ID работы: 14057604

Сыграй на моих нервах

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
vlakitapoems бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дождь знакомый, омывает избы, льется на глухую землю, грязные дороги... Он не типичен для этого времени, сейчас, в сумерках, как-то настораживал. Весной тяжелая и широкая земля; ты раздвоен: тяжел и легок мыслями над собой.После дождя воздух течет простором, ощутимо расходится перед тобой, растекается смешанными струйками тепла и прохлады от висящих точек растворенного запаха земли, оставляя тебе их острые проникновения, да наполнен ты шумом земли, мчащимся отовсюду. Дождь в пасмурном прохладном дне. Воздух серый с мириадами отверстий, соединяющих небо и наше окружение. По отверстиям струится свежесть, она кружит голову, оттягивает шум дождя в невидимый взрыв-облако... Он всюду, и наши мысли в нем, а мы - обнажение... Этот воздух приближает дальние звуки, и вокруг нас звучные ясные пересечения. Дождь смысл хранит в себе, показывая его контур как что-то близкое в нас, родное нам - но неизвестное. * * * От лица Олега Я услышал звон ключей в замочной скважине и смог наконец-то спокойно выдохнуть. Она пришла. Значит с ней все хорошо. Выйдя в прихожую, я оперся на стену и стал ждать, когда она войдет. Злость и раздражение с каждой секундой закипали в моем сознании. Дверь открылась, она вошла и, бросив на пол пакеты и сумку, включила свет. Увидев меня, она резко вскрикнула. -Олег. Фууух… Ты меня напугал. -Где ты была? – Она снова испуганно посмотрела на меня. -Я была с Марьяной, Олег, прости, я задержалась дольше, чем планировала. -Что с твоим долбанным телефоном??? Мое лицо уже пылало от гнева. Я злился на нее. За ее беспечность. -Он разрядился. – Тихо прошептала девушка. -Я, кажется, предупреждал тебя насчет телефона и насчет твоих блядских подружек!!! -Они не блядские, Олег! Я двинулся на нее, но она испуганно распахнув глаза, увернулась от моих рук и побежала в кухню. -Поговори еще!!! Ты больше не увидишься с ними! Поняла!? -Что ты орешь на меня? Совсем дебил что ли??? Тяжело вздохнул, я снова двинулся на нее. «Господи, ну за что? Почему это милое создание никак не возьмет в голову, что лучше слушаться меня. Почему я должен заниматься ее воспитанием?» Она отбежала стол и встала напротив меня. Ее глаза метали искры. -Ты еще получишь свое наказание, ведьмочка! Но сначала объяснишь, где ты была! -Я ходила по магазинам с Марьяной. Я сказала тебе об этом утром, если ты уже забыл, идиот! -Может, ты вспомнишь, что я сказал тебе не задерживаться! -С чего я должна отчитываться перед тобой? -Потому что ты моя любимая девушка! Оперевшись руками на стол, она посмотрела на меня со всей злостью, которая только могла поместиться в этом маленьком теле. -Да пошел ты! Воспользовавшись моментом, я резко схватил ее за руки и, подняв, перекинул через стол. Она заверещала так, что даже соседи, наверное, услышали. Она дергалась и брыкалась в моих руках. По щекам текли слезы обиды и беспомощности. Сев на стул, я перекинул ее через колено, попой к верху. Задрав ее коротенькую юбочку, что идеально подчеркивала ее длинные ножки, я не сильно размахнувшись, звонко шлепнул ее. Я бил ее не для того чтобы сделать больно, а для того чтобы ей стало обидно, и она поняла наконец-то меня. -Олег!!! Отпусти меня!!! Я еще раз звонко стукнул ее. -Ненавижу тебя!!! Ненавижу!!! Больше не хочу тебя видеть!! Придурок!! Дебил!! Идиот!! Мудак!!! Зачем я только стала с тобой встречаться ?? -Затем, что любишь меня! -Ненавижу тебя!!!! Я продолжал звонко шлепать ее. Половинки ее сексуальной попки покраснели. Я понимал, что бью ее хоть и не сильно, но ей все же больно. Но так было надо. Пора уже выбить детство из этой попки. Я чувствовал, как она плачет, как бьет меня по ногам, как кусает за бедро. Она немного успокоилась и уже спокойно принимала мои шлепки. Перестав шлепать ее, я погладил покрасневшие ягодицы, и, наклонившись, аккуратно и нежно поцеловал каждую. Продолжая покрывать поцелуями ее нежную маленькую попку, я пытался ей донести причину моего такого поведения. -Ты хоть представляешь, как я волновался? Я уже извел себя мыслями, что с тобой что-то случилось. Я думал, что ты бросила меня. Или что изменяешь сейчас. Или что на тебя вдруг напал маньяк. Ты только подумай, что я чувствовал в тот момент. А ты приходишь с магазинов, и преспокойно заявляешь, что я необоснованно ору на тебя. Как бы ты себя чувствовала, если бы не могла меня найти в течение четырех часов. Она тихо всхлипнула и сдавленно застонала. Я медленно гладил ее стройные ножки и целовал попку. Я почувствовал движение на своих коленях, и позволил ей встать. Она выпрямилась. Ее щечки были мокрыми, а глаза покраснели от слез. -Олег, я… прости меня… я была не права… я должна была хотя бы позвонить…и… - Слезы вновь заструились по ее щекам. -Кариша! Не плачь, милая. – Я потянул ее за руки и усадил на коленки к себе. Когда ее попка коснулась моих коленей, она дернулась и сдавленно зашипела от боли. Встав и подняв ее на руки, я поцеловал ее в соленые от слез губки. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Олег. -Прости меня, Кариша. -Ничего. Все в порядке. -Ты хоть представляешь, как я волновался? Я уже извел себя мыслями, что с тобой что-то случилось. Я думал, что ты бросила меня. Или что изменяешь сейчас. Или что на тебя вдруг напал маньяк. Ты только подумай, что я чувствовал в тот момент. А ты приходишь с магазинов, и преспокойно заявляешь, что я необоснованно ору на тебя. Как бы ты себя чувствовала, если бы не могла меня найти в течение четырех часов. Вот наконец-то влюбленная пара снова вместе. Завтра Олегу нужно ехать на испытание,но Карина едет с парнем на испытание. Ведь если это будет по-другому,то им обоим будет морально плохо друг без друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.