ID работы: 14057192

Чат

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Сейджо и Яку мастера буллинга, записывайтесь на курсы

Настройки текста
Примечания:
Коноха усмехается, смотря на пришедшее только что сообщение. (Дайшо Сугуру): — У моста около Нохеби в 16:10 — Не придёшь вовремя - уйду (15:19) Ну и кто Коноха такой, чтобы отказываться от такого предложения? (Коноха Акинори): — Обязательно опоздаю, детка) — Только не скидывай меня с моста (15:19) (Дайшо Сугуру): — Обязательно скину — Не переживай (15:20) (Коноха Акинори): — Не совершай ошибку — Вдруг я лучший мужчина в твоей жизни (15:20) (Дайшо Сугуру): — Не дай бог, чтоб в моей жизни были мужчины в том смысле, который ты имеешь в виду — Тем более если таким мужчиной будешь ты — Фу (15:20) (Коноха Акинори): — Сам ты фу (15:20) (Дайшо Сугуру): — Иди нахуй (15:21) (Коноха Акинори): — Ты уже дважды меня туда послал — Так хочешь, чтоб я к тебе на хуй сел? — Свидание вперёд, мальчик (15:21) Ответное сообщение не приходит ни спустя минуту, ни спустя пять минут, и Коноха откидывает телефон в сторону, потягиваясь на стуле и протяжно мыча. Мышцы ужасно затекли от долгого сидения за столом, глаза болели от усталости и яркого света, исходящего от ноутбука с какой-то флэш-игрой на нём. Время близится к пятнадцати-тридцати. Коноха в ужасе закашливается, а после сгибается в беззвучном смехе. — Двенадцать беспрерывных часов за флэш-играми, м-да... Продуктивные каникулы, Акинори, ничего не скажешь, — Коноха поднимается, хрустит спиной, издавая болезненное мычание, и хочет обессиленно плюхнуться обратно на мягкое крутящееся кресло, но то, как назло, откатывается назад, и Акинори падает мягким местом на пол, ойкнув. В комнату со смехом заглядывает старший брат. — Ты что тут творишь? — старший мужчина смеётся и смотрит на младшего, потирающего ушибленную задницу. — Что за полёты ты тут устроил? — Ой, Харунори, только тебя не хватало, — фыркает Коноха, стараясь встать, но снова валится на пол. — Так. Нет. Я остаюсь тут. Харунори хмыкает и подходит к брату. — А тебе куда-то надо? — подает руку и помогает младшему подняться. — На встречу, — Акинори наконец встаёт на ноги. — Свидание? — игриво спрашивает Харунори, получая тычок под ребро. — Просто встреча, — повторяет Коноха и отходит к шкафу. Харунори понятливо кивает: — Свидание. Конохе ничего не остается, кроме как закатить глаза, чего не видно, пока он роется в шкафу, но такое от старшего брата не скроешь. — И глаза мне тут не закатывай. В того тут же летит первая шмотка, попавшая в руки Конохи. Ей по чистой случайности оказываются штаны, когда-то в прошлом году стащенные у Харунори, который их обыскался. Это осознание приходит ровно в секунду, когда Харунори разворачивает предмет одежды и разглядывает его. Акинори напряжённо затихает. — Акинори, — говорит брат, не сводя глаз с вещицы. Младший шумно сглатывает: — Да?.. — Беги. И Акинори бежит, прихватив с собой первые выпавшие из гардероба вещи. Бежит, как никогда не бежал, так, словно от этого зависит его жизнь. И забегает в ванную комнату, запираясь там и облегчённо выдыхая. Под разъярённое тарабание по двери взгляд Конохи падает на вещи в его руках. Сначала взгляд цепляется за любимую жёлтую толстовку, а после уже Коноха замечает и нащупывает незнакомую вещицу. Разворачивает её и застывает в ужасе. В его руках юбка его младшей сестры, которая случайно заказала не тот размер. Вместо ожидаемой XS-ки пришла L-ка. Акинори страдальчески стонет. — Хару, выпусти меня, пожалуйста... Ко мне в шкаф каким-то образом попала юбка Кёно, мне нужно взять что-то другое, а я очень тороплюсь. За дверью послышался смешок. — Выпустить я тебя выпущу, но это не значит, что ты останешься жив. В юбке иди. — Ну Хару! Старший смеётся: — Я уже девятнадцать лет Хару! Коноха сжимает юбку и толстовку в руках и сдаётся. Юбка так юбка. Будто бы он в детстве не таскал мамины и сестринские платья вместе с братом. В голове невольно всплыл образ восьмилетнего Хару в мамином чёрном летнем платье, с заплетенными в короткий хвост светло-русыми, почти что серыми волосами. Вспомнилась и детская фотография самого Акинори, на котором висит красное блестящее платье матери. Тогда братья почти не отличались по пропорциям, лишь Хару был немного выше. Прошло почти одиннадцать лет. Хару уже девятнадцать, он вымахал под сто восемьдесят пять сантиметров и собирает головой косяки, застревая в дверных проходах из-за широких плеч. Коноха завистливо фыркает. Сам-то Акинори хоть и ростом почти сто восемьдесят сантиметров, всё равно ниже на полголовы и в плечах гораздо у́же. Вздохнув, Акинори стягивает с себя растянутую домашнюю футболку и окунается в тепло любимой толстовки. Берёт в руки юбку и с божьей помощью и посылами куда надо расстёгивает её. Надеть юбку — полбеды. Застегнуть её — вторые полбеды. Тугой замок никак не поддаётся и норовит порваться. За дверью поторапливает Хару. — Хей, у тебя во сколько там встреча? Если в четыре, то тебе надо поторопиться. Уже тридцать восемь минут. Вы где встречаетесь вообще? — У моста, — надрываясь, сквозь зубы проговаривает Акинори. — У какого? — Который около Нохеби. Ну, около академии Нохеби. Харунори задумчиво молчит. — А с кем это ты идёшь вообще? Коноха победно вскрикивает, застегивая вредную юбку. — С Дайшо. Тот, что.... — Тот, что их капитан? — Не перебивай меня. Да. Тот, что их капитан. А что? — Да так... — Харунори как-то напряжённо откашливается. — Просто ты идёшь на свидание с Дайшо... Это как-то, ну... Странно, понимаешь? Он же капитан команды соперников и... — Это не свидание! — Но... — Он гомофоб, Хару. Всё? — Ну, кто из нас не без греха. Ладно-ладно. Надеюсь, ты вернёшься тем же девственником, каким и был до этой встречи. — Хару! — вновь кричит Коноха, и за дверью слышится громкий смех. — Ладно-ладно! Сдаюсь! Но если что, я учил тебя не давать на первом свидании. — Ты в целом учил меня давать только по ебалу, если ко мне пристают. — И правильно! — Хару, — звучит твёрдый голос. — Брысь. — Понял, ухожу. Но потом ты мне всё расскажешь. И Хару уходит от двери ванной, оставляя брата одного. Акинори смотрит в отражение зеркала. Юбка ему, конечно, коротковата, но и широким поясом её не назовёшь. Сидит даже красиво, можно сказать. Коноха наконец выходит из ванной и торопится в комнату за телефоном. Переодеваться не решается — потратит время сначала на замок юбки, потом на переодевание и опоздает на встречу. А вдруг Дайшо правда уйдёт? Если так подумать, то Коноха ничего и не потеряет. Кроме уже потраченного времени. Ну, и настроения. Всё-таки встретиться с Дайшо очень даже хочется. Просиживать штаны за компьютером все каникулы — уже просто скучно. А тут и свежий воздух, и лицо новое. И с моста спрыгнуть можно в крайнем случае. Коноха хватает телефон и бежит обуваться.

«МЕЖКОМАНДНЫЙ ЧАТ»

(Куроо Тетсуро): @fucuro.cap, бро — Мне кажется — У меня в глазах ебётся (16:10) (Бокуто Котаро): — В смысле бро??? — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? (16:10) (Куроо Тетсуро): *фотография, где Коноха в юбке стоит и разговаривает с Дайшо* — ВОТ (16:11) (Бокуто Котаро): — ... — ЧТО — КОНОХА!!!!!!!!!!! — С ДАЙШО............ (16:11) (Куроо Тетсуро): — ДА — ЭТО ЖЕ УЖАС КАКОЙ-ТО (16:11) (Ойкава Тоору): — Стоп — Он там в юбке что ли? — Эта ваша сова (16:12) (Бокуто Котаро): — И правда..... — В юбке..... (16:12) (Куроо Тецуро): — Перед Дайшо красоваться вздумал что ли? — Перед этой змеёй?! (16:13) (Савамура Дайчи): — Спокойно — Может, он просто схватил первое, что из шкафа выпало, а юбка там случайно оказалась (16:14) (Сугавара Коуши): — А может, он просто захотел надеть юбку — Что никак вас не касается (16:14) (Куроо Тецуро): — Но он раньше никогда не носил юбки! (16:15) (Ямагучи Тадаши): — Значит вдруг захотел — Это его дело, в чём идти гулять (16:15) (Куроо Тецуро): — Безусловно его!! — Но просто... (16:16) (Козуме Кенма): — куро, отцепись уже от людей — пусть носит, что хочет — тебе какое дело? (16:16) (Ойкава Тоору): — Да он просто сам хочет юбку надеть — Проверяет нашу реакцию (16:17) (Куроо Тецуро): — (¬、¬) — Заняться мне больше нечем, кроме как вашу реакцию ждать — И не хочу я юбку надевать!! — Я тут просто за Коноху переживаю, что он перед Дайшо так вырядился! (16:18) (Акааши Кейджи): — Не нужно за него переживать. Вы же сами знаете, что он никогда не станет для кого-то наряжаться (16:19) (Куроо Тецуро): — Ну... — И то верно, да — Ты прав — Стоп... (16:19) (Козуме Кенма): — что на этот раз (16:20) Бокуто Котаро): — ЧТО ТАМ — ЧТО ТАМ (16:20) (Куроо Тецуро): — Акинори ноги через ограждение моста перекинул (16:20) (Бокуто Котаро): — ЧТО??? — В СМЫСЛЕ??? — ОН ПРЫГАТЬ СОБРАЛСЯ??? (16:21) (Куроо Тецуро): — НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕТ (16:21) — Ясно, не любишь ты меня, не ценишь, — нарочито обидевшись, бормочет Коноха, перекидывая ногу через ограду. Дайшо, наблюдающий за этим цирком, хмыкает под нос. — Естественно, я же тебя впервые вижу. А Коноха уже перекидывает вторую ногу. — Да блин, меня же в твоей смерти обвинят, — спохватывается Дайшо, пытаясь вернуть Коноху с ограды на землю. Тот тихо смеётся в ответ, когда чужие руки обвивают его грудь. — Скажи, ты совсем дурной? — Абсолютно, — смеётся Коноха, откинувший голову на чужое плечо. Дайшо закатывает глаза и цокает языком. — Господи, с кем я связался, — наконец Дайшо перетягивает Коноху обратно. Коноха разворачивается к нему лицом и подмигивает. — Слушай, Куроо буквально относится ко мне как к сыну, так что ответь на свой вопрос сам. Пошли лучше поедим, я ужасно голоден, — и Коноха, не церемонясь, берёт Дайшо под локоть, уводя его в сторону кафе (Бокуто Котаро): — @neko.cap, ну что там с Конохой??? (16:25) (Сугавара Коуши): — Он не спрыгнул, я надеюсь? (16:25) (Ойкава Тоору): — Уже даже мне интересно стало (16:26) (Куроо Тецуро): — ОН ЖИВОЙ!!! — Дайшо перетащил его обратно — Я впервые благодарен Дайшо (16:26) (Бокуто Котаро): — Я впервые готов сказать Дайшо спасибо!!! — Не хватало нам ещё чтобы Коноха с моста прыгал (16:27) (Акааши Кейджи): — Я думаю, Коноха просто хотел пошутить, Бокуто-сан. Он бы не стал взаправду прыгать с моста (16:27) (Бокуто Котаро): — ТОЧНО АКААШИ!! — СПАСИЬО!! (16:27) (Акааши Кейджи): — Не за что, Бокуто-сан (16:28) (Ойкава Тоору): — Я тут призадумался (16:28) (Мацукава Иссэй): — Ты умеешь думать? (16:28) (Ханамаки Такахиро): — Кэп, удивляешь (16:29) (Ойкава Тоору): — ЭЭЭЭЙЙЙЙ — А НУ ЗАКРЫЛИСЬ (16:29) (Иваизуми Хаджиме): — Так. *стикер с угрожающим взглядом* (16:30) (Мацукава Иссэй): — Понял, не дурак. — Молчим. (16:30) (Ханамаки Такахиро): — Уже поделились на ноль и слушаем капитана. (16:31) (Ойкава Тоору): — АВВВ ИВА-ЧАН💞 — И вообще. — Почему его вы слушаете, а меня нет??? (16:31) (Яхаба Шигеру): — У него лицо брутальное. (16:31) (Ханамаки Такахиро): — Угрожающее такое. (16:31) (Мацукава Иссэй): — Тут грех не послушаться. (16:31) (Кётани Кентаро): — Я просто уважаю Иваизуми-сана больше (16:32) (Куними Акира): — +++ (16:32) (Киндаичи Ютаро): — Есть такое.. (16:33) (Ойкава Тоору): — ... — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ- — ДА Я — ДА ВЫ....... (16:33) (Яхаба Шигеру): (Кётани Кентаро): — Я просто уважаю Иваизуми-сана... — Можно было и не так прямолинейно... — Кретин (16:33) (Кётани Кентаро): — А тебя ебёт, зазнайка? (16:34) (Яхаба Шигеру): — Мог бы ты- (16:34) (Иваизуми Хаджиме): — ТАК. — ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ. (16:34) (Кётани Кентаро): — 🤐 (16:35) (Яхаба Шигеру): — Молчим, Иваизуми-сан... (16:35) (Ханамаки Такахиро): (Яхаба Шигеру): — Мог бы ты- — Среди грязных тус... (16:35) (Мацукава Иссэй): — У них флирт элитный~ (16:36) (Ханамаки Такахиро): — О да, ты понимаешь меня с полуслова, зай🥵🤩😍 (16:36) (Мацукава Иссэй): — Ну а как иначе, кис🥰😘😉 (16:36) (Ойкава Тоору): — ಠ_ಠ (16:37) (Иваизуми Хаджиме): — ... — Я не знаю, чему удивлён больше... (16:37) (Куними Акира): — странно, что вы хоть чему-то из этого удивлены — мацукава-сан и ханамаки-сан всегда такими были — а яхаба-сан уже давно посылает кётани-сану недвусмысленные намёки (16:38) (Иваизуми Хаджиме): — ... — Окей... — Я удивлён трижды... (16:38) (Ойкава Тоору): — ... — Куними-кун... — ТЫ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ... (16:39) (Куними Акира): — накаркал (16:39) вышел из сети (Яхаба Шигеру): (Куними Акира): — а яхаба-сан уже давно... — ЭТО БЫЛИ НЕ НАМЁКИ! ЭТО ОТВЛЕКАЮЩИЕ МАНЁВРЫ! (16:40) (Ватари Синдзи): — Отвлекающий манёвр на свою многострадальную задницу? — Ловко-ловко (16:40) (Яхаба Шигеру): — Синдзи. (16:40) (Ватари Синдзи): — Понял, не дурак — Пришло время моей кончины — Я любил вас — Шигеру, будь хорошим другом и исполни мою последнюю волю (16:41) (Яхаба Шигеру): — Я слушаю. (16:41) (Ватари Синдзи): — По-братски, скажи уже Кётани прямо, что хочешь его. — А ТЕПЕРЬ, Я ОТЧАЛИВАЮ (16:42) вышел из сети (Яхаба Шигеру): — СИНДЗИ. — Извините, ситуация не терпит отлагательств. — Я должен убить своего бывшего лучшего друга. (16:42) вышел из сети (Ойкава Тоору): — ... — Ладно — Неважно — Мы отвлеклись от темы (16:43) (Мацукава Иссэй): — Чёрт, я надеялся, ты не вспомнишь (16:43) (Сугавара Коуши): — О да, вы очень сильно отвлеклись от темы... — Так о чем ты задумался, Ойкава? (16:43) (Ойкава Тоору): — О, как ты мил, Бодрячок-кун(~˘▾˘)~ (16:44) (Сугавара Коуши): — ( o˘◡˘o) (16:44) (Акааши Кейджи): — Вы снова отвлеклись, Ойкава-сан (16:44) (Ойкава Тоору): — А, да, спасибо, кудряшка-кун — Так вот — @fucuro.cap, вы с Кудряшкой-куном не встречаетесь? (16:45) (Иваизуми Хаджиме): — Дуракава — Лучше лы ты не думал (16:45) (Ойкава Тоору): — Ну эй!! Ива-чан!! (16:46) (Бокуто Котаро): — С Кудряшкой-куном??? (16:46) (Ойкава Тоору): — Ну да — С @fucuro.setter (16:46) (Бокуто Котаро): — ААААА — Нет, мы с Акааши не встречаемся — А могли бы!! (16:47) (Акааши Кейджи): — Бокуто-сан... (16:47) (Хината Шоё): — ЧТО??? — БОКУТО-САН........ — Я ДУМАЛ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ (16:48) (Бокуто Котаро): — Нет мой ученик😔😔😔 — Кейджи не хочет((( (16:48) (Акааши Кейджи): — Бокуто-сан! — Я не думаю, что это то, о чём стоит писать в общем чате. (16:49) (Бокуто Котаро): — ААААА — ПРОСТИ КЕЙДЖИ — МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ......... (16:49) (Акааши Кейджи): — Ничего. — Давайте потом поговорим наедине? (16:50) (Бокуто Котаро): — КОНЕЧНО КЕЙДЖИ — КАК СКАЖЕШЬ!!! (16:50) (Козуме Кенма): — акаши, мы можем сейчас списаться в лс? (16:50) (Акааши Кейджи): — Конечно, Кенма-сан (16:51) (Яку Мориске): — Раз все успокоились — Я спрошу — Почему никто не останавливал сейджовские драмы? (16:51) (Сугавара Коуши): — Всем было интересно знать, чем это закончится, Мори — Правда ведь интересно было, согласись (16:51) (Яку Мориске): — Ну, и правда — Это было весело (16:51) (Сугавара Коуши): — Вот-вот! (16:52) (Дайчи Савамура): — Так приятно смотреть на то, как мило вы общаетесь после всего этого хаоса (16:53) (Сугавара Коуши): — Присоединяйся к нам, Дайчи) (16:53) (Савамура Дайчи): — А можно? (16:53) (Яку Мориске): — Конечно, можно, Савамура) — Вам в последнее время редко удаётся поворковать с друг другом (16:54) (Сугавара Коуши): — Мориске! (16:54) (Куроо Тецуро): — Воркование отменяется!!! — Всё это время я следил за этими двумя!!! — И я торжественно заявляю, что у них свидание!!! (16:55) (Нобуюки Кай): — Так разве Дайшо не гомофоб? — И разве у него нет девушки? (16:55) (Куроо Тецуро): — Эх Кай Кай Кай — Мой маленький наивный Кай — Всё просто — Он латентный (16:56) (Нобуюки Кай): — С чего ты это взял? — И я старше тебя (16:56) (Куроо Тецуро): — Но ниже!! — И вообще — Вы бы видели какая между ними тут химия (16:57) (Яку Мориске): — Куроо, прекрати нести бред — Они друг друга видят-то впервые вне спортзала (16:57) (Куроо Тецуро): — Ну значит это любовь с первого взгляда!! (16:58) (Цукишима Кей): — Любви с первого взгляда не существует — Может быть только симпатия (16:58) (Куроо Тецуро): — Цуки! — Не спорь с сенпаем! (16:59) (Цукишима Кей): — Не зовите меня так. (16:59) (Куроо Тецуро): — А Ямагучи-куну ты разрешаешь! (16:59) (Цукишима Кей): — Вы не Ямагучи. (16:59) (Куроо Тецуро): — 😲😲😲 — Ооо~ — Так во оно что — Никому нельзя кроме Ямагучи-куна~ (17:00) (Цукишима Кей): — Я даже отвечать на это не буду. (17:00) (Ямагучи Тадаши): — Цуки!! — Я уже у твоего дома, открывай!! (17:00) (Цукишима Кей): — Ямагучи, ты мог написать об этом в лс (17:01) (Ямагучи Тадаши): — Я бы с радостью, Цуки, но ты не отвечал в лс(⇀‸↼‶) (17:01) (Цукишима Кей): — А — И правда — Прости, Тадаши, уже иду (17:02) (Кагеяма Тобио): — ... — Он извинился? (17:02) (Хината Шоё): — ... — Он назвал его по имени? (17:02) (Нишиноя): — О БОЖЕ МОЙ НЕУЖЕЛИ ОН МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ (17:03) (Танака): — ГАДИШИМА УМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО ТОКСИЧИТЬ (17:03) (Ямагучи Тадаши): — Так, эй — Можно успокоиться? — Цуки в самом деле очень хороший — Но не со всеми — Например, не с теми, кто к нему лезет, наплевав на личные границы (17:04) (Нишиноя): — ... — Я поражён- (17:04) (Танака): — ЯМАГУЧИ КУН........... (17:04) (Ямагучи Тадаши): — О господи — Зачем я вообще зашёл в сеть (17:05) (Цукишима Кей): — Вот именно — Выходи из сети и заходи уже ко мне в комнату — Я жду (17:05) (Ямагучи Тадаши): — Ой, иду, Цуки!! (17:05) вышел из сети (Куроо Тецуро): — ... — НУ ТАК ВОТ (17:06) (Яку Мориске): — КУРОО, УСПОКОЙСЯ УЖЕ — НЕТ МЕЖДУ НИМИ НИКАКОЙ ХИМИИ (17:06) (Куроо Тецуро): — ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ — САМ ОДИНОКИЙ И РОМАНТИКИ ВОКРУГ НЕ ВИДИШЬ (17:06) (Яку Мориске): — УЙМИСЬ (17:07) (Хайба Лев): — А мне кажется Куроо-сан прав (17:07) (Куроо Тецуро): — Ну вот!! — Умный человек!! — Спасибо за поддержку, Лев (17:08) (Яку Мориске): — Куроо, тебя поддержал ЛЕВ — Тогда ты тем более ее можешь быть прав (17:08) (Куроо Тецуро): — Эй — Это буллинг (17:08) (Хайба Лев): — Яку-сан((( (17:09) (Фукунага Шохей): — двух котов одним выстрелом — мастер буллинга (17:09) (Яку Мориске): — Да господи — Это ещё не буллинг (17:09) (Сугавара Коуши): — Да правда что ли — Совсем не буллинг (17:10) Яку Мориске(): — Коуши — Тихо (17:10) (Сугавара Коуши): — ))) (17:11)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.