ID работы: 14057798

Час на прощение, пять минут на признание

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Со Ён стояла у колоны в аэропорту и наблюдала, как толпа фанатов встречает ребят. Как бы ей хотелось иметь возможность просто стоять в толпе встречающих, ещё издал заметив Купса махать ему рукой и бежать навстречу, чтобы с разбегу обнять...       Со Ён печально вздохнула и пошла к выходу. Через пару минут тут будет ужасное столпотворение...       Выйдя из аэропорта девушка одиноко пошла в направлении к стоянке такси. К её удивлению один из водителей сам вышел из машины и открыл ей дверцу.       "Что за празник то сегодня? С чего такая честь?" — подумала Со Ён, однако вслух ничего не сказала.       В такси царил полумрак. Но чего еще можно ожидать в девять вечера?       Едва Со Ён уселась как такси тронуло.       —Эй, а куда ехать вы не спросите? — удивленно спросила Со Ён.       —Он уже знает — послышался рядом голос.       Со Ён вздрогнула. Этот голос так хорошо ей был знаком. Этот голос уже успел стать для неё родным.       —Сынчоль! Я так скучала! — девушка бросилась в темноту, где её тут же встретили и прижали к себе руки любимого.       —Я тоже скучал — улыбнулся Купс, вдыхая аромат волос своей девушки.       —Но подожди... Как ты оттуда сюда? — вдруг спохватилась Со Ён.       —Ногами конечно — сказал Сынчоль, но, увидев недоумевающий взгляд девушки, добавил — Просто прошел отдельно от ребят. Я схитрил.       —Зачем ты это сделал? — удивилась о Ён.       —Просто хочу чтобы вместо толпы меня встречала моя девушка — заявил Купс.

***

      Вернон сидел за столом в квартире Купса и с довольной улыбкой наблюдал как Со Ён И Сынчоль вместе готовят. Признаться, он был рад. Ведь в создание этой парочки он как никак вложил свой вклад.       —Ты когда в Японии был сильно скучал? Небось ревел от одиночества — пошутила Со Ён.       —Ничего подобного! Я вообще не плачу! — соврал Купс без зазрения совести.       —Врёт! — то короткое замечание Вернона заставило влюбленных повернуться к нему.       —Со Ён смотрела на Вернона с любопытством, а глаза Сынчоля умоляли его помолчать и не изменять своей привычке немногословия. Однако в планах Вернона сегодня очевидно была разговорчивость.       —Верни, может ты мне скажешь правду? — невинно заморгала Со Ён.       —Он ревел и орал что хочет к тебе — как на духу выложил Хансоль.       —Ого! — девушка перевела взгляд на Сынчоля.       — Да не было такого — запротестовал тот.       —Ага, а кто напился и требовал чтобы я немедленно купил билеты до Сеула? — спросил Вернон, лукаво улыбаясь.       —Я был пьян. Это не в счет — объявил Купс.       —Правда? Тогда пусть Вернон изложит в подробностях — хихикнула Со Ён.       —Вернон еще слово и я всем ребятам расскажу куда ты ходил вчера вечером! в отчаянии пригрозил Сынчоль.       Со Ён думала что Вернон проигнорит угрозу, но к её удивлению парень поспешно встал с места и сказал:       —Я пожалуй домой пойду.       —Это что было? — удивилась девушка, когда он ушел.       —Ничего особенного. Наш ледяной принц завел подружку. Пока он это отрицает, но позже не отвертится — улыбнулся Купс.       —А ты хотел отвертеться? — в шутку сдвинула брови Со Ён.       —Боже меня упаси, я не хочу остаться одиноким — замахал руками Сынчоль.       —Не хочешь до слез — подколола девушка.       —Эй, не бей лежачего! — Сынчоль начал щекотать Со Ён.       —Это всё Вернон, его щекотать надо! — Со Ён пытаясь вырваться, попала в крепкие объятия Купса.       —А кто сказал что я остановлюсь на щекотке? — лукаво улыбнулся Сынчоль, целуя Со Ён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.