ID работы: 14057798

Час на прощение, пять минут на признание

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сынчоль сел на водительское сидение и завел мотор.       Снова проблемы... Ох, как же это тяжело быть нянькой двенадцати взрослых детей. Этот звездный детский сад убил ему уже немало нервных клеток...       Вот и сейчас, только сел за руль, как уже входящий звонок! Кто звонит? Джошуа, конечно!       —Алло, хён! Ты не мог бы мне помочь? — голос парня звучит взволновано, так что Купс совсем не желает на него злиться.       —Не волнуйся, я уже еду — успокоил Сынчоль парня, полагая что тот попросит его о приезде в агенство.       —Тогда ты мог бы заехать кое-куда? — быстро спросил Джошуа.       —Куда это? — Эскупс был удивлен, он не думал что Джошуа думает сейчас о чем то еще кроме скандала.       —Знаешь кафе Легенда?       —Конечно, ты кажется любил там бывать — подтвердил Купс.       —Так вот, Ми Ён сейчас там... — голос Джошуа звучал как-то виновато.       —Что?! Твоя девушка там?! — Купс чуть не съехал с дороги.       —Да... — он начал волноваться — И если фанаты её увидят... Я даже представлять не хочу что будет.       —Не переживай! Я сейчас заскочу и заберу её — поспешил успокоить младшего Сынчоль.       —Правда? Ты отвезешь её ко мне домой? — Джошуа еще не верил в свою удачу.       —Конечно — улыбнулся Эскупс.       —Спасибо, хён, ты лучший! — тут же послышалось в трубке.       —Да не за что! Но смотри, только попробуй с ней расстаться! Тогда я не буду твоим хёном, мои младшие должны уметь отстоять свои отношения! — в шутку пригрозил Купс.       —Конечно я её не брошу! Хён, а ты её узнаешь? — вдруг спросил младший.       —Я? Ну, если ты не скажешь как она выглядит, то не узнаю — улыбнулся Купс.       —Видел мой джинсовый пиджак? Она будет в таком же.       —Точно в таком же? — уточнил Сынчоль.       —Конечно! Это же он и есть! — нетерпеливо уверил его Джошуа.       —Тогда ладно, кладу трубку — Купс отключился и поехал в кафе.

***

      В кафе почти никого не было. Но как Сынчоль не оглядывался, всё никак не мог найти девушку в джинсовом пиджаке.       В конце концов он заметил в самом дальнем углу, у окна девушку. И о счастье, на ней был джинсовый пиджак!       У девушки было очень красивое и утонченное лицо, а длинные черные волосы рассыпались по спине, как водопад.       "А у Джошуа неплохой вкус. Парень кое-что смыслит в девушках" — с улыбкой подумал Эскупс. Но тут же вспомнил что время поджимает и заторопился к девушке.       —Ён, пошли скорее! Тебе нельзя здесь находиться! — быстро произнес он, подойдя к столику девушки, и не дождавшись ответа схватил её за руку и потащил к выходу.       —Почему? Кто вы? Почему вы в маске? — на ходу задавала вопросы, похоже испуганная девушка.       —Я друг твоего парня. Ты же понимаешь, что мы должны скрывать лицо — по мнению Купса это объяснение должно было успокоить девушку, но она наоборот занервничала и начала нервно дергать ручку машины, по видимому чтобы выйти, так как они уже сели в неё. Но Купс кнопкой заблокировал все двери и включил мотор. Машина поехала.       —Остановите! — потребовала девушка — Я хочу выйти!       — Ты что совсем парня не слушаешь? — возмутился Эскупс.       —У меня нет парня! — заявила девушка.       "Хм, наверно она уже знает о скандале и принимает меня за сасена или еще кого-нибудь. Ну, и ладно. У меня нет времени с ней спорить, тем более что мы уже скоро приедем. Сделаю как просил Джошуа, а он пусть сам её успокаивает" — подумал Купс и проигнорил протесты девушки.

***

      После жарких дебатов в кабинете главного менеджера и жестокой борьбы с ним, Джошуа и Эскупс выглядели как мочалки, которыми помыли вагон посуды.       —Хён, ты выглядишь как выжатый лимон — устало, но счастливо улыбнулся Джошуа.       —Ненавижу лимоны как и всё кислое, не напоминай о них — скривился Сынчоль.       —Хён, спасибо за сегодня! Я побегу к Ми Ён, она наверное волнуется — сказал Джошуа и направился по коридору к лифту.       —И нервная же она у тебя однако — крикнул ему вслед Купс, потирая запястье, на котором красовалось наглядное пособие в виде царапины от ногтей.

***

      Джошуа подходил к лифту чтобы подняться на свой этаж, когда у него зазвонил телефон. Звонила его девушка.       —Алло, милая, не волнуйся, я уже поднимаюсь к тебе? — поспешил опередить вопрос Джошуа.       —Ты у меня на работе? — послышался удивленный голос Ми Ён.       —На работе? Что за бред? Разве ты не у меня? — удивился парень.       —Нет — возразила девушка.       —Но разве Сынчоль не забрал тебя с кафе? — забеспокоился Джошуа.       —Нет, я не смогла прийти. У меня был завал на работе и телефон сел. Я не могла прийти или предупредить. Поэтому и звоню сейчас — объяснила девушка.       —Ладно, Ми Ён, я тебе перезвоню — заторопился Джошуа.       —Целую — послышалось в трубке прежде чем ею завладели гудки.       Но Джошуа было не до поцелуев. Если Ми Ён на работе, то кто же там, в его квартире?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.