ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23: Ты был всем

Настройки текста
Примечания:
— Блядь, что-то мне это не нравилось. – Джули не особо-то и слушала, о чём там болтал Изуку. Они только что вернулись с фестиваля. Тётя Кьёка подарила ей серьги в виде медиаторов. Со словом тренера, это ценный подарок: «Я её всё это время просил мне их подарить, а она не в какую!». С ними ещё была Эми! Эми замечательная, и Браун уверена, что как мама она была бы замечательной мамой. Ну, она не была бы против, будь у неё такая мама! Вон, Мидория же ей отца, по сути, заменяет? Заменят! Почему бы и Фукукадо не справилась? «Изуку, тебе это тоже не нравится?» - Буркнул Веном. — Пиздец как не нравится! – Ударив в дверь ногой, Мидория удивился, насколько она легко открылась. – Стой… она всё время была открыта? «Блядь» - Веном рыкнул, выскальзывая из плеча парня. – Джули, дорогая, держись рядом с нами. Далеко не отходи. — А? Что случилось? – Браун встала с крыльца, заходя в дом прямо за симбиотом и его носителем. — В доме может кто-то быть помимо Джека, мы тебя защитим. – Веном потискал девочку за щёку, быстро возвращаясь к Изуку. – «Думаешь, Карнаж?» — А кто ещё? Никого не найдя в доме, Мидория усадил Джули на диван и включил ей телевизор. Пальцы рук инстинктивно набрал номер Эми. Долгие, медленные и громкие гудки били по мозгам. Абонент не в сети. Что-то не так. Его предчувствие бьёт так сильно, что менее больно было бы проломить череп головой, чем терпеть эту голову. Дыхание становилось заметно раздражённым, а лицо слегка покраснело. – «Спокойно, сеньора, всё будет хорошо» «Да нихуя хорошо не будет! Ты же это сам понимаешь!» - Мидория не осмелился говорить вслух. Джули это слышать не обязательно. — И… И-изуку… - Парень быстро вбежал в комнату к Браун, смотря на неё широко раскрытыми глазами. Она ткнула пальцами в сторону телевизора. «Мне нужна Чёрная смерть, иначе кто-то из них умрёт!» - Карнаж с широкой улыбкой стоял на башенном кране, держа в левой руке Джека за горло, а в правой Эми, точно таким же способом. — Джули… - Изуку смотрел на это дело широко открытыми глазами, что так же блестели из-за телевизора. – Выключи телик и жди меня здесь. Я… я скоро вернусь.

***

— Мы вообще можем что-то сделать?! – Айзава сидел с Тсукаучи на ближайшем здании, но даже так, до крана было не добраться. — Не думаю, стоит довериться мальцу. — Да он не спасёт их, не сможет! — Или ты предлагаешь спровоцировать Карнажа и получить два трупа?! – Детектив сорвался на крик, едва ли не ломая в своей хватке бинокль. – Там Эми и его дядя, оба его близкие. В его же интересах прийти сюда. — Лишь бы поскорее… - Над ними проскользнула громадная тень, явно дающая понять, что Смерть уже здесь. Изуку в обличии Венома приземлился на другом конце крана, крепко сжимая кулаки. Его громадные белые глаза сверлили Кровавого, а оголённые клыки явно давали намёк, что ему откусят голову и это будет лучший вариант. — Хо-о-о, ты пришёл! – Карнаж улыбнулся так широко, что аж голова чутка увеличилась. Хватка на глотках заложников усилилась, а их лицо немного сморщились. – Я тебя долго ждал! — Отпусти, живо! – Из спины Изуку вырывалось множество крупных щупалец, что едва удавалось контролировать. Под ними уже собралась такое громадное количество народа, что на фестивале меньше было. Может, где там и Кьёка с Бакуго. Лишь бы сюда не полезли, лишь бы сюда не полезли! — Да с чего бы? – Он наклонил голову на бок. Его язык выпал из пасти, а после прошёлся по лицу Эми. – Что я получу взамен? — Пожалуйста, не слушай его! – Крикнула Фукукадо, но симбиот тут же закрыл ей рот. «Она права, Изуку» - Грустно прозвучал напарник. – «Чтобы мы не сделали, он всё равно их убьёт…» «Замолкни! Не говори, молчи, не верю!» - Мидория замотал головой, боязно жмурясь. – Всё, всё что скажешь!Сними свой костюм, покажи же нам, кто скрывается под маской! – Очевидная провокация, всем это ясно. Но не Изуку. Перед глазами белая плёнка, а мозг словно откатился на пару миллионов лет назад в своём развитии. — Стой, не надо, пожалуйста! Не слушай его, парень! – Джек хмуро улыбнулся, смотря в дрожащие линзы племянника. – «Прости, Изуку, прости, что всё так вышло…» Линчеватель стал убавлять в массе, после чего костюм вовсе скрылся под кожей Изуку. – Всё, ты доволен?! Карнаж искренне удивился, а толпа, что стояла под ними, не упустила шанса сделать несколько фото или записать видео. Тсукаучи с Айзавой замерли, не веря своим глазам. Ситуация приняла слишком ужасный оборот. — Да ты… отчаянный. – Даже как-то грустно прозвучал симбиот. – Но мне-то, какое дело? Я тебе ничего не обещал! – Из рук Карнажа вырвались лезвия, протыкая и разрывая глотку Джека и Эми, на пару с головой. Изуку, словно только сейчас осознал всю свою глупость, раскрыл рот в удивлении. Кровавый отпустил их тела, позволяя им лететь в свободном падении. Он ожидал, что Мидория сорвётся с места и попытается убить его. Но нет. Он принял облик Чёрной смерти и спрыгнул вниз, подхватывая их тела и скрываясь в тени бесконечных переулков. — И вот так выглядит твой финал? Отвратительно! – Карнаж так же поспешил скрыться. Он прекрасно осознавал, что хоть и не убил его, но больше с Изуку они не увидится. Тот больше не осмелится вылезти из своей норы.

***

Ристчи сонно тёрла глаза, после чего надела очки обратно. Она осмотрела хмурого и обеспокоенного Даби, который лишь махнул в сторону барной комнаты. Газда осмотрела всю комнату, но так и не поняла, что должно была здесь найти. Пока её взгляд не зацепился за совсем уж маленького Мидорию, что забился в угол и упёрся лицом в колени. Лишь пустые глазёнки были видны. Всё его тело тряслось, но из глаз слёзы так и не текли. Хотя они были очень красными, сухими и в то же время они блестели на ветру. — Изуку? – Он не откликнулся. Даже не вздохнул. Мидория будто и вовсе не дышал. – Эй, парень, что с тобой? – Сев перед ним, Ристич завела пальцы в его длинные волосы, заправляя их за уши. — Джек… - Хрипло сказал Изуку, начиная быстро хлопать глазами. – О… он… о-он… — Изуку, что случилось? – Она провела руками по щекам, насильно поднимая его взгляд. – Что случилось с Джеком? — Его… убили… - С улыбкой произнёс Изуку. – Такой сюр… - Он сорвался на нервный смех, на пару с тяжёлым дыханием. – И Эми… а… ещё, все знают, кто я… сюр, просто сюр! Пусть это будет моим сном, пожалуйста! Ристич пододвинула его к себе, прижимая парня к себе. Его лицо уткнулось ей в плечо, а руки обхватили тело, укладывая ладони на её спине.

***

Прошла неделя, а Изуку всё ещё не верит в то, что произошло. Первые дня четыре дня парень сидел в углу, не обращая внимания ни на голод, ни на жажду. Было без разницы. Веном поддерживал в нём жизнь. Ещё какое-то время он может это делать. На следующий день он поднялся на крышу, так же забиваясь в угол. Тут его всё равно никто не найдёт. — Изуку, прости нас. – Веном наконец показался, виновато смотря в лицо своего второго я. – Мы не хотели, чтобы всё вышло так. — Я… это правда случилось? Ты не изменил мне память или не показываешь мне блядский сон, чтобы запугать? — Нет. Это не сон, и не мои проделки. – Симбиот звучал так, словно стыдится такого ответа. — И… Д-джек с Эми… — Да. Нам жаль. — Я так не могу. – Он поднял голову, ударяясь затылком об металлическую дверку. – Не этого я хотел, когда всё это начинал… я… зачем я вообще это начал? — Из-за нас, прости. — Т-ты… ты продлил мне жизнь… наверное. – Пожав плечами, Мидория прерывисто выдохнул, прикрывая глаза. – Что скажет Кьёка? А Джули, что она обо мне подумает? — Изуку, ты ни в чём не виноват. Нам следовало взять над тобой контроль и попытаться спасти хоть кого-то. — Они умерли так тупо… а всё из-за меня… из-за нас… — Что… что ты будешь делать дальше? — Дорогой, я так не могу. Я больше не хочу, не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал! – Изуку взглянул в глаза Венома, надеясь, что тот поймёт всё сам. Что ему не придётся всё проговаривать. — Ты… не говори, что оставишь нас с ней, прошу. Мы не выдержим этого. — Я не могу иначе. – Он вновь спрятал лицо в коленях. – Я не виню тебя, я просто… просто не могу. Какой смысл жить дальше? — Ради Джули, Кьёки… — ДА КАК МНЕ БЛЯДЬ ИМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ?! – Изуку резко подскочил, вскидывая руками в сторону. – Я ЕЙ ЗАЩИТУ ОБЕЩАЛ, А ПО ИТОГУ ДАЖЕ ДЯДЮ СВОЕГО НЕ ЗАЩИТИЛ! — А Кьёка? Ты думаешь, ей будет приятно смотреть в глаза убийцы? БЛЯДСКОГО УБИЙЦЫ?! Ты серьёзно?.. – В горле першило, а руки опустились без сил. – Я не хочу тебя терять… но и не могу остаться с тобой… не после всего этого… — Мы… мы понимаем. – Веном покорно кивнул. – Ты был лучшим нашим партнёром. — Ты… ты был всем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.