ID работы: 14057604

Сыграй на моих нервах

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
vlakitapoems бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Как простая ревность порой может изменить жизни двух любящих людей. Карина всегда была вспыльчива, порой несколько агрессивная, но в отношениях с Олегом, в основном, она была по-особенному нежна и чувствительна. Единственное, что мешало их взаимодействию - это была чрезмерная ревность Карины, которая, порой, затмевала всё хорошее, что было между парнем и девушкой. И в один из съемочных дней произошло так, что двум любящим сердцам пришлось разойтись по разным сторонам. Дима с Олегом всегда были безумно дружны уже на протяжении долгого периода времени. Они могли вместе сходить в бар, выпить хороший виски или просто отдохнуть в каком-нибудь парке. Но, в основном, они старались скрыться от своих фанаток, потому что им не хватало немножечко комфорта и спокойствия, и, поэтому, они выбирали такие места, где можно было побыть в тишине и спокойствии, просто поболтать о самом разном. Олег не считал ничего плохого в том, чтобы провести время с лучшим другом и побеседовать, но Карину это всегда безумно задевало, и она ждала Олега домой для того, чтобы ему устроить очередную сцену ревности. Она любила Олега, но порой настолько сильно, что не могла даже и думать о том, что Олег мог бы находиться где-нибудь ещё, а не с ней. И вот как раз таки на съемках Карина заметила какую-то химию между Димой и Олегом, они постоянно переглядывались, перешептывались и уходили вместе покурить, Порой, Олег казалось, не обращал внимание на свою девушку, а уделял все время Диме. Как только ребята вышли в очередной раз вместе на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, у Карины сразу сжались кулаки и она пошла следом за ними. Она испепелила взглядом что одного, что другого, а Олег всё никак не мог понять, что же происходит, и хотел это выяснить дома. Он уже давно заметил, что Карина с какой-то ненавистью и не любовью относится к Дмитрию,хотя сотни раз говорила ему, что это всего лишь его друг, с которым ему просто нравится проводить время и в этом нет ничего ужасного, они ничего не делают вместе запрещенного. Но Карина всегда допытывала Олега, было ли что-то между ними, целовались ли они, и, порой, даже когда ребята могли обняться друг с другом, это уже было для Потехиной нарушением всех личных границ. Съемки закончились и Карина резко дёрнула Шепса и попросила сесть в машину. Олег был удивлён и даже не знал, с чего начать разговор, потому что ему было неприятно и непонятно поведение своей девушки . Ему даже Матвеев сотни раз говорил, что так неправильно, ведь Карина не дает свободы своему возлюбленному. Олег все время отшучивался и говорил, что это нормально, ведь они же пара, и, поэтому, Карина имеет право на небольшую ревность. Но только ревность была величайших размеров, она просто затмевала всё на свете. Разговор дома после съемок выдался невероятно тяжелым, но, видимо, Олег думал, что это пройдёт, и что Потехина остынет, но та не угомонилась. Карина предложила Олегу выбрать, либо дружба с Димой, либо сама Карина. Олег безумно любил свою девушку, но понимал, что так нельзя поступать с любимым человеком, ведь ставить перед таким выбором - это просто недопустимо. Ему было безумно тяжело и он не хотел расставаться с Потехиной, но понимал, что так будет лучше для них обоих. Карине нужен партнёр и тот человек, который будет ее остужать, который будет по характеру ещё более резкий, для того, чтобы Карина смогла успокоиться. Либо же ей нужен тот человек, который действительно будет делать все, что ему прикажет ведьма, и не общаться с теми людьми, которые не нравится самой Карине. Олега,это не устраивало, он хотел свободы, ему хотелось чувствовать лёгкость в отношениях, а не постоянные сцены ревности, которые очень выматывали Олега, и, порой, он выглядел безумно несчастным, ему хотелось чуточку радости и веселья. Но это не было с самого начало, ведь в начале отношений все было действительно очень мило, был такой приятный и, я бы назвала это конфетно-букетный период, который был поистине волшебный. Видимо тогда Шепс даже представить не мог, что Карина настолько ревнивая. Он понимал, что это суровый и строгий, серьезный человек, который младше и, поэтому, он был готов к некому превосходительство со стороны Карины, и готов был это принять. Но он не готов был принять то, что его лишат общения с близкими друзьями, которые действительно его искренне поддерживают и не собираются забирать Олега у Карины (наверное). Первым человеком, который узнал о том, что произошло между Кариной и Олегом, был, конечно же, Дима. Признаться честно, у Димы были чувства, дружеские, к Олегу. Но, видя поведение младшей, он предугадал, что в скором времени их отношения разрушатся, и ждал этого момента, просто для того, чтобы действительно быть рядом с другом, и попытаться сделать его жизнь ещё более счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.