ID работы: 14057696

Общага

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное заселение

Настройки текста
Примечания:
После 11 класса я пошла в универ, но нужно было заселиться в общагу что бы, хотя бы где то проживать это продолжительное время. Для меня нашлась комната, я даже не спросила, вообще я и не собиралась спрашивать с кем буду жить. Заселилась я ночью, сумки и прочие чемоданы для учебы конечно же не разгружала. А заснула я на полу, так как до кровати не дошла. Мы с подругами решили отметить поступление в общагу, конечно же изрядно напились, что было странно для моего поведения. Раньше я не считала смысла пить алкоголь, еще и в таких пропорциях. Думаю мое заселение было слишком громким и я, возбудила своих новых соседей по комнате. Что было до появления в общаге в час ночи, я мало помню, но оскорбления в сторону таксиста однозначно были. Утром, я проснулась уже в кровати, что было странным. Ведь как я говорила ранее, ночью заснула на полу. Неужели меня пожалели? Уложили в кровать, несмотря на мое громкое появление? Этот вопрос меня сильно мучал, но больше я стыдилась за свое появление. Все больше не буду пить! Ну или хотя бы не так много… Голова жутко болела, короче чувствовала я себя херово. Еще и погода была ужасная, опять осенний дождь и пасмурно. На улицу было не возможно выйти. Нет, ты можешь выйти в длинных до ляшек резиновых сапогах, и в костюме космонавта, тогда тебе не страшен не какой блин дождь. Резко, я почувствовала аромат духов от кровати. Он был мужской к моему сожалению, хотелось плакать ведь я так надеялась что буду с девочками. Ну в принципе, по виду комнаты можно было понять, тут живут парни, но был ли второй сосед парнем? Я молилась, чтобы это оказалось не так. Я начала медленно вставать или же пытаться вставать с кровати, осматривая комнату. Стены были мутного серого оттенка, и было видно что тут жили очень «веселые» как это можно было объяснить, люди. Потому что стены были в трещинах и царапинах, а прозрачные шторы были черные на концах, явно от того что хозяева , слишком веселились и от радости подожгли шторы. Я попыталась встать на ноги, но каждый раз, снова падала на кровать. Теперь я уже всерьёз решила полностью встать, но тут же упала, похоже от употребления алкоголя — вчерашним вечером. Меня и так пугал внешний вид комнаты, но это напугало, чуть ли не до остановки моего маленького сердечка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.