ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21: Кровавый и Желчный!

Настройки текста
Примечания:
Чёрная смерть следовала прямо за машиной детектива. Она двигалась не особо быстро, поэтому у линчевателя была возможность не спешить и поговорить со своим напарником. Особенно, на счёт их доверия. — Вот блядь, дорогой, какого хуя? – Сказал Изуку, перепрыгивая на другую крышу. «Ну откуда мы должны были знать, что нам не кажется?!» - Попытался парировать Веном. — Ты хоть что-то знаешь о доверительных отношениях? Я тебе расскажу – это когда ты доверяешь человеку и делишься с ним тем, чем считаешь нужным! «Мы не считали это такой уж… важной вещью?» — Естественно нахуй, то, что у тебя появился блядский сын или дочь, ну во-о-обще не важная штука! «Мы думали, что это что-то другое…» — Да бля… хуй с тобой, я понял. – Фыркнул Мидория, запрыгивая на крышу. Он сел на корточки на выступе. Детектив вышел из машины, махая ему рукой и заходя в переулок. — Значит, вон там, около следующего поворота будет огороженная территория. Можешь пойти глянуть. – Тсукаучи достал сигаретку, быстро её закуривая. — Спасибо, я быстро! – Изуку поклонился, быстро убегая чуть ли не в конец переулка. Место преступления было заблокировано жёлтыми лентами. Чёрная смерть пожала плечами, переступая через них. На земле виднелись белые полосы, видимо, ими обвели те места, где лежали части тела жертвы. В радиусе где-то пяти метров, находились три места, которые были обведены белыми линиями. – «Да, и правда разорвал» - сказал Веном. — Вау, да ты чёртов Шерлок! – Недовольно выплюнул Изуку. «Хватит обижаться!» — Я подумаю. – На земле всё ещё были небольшие пятна крови. – Мне это не нравится. Изуку быстро вернулся к машине детектива, не находя его на месте. Линчеватель начал вертеть головой, пытаясь понять, куда он делся. Точно не в машину сел – Мидория его бы увидел. Услышав какое-то кряхтение в соседнем переулке, Изуку тут же метнулся туда. Детектива за горло держало что-то походящее на человека. Оно было высоким, тонким и красного цвета с редкими чёрными полосами. Вокруг огромных белых глаз были массивные чёрные наросты, которые являлись неким контуром. Вынув язык, тварь собиралась засунуть его внутрь Тсукаучи. «Это тот, о ком я думаю?» «Верно» «Ясно» - Мидория тут же выпустил паутину, притягивая к себе детектива. Он откинул его в сторону, приказывая бежать. — О-о-о! Это ты! – Красная тварь метнулась на Изуку, хватая его за лицо. Его вдавили в землю, протаскивая его так пару метров. – А я всё гадал, когда с тобой встречусь! Отец! — Да пиздак свой прикрой! – Изуку превратил руку в шар с шипами, ударяя им по боку красной твари. – Кровавый ублюдок. – Фыркнул линчеватель, когда он встал на ноги. — А ты уж тогда Желчный! – Его громадный, ярко-красный язык прошёлся по морде. У него были чертовски острые зубы и громадная ухмылка, которая не спадала. – Ну, могу только сказать тебе спасибо за то, что позволил появиться мне на свет… но я всё равно убью тебя. – Резко перешёл на серьёзный тон симбиот. — Ага-ага-ага… как зовут-то тебя? – Изуку размялся, готовясь к бою. — Карнаж – думаю, мне подходит. — Понятно. Мидория сорвался с места, притягивая к себе Кровавого своими щупальцами. Он ударил его в грудь шипастым шаром, но особого урона не последовала. Поэтому, шар распался на громадные щупальца, что подкинули Карнажа в небо. Кровавый выпустил щупальца, быстро цепляясь ими за ближайшее здание. Он превратил свои руки в громадные лезвия и прыгнул на Изуку. Линчеватель превратил руки в щиты, а так же сделал такой трюк с щупальцами. Лезвие всё равно прошли защиту Чёрной смерти, оставляя глубокие порезы на плоти Изуку. Мидория подпрыгнул, соединил их вместе и ударил по груди Карнажа. Из кулаков вырвались острые щупальца, пронзившие тело Кровавого. — Пхахаха! – Карнаж пнул Мидорию, спокойно залечивая раны. – А вы так не можете, вы слабы! «Каким хером он так легко затянул раны?!» «Скорее всего, он подавил волю носителя или же стал с ним одним целым» «А мы чё так не можем?» «Мы хотим жить в союзе с тобой, а не подавить твою волю и завладеть телом» — И на том спасибо. – Изуку выпрямился, хватаясь за рёбрами. Веном тут же принялся их залечивать. – «Он горазда сильнее меня, надо с этим что-то делать…» — Ну, хоть что-то испытываешь? – Карнаж усмехнулся, проводя пальцами по лицу. — Не, мне как-то фиолетово. – Пожав плечами, Мидория раскрыл свою пасть, позволяя языку выпасть. – «Слышь, а ты можешь мне свою форму одолжить?» «Нашу?» «Ну, когда ты контроль берёшь» «А, без проблем» - Побежав, Мидория где-то в двух метрах от Карнажа прыгнул, тут же набирая массу и превращаясь в громадную тварь. Его ладонь сжала голову противника, вбивая его в землю, а после подкидывая ввысь. Несмотря на то, что Изуку принял форму Венома, Карнаж даже так без особых усилий давал ему отпор. Рука симбиота превратилась в топор и ударила по груди линчевателя. Веном завопил, впиваясь зубами в его руку. Он вырвал руку Кровавого, после чего нарастил щупальца на правой руке и с прыжка ударил ими по голове красного. Тот блокировал их шипами, которые содрали отростки с руки. «Мы не можем его нормально ранить» — Да вижу я! – Рыкнул Изуку, подпрыгивая от удара лезвиями по ногам. Мидория выпустил паутину и подкинул себя, уворачиваясь от шипов, которыми в него стрелял Карнаж. – Блядь, мы не можем сделать какое-то оружие?! «Можно кое-что попробовать!» Симбиот самостоятельно выпустил щупальце, вырывая и притягивая к рукам Изуку дорожный знак. – Ты шутишь? «Это риск, но уменьши количество массы на левой руке и переведи её в эту штуку» - Сделав так, как сказал Веном, Изуку превратил дорожный знак в полноценное оружие: рукоятка стала длиннее, а круглый знак стал словно округлым лезвием с длинными шипами. — Мы всегда так могли?! – Довольно вскрикнул Изуку, прыгая и заводя оружие за спину. «Кто знает!» - Так же довольно ответил его напарник. Лезвие прошлось от правой ключицы до левого бедра Карнажа, от чего он громко завопил. Рана хоть и затягивалась, но процесс был медленным. У него появились шансы на победу! Линчеватель схватил Кровавого за голову, впечатал её в колено, после чего ударил рукояткой по правой ноге симбиота. Лезвие оружие собиралось войти в грудь Карнажа, но тот резко взмахнул левой рукой, что была в форме лезвия. «Не обращай внимания, мы заменим!» - Сказал Веном, стоило левому предплечью коснуться земли. На месте появилась та же рука, что была и до этого: громадная чёрная рука с небольшими коготками на кончике пальца. — Я и не собирался! – Карнаж отпрыгнул на пару метров, но от очередного удара оружием уклониться не смог. Кровь (или что это было) брызнула из раны, а сама тварь завопила. «И как ещё люди не проснулись» - Буркнул Веном. «Мне, кажется, проснулись, просто не высовываются!» - Выпустив щупальца из левой руки, Чёрная смерть притянула Кровавого к себе, после чего лезвие оружия вонзилось в грудь симбиота. Карнаж зарычал, выпуская из тела кучу лезвий, что пронзили тело Мидории. Он едва успел защитить голову от пробития. Пока Изуку пытался залечить все эти порезы, Кровавый вырвался сбегая через канализацию. — Мы же ещё не выиграли? «Вряд ли»

***

Изуку присел на лавочку, пряча ладони в карманах красных штанов. Он закинул голову на спинку, тяжело вздыхая. Всё ещё была ночь. «Красивое небо» «Согласен» - Мидорию стукнули по плечу. Ему передали коробочку с бургером и стакан газировки. – Спасибо. — Да тебе спасибо. – Сказал Тсукаучи, садясь рядом. Он взял себе ведро с курочкой и стаканчик кофе. – И за доверие спасибо. Тайна детектива. — Это ещё что такое? — Только что придумал. — Ебать. – Мидория откусил кусочек, запивая его газировкой. Они какое-то время сидели в тишине, наслаждаясь вкусом еды. – Правильно понимаю, что мы вместе будем над этим работать? — Пожалуй, да. Не думаю, что стоит многих подпускать к этому делу. – Наомаса пожал плечами, вытирая жир с губ. – Ну, кого-то мы всё же должны допустить к делу. — Можно, условную Шутку, Пожирателя Солнца и может быть… Сотриголову? — У тебя так много людей, которым ты можешь доверять? — Их на самом деле больше, просто не все знают о моей второй личности. – Фыркнул Изуку, выкидывая коробочку в мусорное ведро. – Моим друзьям с ЮЭЙ не обязательно знать об этом. — Да, я тебя понимаю. – Тсукаучи сжал подбородок, смотря на редко проезжающие машины. – Значит, этот Каранаж – ребёнок твоей причуды? Ты типа отец? — Бля, даже не начинай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.