ID работы: 14057696

Общага

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство)

Настройки текста
Примечания:
Я увидела под кроватью ужасное, это было пятно красного цвета, которое уже походу впиталось в пол, потому что оно было мутноватое. Мне приходили разные мысли в голову, даже то что тут жил художник, но это были лживые догадки.Думаю художнику не взбредет в голову, рисовать под кроватью красное пятно. Я не ожидала но сразу же на мой не слишком громкий вскрик прибежали два парня. Первый был высокий и весь в черном, на нем была черная длинная футболка и черные штаны. А второй был также одет, но несмотря на холод, который дул прямо от открытого окна, его совсем не смущал.Он был в летних шортах, хотя на улице был ноябрь. Я же осматривала их сверху-вниз, мне не было что бы прям стыдно, но с их стороны это казалось не очень понимающе. Что они стоят и палятся на меня? Помогите уже мне встать,было такое чувство, прочитают мои мысли, и все же помогут встать на ноги. -Может тебе помочь? спросил парень,который был высокого роста. Думая что обязательно спросить, перед тем как помочь мне. Я же молча сидела на полу и смотрела на парней, как вдруг решила встать-самостоятельно, без помощи других. Как только я начала вставать,ко мне подбежали оба парня и взяли за локти. Я наконец таки встала, но не уверенна что долго продержусь на ногах. -Думаю ночью, ты повеселилась на славу, но не оставила нас грустными и решила заодно развеселить. - сказал один из парней. Нахмурившись, я перевела свой взгляд к стене, мне и так было стыдно за свое вчерашнее поведение, а еще и он напоминает, будто призывает к 1000 извинений. -Послушай, мы совсем не обиделись на твое внезапное и... - Ночное заселение - добавил другой парень. Я была готова, провалится сквозь землю,но точно не вспоминать Алкоголь и все произошедшее.Мне было настолько неловко... -Ты голодная? Кстати меня Дима зовут, а тебя? - Произнес парень в легкой одежде. Я не очень хотела знакомится, честно вообще не хотела, но если бы просто проигнорила или же сказала: я не знакомлюсь, это было бы не уважительно. Нехотя я все же решилась ответить на 2 вопроса сразу, хотя мои губы склеились, будто на мертво. Губы не размыкались. - Меня Лика зовут, приятно познакомится! И нет, я не голодна, спасибо. - отрезав из губ все эти слова я, чуть не задохнулась. Похоже в квартире было реально -мало воздуха, или же мне это все показалось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.