ID работы: 14057798

Час на прощение, пять минут на признание

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Со Ён разбудил телефонный звонок. Она только что вернулась с работы и не заметила как уснула. Да, она теперь работает дизайнером, а не рисует портреты на улице.       —Вернон, что случилось? — зевая, спросила Со Ён.       —Купс, снова повредил ногу — сказал Вернон, его голос не был таким спокойным как обычно, что делало его слова еще убедительней.        —Что?! Как это произошло? — выкрикнула девушка, уже во всю собираясь в больницу.       —Мы снимали гоин и он ударил старую травму... — ответил Вернон.       —Он в больнице, в какой? — спросила девушка, уже запирая дверь.       —Нет, он на площадке.       —Где вы снимали это проклятущее шоу?! — выкрикнула Со Ён.       —Я вышлю тебе адрес — пообещал Вернон и отключился.

***

      Добравшись до места, присланного Верноном, Со Ён удивилась. Хотя было уже темно, там не горел ни один огонек.       Девушка тихо шла по большой поляне, и совершенно не могла ничего разглядеть.       Вдруг в лицо ударил яркий разноцветный свет. Когда Со Ён смога нормально смотреть вокруг, то увидела что вся поляна украшена цветами, шариками и фонариками. Её сердце ёкнуло. Сегодня произойдет что-то запоминающееся...       —Со Ён — позвал девушку знакомый голос.       Со Ён повернулась и увидела Купса с букетом цветов. На её глаза навернулись слезы счастья. Как же хорошо видеть его невредимым, а не умирая от беспокойства нестись в такси через весь город.       Девушка с радостным возгласом "Сынчоль" бросилась на шею своему парню. Сынчоль стоял с широко расставленными руками, чтобы спасти от гибели букет, и удивленно смотрел на двушку, которая его обнимала.       —Сынчоль, как ты мог так поступить, я же волновалась! — возмущенно лепетала девушка.       —Ну, я мог бы сказать, только отпусти — сказал парень.       —Тебе не нравиться как я тебя обнимаю? — пробормотала Со Ён.       —Не то чтобы совсем не нравиться, просто ты ломаешь алгоритм действий. Сначала делают предложение, а потом обнимаются и всё такое, а ты сделала наоборот... — с улыбкой признался Эскупс.       Со Ён удивленно отстранилась. Одну минуту она переваривала, а потом развернулась и пошла.       —Эй, Со Ён, ты куда? Ты меня отвергаешь? — крикнул Купс.       —С чего бы это? Я просто хочу сделать всё правильно! Давай ка, гаси свою иллюминацию, давай заново — улыбнулась Со Ён и подмигнула парню.       Сынчоль тоже улыбнулся и подал кому-то знак погасить всё снова.       Со Ён снова повернулась и пошла на встречу парню. Когда они приблизились к друг другу, снова вспыхнул свет. Купс опустился на одно колено сказал:       —Со Ён, сегодня я хочу тебя кое о чем попросить. то очень большая просьба, за которую буду всю жизнь перед тобой в долгу. Но я прошу не отказывай мне, ведь я просто не смогу без тебя. Ты стала моей опорой и надеждой, ты стала всем для меня. И я прошу тебя стать еще и моей женой!       Сынчоль открыл красную коробочку с подсветкой, в которой искрилось кольцо.       —Сынчоль, мы ничего не будем друг другу должны... Потому что с этого момента у нас всё общее — улыбнулась девушка и протянула руку.       Сынчоль бережно, как сокровище, взял руку девушки и надел на палец кольцо.       —Теперь можно обнять? — с улыбкой спросила Со Ён.       —Нет — отрицательно помотал головой Сынчоль.       —Почему? — удивилась девушка.       —Потому что сейчас по плану поцелуй! — улыбнулся Купс и нежно поцеловал девушку.

***

      —Вот так всегда. Им радость, а мне включай, выключай, разматывай, заматывай — бормотал Вернон сидя перед кучей проводов.       Парень, подняв голову, посмотрел на целующуюся парочку и вдруг улыбнулся:       —Хотя... Оно того стоило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.