ID работы: 14057798

Час на прощение, пять минут на признание

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сынчоль пришел домой не в настроении. Да, он получил её номер, но не нашел повода позвонить.       Одной из его долголетних привычек было, спать при каждом удобном случае. Поэтому Эскупс, не задумываясь, повалился на кровать чтобы уснуть. Но миссия была провалена. Так как бессонница решительно пошла в наступление.       Тогда Купс решил пойти другим путем. Он нацелился на кредо: "Тяни день до вечера". К счастью, это ему удалось.

***

      В тренировочном зале Купс наделал кучу ошибок и получил нагоняй от хореографа. Но что такое нагоняй, по сравнению с нерешённой проблемой?       —Хён, ты чего сегодня такой? — удивлено спросил Джошуа, когда все собирались по домам.       —Я получил номер той девушки — ответил лидер.       —Ну, так позвони ей и извинись — предложил младший.       —Если бы всё было так просто. Она меня и слушать не хочет — вздохнул Купс.       —Тебя это так беспокоит? — прищурился Джошуа.       —Да — кивнул Сынчоль.       —Мужайся, хён! Чувствую я, что история только начинается — хитро улыбнулся Джошуа.       —А я вот ничего хорошего не чувствую — проворчал Эскупс и пошел домой.

***

      Купс сидел на диване, уставившись на журнальный столик. Вернее не на столик, а на лежащий на нем телефон.       Не звонить было бы глупо. Зачем тогда брал номер телефона? А звонить было неловко.       —Ладно, просто позвоню! — приказал сам себе Сынчоль.       Он взял телефон и нажал на вызов.       —Алло? Вы хотите заказать картину? — послышался женский голос.       —Откуда вы знаете? — Сынчоль решил прикинуться заказчиком. Как ему раньше это в голову не пришло?       —Потому что звонит неизвестный номер — по голосу было слышно, что девушка улыбается.       —Когда мы сможем встретиться, чтобы обсудить детали? — спросил Купс.       —Когда вам удобно? — спросила Со Ён.       —Сегодня — тут же выпалил Эскупс, даже не подумав.       —Но уже поздно... — возразила девушка.       —Ой, простите. Тогда завтра в шесть — тут же согласился Сынчоль.       —Где? — поинтересовалась девушка.       Купс, недолго думая, назвал то самый парк, где вчера встретил девушку.       —Хорошо — сказала Со Ён и положила трубку.       У Сынчоля словно гора с плеч упала. Даже бессонница исчезла.       "Как же хорошо разобраться с проблемами" — подумал Сынчоль и уснул.

***

      —А куда это ты так вырядился? — спросил Сынчоля Джун, с подозрением глядя на лидера, старательно поправлявшего галстук.       —Дело есть — неопределенно ответил Купс.       —Мы же вместе потусить собирались — возмущенно вклинился в разговор Мингю.       —Не могу, ребята, тусите без меня — отмахнулся Эскупс.       —Эй, ты чего? Да что с тобой, хён? — оторопел Джонхан.       —Влюбился — констатировал факт Вернон.       —А ты как всегда "очень" многословен — хихикнул Хоши.       —Какая любовь? Просто есть дело! — повторил Сынчоль — Пока, ребята!       —Мы потеряли лидера — огласил Дей Кей после его ухода.

***

      Сынчоль сразу узнал силуэт девушки, которая стояла спиной к нему.       —Здравствуй! — поздоровался он.       —Здра... — девушка остановилась на полуслове — Ты?! Мне некогда с тобой болтать. Я жду заказчика.       —Зачем же так строго? — улыбнулся Эскупс.       —А затем! — Со Ён демонстративно отвернулась.       —А что если я и есть ваш заказчик? — будто невзначай заметил Сынчоль.       —Что? Это вы? Зачем вы это сделали? — возмущенно воскликнула девушка.       —Вы же не хотели прощать меня из-за потери заказа. Так вот я вам возвращаю заказ. Теперь то вы меня простите? — улыбнулся Сынчоль.       —Думаете это так просто? Так какие у вас предпочтения на счет картины? Какие условия? — резко перевела тему Со Ён.       —У меня? Никаких — пожал плечами парень.       —А если нет, то и говорить не о чем! — девушка отвернулась и намеревалась уйти.       —Постойте, но когда же я вас увижу? — воскликнул Эскупс.       —Когда? Когда у вас появятся требования на счет картины. До свидания! — и девушка ушла.       —Хоть не сказала "прощайте", а это уже хорошо — пробормотал под нос Сынчоль и тоже пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.