ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20: Худший вариант

Настройки текста
Примечания:
— Тебе не кажется, что ты зря меня позвала? – Изуку полз по стене, иногда поглядывая в сторону Эми, что спокойно шла по тротуару, изредка зевая. – Ты же герой, а я такой плохой линчеватель и ещё убийца, у-у-у! — Изу, заткнись ради всего святого! – Фукукадо топнула ногой в его сторону, показывая ему кулачок. Мидория воспринял всё это с лёгкой улыбкой, что отразилась белой линией на его маске. – Я тебя позвала, потому что хочу уменьшить число твоих жертв, вот и всё. — Тогда ты и сама можешь стать моей жертвой. – Сказал Изуку, спрыгивая со стены и подходя вплотную к Эми. Он наклонил голову набок, пристально смотря в глаза девушки – не сказать, что она испугалась, но что-то похожее на недоверие там промелькнуло. — Ты этого не сделаешь! – Закатив глаза, она приспустила противогаз с лица. Эми нежно улыбнулась, утыкая пальчик в грудь Мидории. – Я тебе очень, очень, ну прям, очень нравлюсь, и ты не захочешь терять кого-то, кто готов тебя спаивать постоянно! — Поэтому-то мы тебя съедим! – Веном появился откуда-то из-за спины, высовывая язык и почти вплотную находясь к Эми. Она легонько махнула рукой, показывая, что ему она уж точно верить не собирается. Мидория наблюдал за этим, достаточно, спокойно. Он понимал, что Фукукадо не особо нравится пришелец и то, чем они занимаются, но сделать она ничего не может. Поэтому и пытается ходить вместе с ним в патрули. «Эми просто заботится обо мне» - успокаивал себя Изуку. — В последнее время, на улицах очень спокойно. – Мидория оглядывался по сторонам, пуская щупальца в переулки, чтобы те проверили, есть там кто-то или нет. – Ты не знаешь, с чем это может быть связанно? — Не, мне про это ничего не говорили! – Девушка пожала плечами, надевая свой противогаз обратно. Ну да, ей же, как и ему, надо скрывать свою личность. Изуку уже привык к этому и ему кажется, что он до конца своих дней будет скрываться. От героев, от правительства, от своих собственных страхов. Да, звучит неплохо. Осталось всё это как-то воплотить и не упустить из рук, а он это умеет. — Изуку? – Эми волнительно на него смотрела, находясь около входа в переулок. – Всё хорошо? — Я опять задумался? – Она легонько кивнула. – Прости, мысли путаются последнее время. – Изуку махнул рукой, пряча руки в карманах штанов. – Ты сама-то как? Каково это начать встречаться с убийцей? – Его улыбочка стала шире, а кончик языка высунулся. — Боже мой, Изуку! – Со смехом в голосе она вскинула руками, резко разворачиваясь к Мидории. – Хватит меня бесить этой темой, пожалуйста! «Мы продолжим, верно?» «Так точно, бро» «Хо-хо, изумительно!» — Да-да, как скажешь. – Он слегка сгорбился, идя прямо по следам Фукукадо. Оглянувшись по сторонам, Мидория подошёл ближе к Эми, туже затягивая её корсет. Она вздрогнула, взволнованно поворачивая голову к Мидории. Он «снял» с лица маску, позволяя волосам упасть на плечи, а Фукукадо видеть его взгляд. — Т-ты что делаешь? – Кажется, она немного покраснела? Бог её знает, надо бы по-хорошему снять с неё этот дурацкий противогаз. Его пальцы потянулись к вещице на лице Эми, лёгким движением руки снимая её. – И почему ты носишь эту штуку… — К-какую? – Слышать её заикание было так необычно, но в тоже время так захватывающе. Изуку хочет чаще её смущать – это же из-за смущения, верно? – Противогаз что ль? — Ага. – Изуку наклонился, утыкаясь головой в плечо Фукукадо. Они вздрогнула, но не решилась взглянуть на него, наоборот – отвернулась. – Не знаю, мне просто хочется сбежать подальше отсюда – от линчевания, проблем, людей, которые меня бесят. Я устал… — Так может, пора сворачивать Чёрную смерть? Мир как-то жил, пока тебя не было, как-то и проживёт. — Всё равно я не смогу убежать. – Выдохнул Мидория, поднимая голову. – У меня есть Джули, о которой надо заботиться. — Ты нас познакомишь или нет? Я хочу с ней увидеться! – Изуку прошёл вперёд Эми, а та попыталась его догнать. Он резко развернулся, наклоняясь к Фукукадо и чмокая её в лоб. — Заткнись и пошли. – Он вновь «надел» маску, разворачиваясь и продолжая идти по переулку. – Познакомлю вас как-нибудь, может, на этих выходных? — Так, стоять! Что это вообще было?! – Вскрикнула девушка, пытаясь догнать Изуку.

***

— Напомни-ка, почему я взяла тебя с собой? – Кьёка с прищуром осмотрела Кацуки. — Потому что мы его ёбанные друзья, прекрати ебать мои мозги подобными вопросами! – Прорычал блондин, кутаясь в своём капюшоне. — Ах, да, конечно. – Джиро спрятала руки в рукавах куртки. – Это же я булилла его большую часть его жизни, верно? – Бакуго зыркнул на неё, но ничего не сказал. Сам понимал, что она права. — Мы всё уладили. — А я с тобой нет. Разумеется, спасибо тебе за то, что заступился за меня тогда в общежитии, но тебя же попросил Изуку, я права? – Она наклонила голову на бок. — Заткнись ради всего святого! Подойдя к двери квартиры Мидории, Кьёка собиралась нажать на звонок, но шум из-за двери заставил её остановиться. Она не помнит, чтобы у него было хоть когда-то так же шумно! Словно в его квартире наконец-таки начала кипеть жизнь, а не… простое существование. Даже Кацуки выглядел удивлённым, что для него-то было редкостью! С волнением внутри, Кьёка всё же нажал на звонок, из-за чего шум внутри прекратился. Дверь открылась где-то, через минуту, правда, открыл не Изуку – незнакомая им девушка со светло зелёными волосами. Она удивилась, после чего повернула голову направо и прикрикнула. — Изуку, тут наверное к тебе! – Она отошла от двери, оставляя её открытой. Кьёка не была уверена, можно ли заходить, а Кацуки без лишних сомнений зашёл внутрь, выглядя раздражённым. — Слышь, задрот! Кто эта баба?! – Он сразу же заткнулся, видя ребёнка на барной стойке и Изуку, которому заплетали косички. — Йо, шпиц. – Мидория помахал им рукой. – Кьёка, можешь заходить, тебя не укусят! Наверное… Джиро быстро зашла в квартиру, закрывая за собой дверь. Она дёрнула Кацуки за рукав. Кьёка посмотрела на него, после чего ткнула пальцам в его обувь. Девушка быстро разулась, подходя к Мидории, пока Бакуго ругался себе под нос. — Изуку, боже правый… что у тебя творится в жизни?! – Кьёка улыбнулась, оглядывая двух незнакомцев. – У тебя наконец-таки появились новые знакомые? К-как? — А они… - Было начала Джули, но рука Изуку быстро её прервала. — Не-а, и ты об этом молчишь как рыба. — Поняла, босс! – Джули улыбнулась, продолжая играться с волосами Мидории. – Меня кстати Джулиана звать, но можно просто Джули! — Кьёка, рада знакомству! А вы? – Обратилась она к Эми. — Эми Фукукадо! – Они широко улыбнулась, показывая Джиро мир. – Эм, я его девушка? — Чё?! – В один голос крикнули Бакуго и Джиро. — Когда ты успеваешь всё это делать! – Кьёка села справа от Изуку на табуретку, смотря на него с широкой улыбкой. – Вау, ну ты даёшь. — Да-да-да, и я рад тебя видеть, Джи. – Он протянул ей кулачок, ожидая, что она его отобьёт. – И тебя рад видеть, Кацуки. — Ты меня шпицем назвал. — Да, я знаю. У меня пока что со слухом порядок? – Кьёка облокотилась на плечо Мидории, хихикая себе в кулак. Кацуки раздражённо на неё посмотрел, но ничего не сказал. Всё же, когда он рядом с Мидо, то куда спокойней. — А эта мелкая… кем она тебе приходится? – Сказал Бакуго, тыча в сторону Джули. — Он мой тренер! – Тут не-то что у Кьёки челюсть отвисла, тут даже у Кацуки челюсть упала и подниматься не собиралась. – Ну, так же можно говорить? — Наверное, и заканчивай там! – Изуку встал, с какой-то мешаниной на голове. – Боже правый, ты что натворила? – Он глянул на смеющуюся Джули, пока Кьёка сфотографировала его, пока он не видит. «На память, в будущем посмеёмся» - Подумала про себя Джиро.

***

— Спасибо, что пришёл. – Тсукаучи поклонился, после чего достал пачку сигарет и закурил одну из них. — Ну, вы же сказали, что дело важное. – Изуку отцепился от паутины, вставая на ноги. – Так, что случилось? — Посмотри на эти фото. – Взяв их в руки, Мидория начал в них вглядываться. Выглядят так, словно это он по откусывал им головы и порвал на мелкие кусочки. – Твоих рук дело? — Я последние две недели с Мисс Шуткой патрулирую, можете у неё спросить. Это точно не я. «Нам кажется, худший вариант оказывается правдой…» «Что ты имеешь в виду?» — У тебя появился подражатель? – Детектив усмехнулся, выдыхая дым. – Не нравится мне это всё. — И мне. Где это хотя бы произошло? — Я могу свозить тебя туда. – Наомаса глянул на часы. – Ну, следующей ночью. Мидория кивнул, спрыгивая с крыши и улетая на паутине. Конечно, то что появился кто-то с похожим почерком, что и у него, но слова Венома волновали куда сильнее. — Что значит, худший вариант оказался правдой? «Мы дали потомство» — Что блядь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.