ID работы: 14057696

Общага

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна дома(

Настройки текста
Тут раздался телефонный звонок. Я тут же бросилась к телефону, но был незнакомый номер. Я все же вязла номер и сразу услышала знакомы голос. Это был голос Даши- мое подруги со школы. -Привет Лика! Это я Даша, просто пишу с другого номера. Как заселение? Ну и как новые соседи? Кстати, пока не забыла. Я уже собиралась на пары, а тут мне звонит профессор. Он сказал, что мы можем отдохнуть сегодня, но завтра на учебу!- сказав это, Даша замолчала и ждала моего ответа. Мне совсем не хотелось ни с кем разговаривать, но игнорить было не самое лучшее мое действие. Я хотела посидеть одна, только одна. Без соседей, Даши,профессора и всех чье имя услышала. - Спасибо, Даш, давай я тебе позже наберу? Мне просто плоховато после вчера, хочу побыть одна. Даша молчала, но я как будто слышала ее слова, по типу обиженного малыша. Думаю она мне не верит, иногда я сама себе не верю, но думаю что это ее дело верить мне или нет. - Ну ладно, пока. - она сказала это обиженным голосом, но я сбросила первая, мне не было смысла как то ругаться с ней, из за того что она со мной так общается. -Что то случилось? - спросил парень с челкой по бокам. Меня возмутил его вопрос, неужели ему и правда интересно что со мной происходит? Я бы продолжала делать свои дела, но все же наверно меня бы это заинтересовала как минимум. Парни, также стояли недалеко от кровати на которой я сидела. - Просто пары отменили, ничего не случилось. Кстати меня Лика зовут, а вас?- последнее что вылетело из моих уст, было роковым. Я и самма не поняла как я это вообще сказала. Я же только недавно на отрез не собиралась знакомится, а тут я и первая представилась. - Меня Олег, а его Дима. - парень показал на того самого парня c челкой по бокам, что больше всего волновался за меня. В принципе, познакомится оказалось и не так страшно, тем более парни оказались в полне дружелюбными. Особых выводов что они хорошие или все же плохие, я делать не буду. Мне нужно больше о них узнать, а дальше и решим. -Тебе придется сегодня посидеть дома одной, у нас с Олегом пары, а у тебя их наоборот отменили. Если не заблудишься, погуляй по городу. Вообщем осваивайся, захочешь поесть, завтрак на столе. Парни быстро ушли, а я дождавшись ухода, пошла "Осваиваться". Сначала я решила покушать. Завтрак лежал на столе как и сказал Олег. Это была яичница с сыром и помидорками. Вкуснее этого я ничего не пробовала и я тосно знала что это готовил Дима. Олег занимался чем то другим. Дальше я стала осматривать комнаты, кухня была маленькая и практически такая же как и спальня- мрачная и не уютная. В другие комнаты я и заходить не стала и вернулась обратно в спальню. Я решила заглянуть в свой телефон и увидела 35 новых сообщений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.