ID работы: 14057696

Общага

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по парку(

Настройки текста
Примечания:
Это были сообщения не только от мамы. Мама спрашивала как у меня дела, что с учебой и все остальное. Следующие сообщения были от папы, он же был в командировке и тоже интересовался как у меня с учебой. Потом я читала сообщения от подруги, ей просто было как обычно скучно ну вообщем ей всегда скучно и она всегда мне пишет. А дальше было по интересней, там были сообщения от Димы. Д - Дима Д: привет, как у тебя дела? Чем занимаешься? Если скучно можешь прогулялся по городу, но если не заблудишься. Мне стало не по себе, конечно приятно что он за меня волнуется, но я уже взрослая и сама решу прогулялся мне или нет. Он еще и думает что я могу заблудиться? Я не маленький ребенок!! Я начала печатать: Привет, все нормально и я... Тут я остановилась, я не знала что написать, я не хотела что бы он знал что я делаю. Конечно я не совершаю в незаконные действия, но ему то какая разница?? Я продолжила печатать: ... И я сижу на кровати и смотрю ютуб. Отправив сообщение я выключила телефон, не успев его положить мне пришло новое сообщение. Я от неожиданности испугалась и это сообщение было от Димы. Д: ты же не собираешься гулять? Мне просто нужно знать где ты будешь. Если ты пойдешь гулять напиши мне. С этого сообщения меня точно вынесло, какого хрена я должна сообщать где я и "возможно" куда я собираюсь идти? Я стала печатать: Я не куда не собираюсь, буду сидеть дома. Отправив я стала ждать, как Дима прочитает. Я же собиралась прогулятся в городе и взять с собой денег, что бы зайти в какой нибудь магазинчик и купить себе штучки. Через минуты две Дима увидел мое сообщение, и он уже печатал... Д: хорошо. Через минут 20 я пошла мыть голову, сушить ну вообщем готовится к прогулке. Я оделась в свою обычную одежду это: штаны черные, черный топ, белые кроссовки и теплую куртку. А еще взяла небольшой шопер. Я решила пойти сначало в магазин. Я купила себе йогурт и шоколад. Потом я пошла прогуляться в парк, но парк был большой и я немного потерялась потому что не раньше не гуляла там. На улице потихоньку темнело, а я не могла найти дорогу. Блин что же мне делать, парни скоро придут домой, а я не дома, мне срочно нужно быстро прийти домой. Тут ко мне подошли 2 парня. Я не очень видела их лица, но я запомнила их одежду. На них были шаровары и толстовки с капюшоном. Мне стало опасновато. П- парни П: потерялась? Или просто гуляешь? Спросил первый парень. Зачем всем знать что со мной происходит? Зачем всем знать где я и что я делаю? Нет! - ответила я и развернулась от них в другом направлении. Увидев это они дернули меня за плечо и я вздрогнула. П: мы покажем тебе обратную дорогу, только доверься нам. Я:Откуда мне знать что вы меня не обманете? Что вам от меня надо? П: мы просто хотим помочь. Я: нууу ладно, если вам будет так лучше помочь мне. Говоря это я понимала какую ошибку я совершила, доверилась незнакомым и странным парням. Еще и в такое время суток, так как был декабрь уже темнело в 18 или 17. Что мне было ещё делать? Дороги я не знаю, спросить даже не у кого - все люди спокойно сидели дома и пили чай или работали, а мне захотелось прогулятся блин. П: пошли за мной - сказал парень и мы пошли сначало мы просто шли, а я шла справо, но потом он же положил свою руку мне на плечо и знал немного пальцами. Я: руку убрал! - я сказала это довольно громко, но это была очень большая ошибка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.