ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24 Финал: Кое-что забрать, кое-что отдать

Настройки текста
Примечания:
Город горел бордовым пламенем, иногда дополняясь оранжевыми взрывами. Улицы были наполнены криками, рёвом каких-то чёртовых мутантов и слишком громким смехом Карнажа. Его улыбка всё время не спадала с лица, а хохот со временем лишь усиливался. Кажется, там уже даже Всемогущий со Старателем не справляются. Конечно, Изуку знает слабость. Но делать ничего не собирается. В этой битве он проиграл ещё в самом начале. Надо было догнать Кровавого ещё при их первой встречи, сожрать и все проблемы долой. Ну а что уже можно поделать? Изменить ничего нельзя. Эми с Джеком вряд ли удастся вернуть. Как минимум, не должно существовать такой причуды, которая может вернуть мёртвых. Это было уже слишком. Почесав затылок, Мидория заправил волосы за ухо, прикладывая бинокль обратно к глазёнкам. Уже прошло какое-то время с того происшествия. Комиссия успела объявить на него публичную охоту, из-за чего пришлось пару раз обломать руки некоторым героям. Пожалуй, это лишь усугубило его положение. Что ж, Изуку ненадолго задержался у Ристич. Хотя бы с Кёко успел поговорить. « — Вау, твоя жизнь обернулась в полное дерьмо! – Фыркнула девчонка, чья кожа была покрыта грубыми рубцами. — Ага. – Устало фыркнул парень. Пальцы обхватили бутылку с водой, и поднёс к себе. Правда, крышку откручивать не стал, просто любовался на жидкость. — Ты правда не хочешь остаться с нами? Думаю, тебе бы было так проще, не? — Ну, может быть. – Пожав плечами, Изуку перевёл взгляд на Кёко. – Что ты чувствовала после смерти Кураге? — Ха-а-а… - Накрыв рот ладонью, девушка опустила голову. – Не думаю, что я чувствовала что-то особенное? Мы не были слишком близки, скорее так, хорошие знакомые, иногда зависающие друг у друга. Погрустила денёк, а дальше пошла бить уродам морды. — Понятно. — А ты? – Мидория перевёл на неё взгляд, слегка приподнимая брови. – Ну, что чувствовал, когда убили тех двоих? Сорян, я их имён не знаю. — А, я понял… - Запустив пальцы в волосы, Мидория выдохнул, после чего опустил взгляд в пол. – Будто часть меня оторвали и сожгли. Словно мир рухнул? Не знаю. – Его плечи слегка дрогнули. – Джек мне чуть ли не отец, а Эми… Знаешь, да, мы были близки и даже в отношениях состояли? Я так этот момент и не понял, это она там что-то у себя решила, наверное. — Вау, да тебе будто бы плевать на неё. – Шмыгнув носом, Кёко стукнула парня по плечу. – Шучу. — Просто смерть Эми не тоже самое, что смерть Джека. Я даже не знаю, смогу ли я когда-нибудь взглянуть в глаза отцу. — Это был его брат? — Ага. Из-за него они с мамой и познакомились. Джек приехал сюда в Юэй поступать, а комнатку снимал у мамы. Вот как-то так совпало всё. — Так, что ты будешь делать? — Пожалуй, просто уйду. Попрошу помочь одного знакомого, а потом попробую кое-что забрать с собой. — Ну, могу пожелать только удачи. – Улыбнувшись, Кёко поднялась с пола и пошла в сторону выхода. – И кстати, никто тебя не винит в смерти Кураге, просто чтоб ты знал. Мидория кивнул самому себе, после чего вышел на балкон и перепрыгнул через перила. » — Так себе вид, верно? – Изуку стоило бы дёрнуться, но он прекрасно знал кому принадлежит этот голос. Нет смысла нервничать. — Есть такое. – Изуку взглянул на детектива через плечо. – Даже ничего мне не скажите? — А что я тебе должен говорить? – Пожав плечами, Тсукаучи грустно улыбнулся. – Я не Шота, я тебя не виню в этом. — Я даже не удивлён, что он меня винит в этом. – Мидория стукнул себя кулаком по лбу, после чего перевёл взгляд на чёрную руку. – Вы сделали то, что я просил? — Да, было сложно, но я справился. – Наомаса передал пареньку папку. – Новая личность, документы, характер и внешность. В целом, ты сможешь подстроиться, я надеюсь. — Не проблема. – Парень быстро зыркнул в документы. – Клетус Кэседи, ты серьёзно? — И да, на рассвете тебя будет ждать мой агент, координаты так же в папке. – Мидория поднялся, пряча папку у себя в портфеле. – Что будешь делать до рассвета? — Надо кое-что забрать и кое-что отдать. По идее, не сложная задача. — Случаем не знаешь, как победить эту тварь? – Тсукаучи зевнул, смотря на тот кошмар, что творится в Хосю. — Громкие звуки. Просто позовите Сущего Мика. – Тело Изуку покрыл костюм Чёрной смерти, после чего он спрыгнул с крыши и полетел в примерном направлении ада. — Что ж, спасибо за информацию. – Подождав какое-то время, мужчина достал рацию. – Вызывайте Сущего Мика. Спустя какое-то время, Тсукаучи честно не замерял, он появился на поле боя. Точнее, на поле боя, который подошёл к концу. Пламя по не многу тушили, а развалы разгребали. Людей вытаскивали, а тяжело раненных героев увозили в реанимацию. — Итак, где Карнаж? – Наомаса снял шляпу, прикладывая её к груди. — Мы не знаем, прости. – Виновато пожал плечами Всемогущий на пару с Сущим Миком. — Боже, и что это значит? – Из груди вырвался усталый вздох. — После пары моих атак мы нашли лишь его носителя, самого Карнажа не было. – Мик снял очки с лица, упирая руки в бёдра. – Мне кажется, он сбежал, бросив оболочку. — Это нам ещё аукнется…

***

Будильник сильно бесил, поэтому Джули грубо по нему ударила, скидывая его с тумбочки. — Блин, опять Юки ругаться будет… - Виновато потирая лоб, девчонка взмахнула головой вверх, закидывая волосы назад. – И опять кошмары эти тупые! «Прости, это, наверное, из-за нас» - Джули подпрыгнула на месте, широко раскрывая глаза. Её голова быстро завертелась, пытаясь найти источник голоса. – «Ха, какая ностальгия. Сеньора примерно так же реагировала на нас в первый раз» — Стоп… Сеньора?! – Браун стукнула себя по щекам, быстро выскакивая из под одеяла и подскакивая к зеркалу. Вместо её привычного отражения, она видела лицо Венома. – У-у-у, жутко! Стоп, а что ты делаешь здесь?! «Жутко не жутко, но привыкнуть придётся. Мы с тобой теперь надолго» - Веном звучал немного устало. — Кажется, ночь выдалась тяжёлой? – Джули оделась в домашнюю одежду, вновь возвращаясь к зеркалу. «Можно и так сказать» - Голос в голове ненадолго замолк. – «Изуку оставил нас тебе, ночью к тебе заскакивал» — То есть, я теперь твоя хозяйка? «Ну, что-то в таком духе» — Погодь, а разве тренер не умрёт без тебя? – Веном не ответил, лишь туманно промычал. – Эй, не молчи! «Боже, да что ты доебалась!» - Симбиот прорычал, но так же быстро замолк. – «У него всё схвачено. Правда, мы не думаем, что у него получится. Как бы нам не было грустно это признавать» — А… а тренировать-то меня кто будет? Я понимаю, что не об этом ему сейчас думать надо, у него же два дорогих человека погибли… «А мы тут для чего? Или мы уже шутка какая-то?» - Джули лишь шокировано раскрыла рот, теряя возможность дышать. – «К тому же, все те силы, что успел собрать Изуку, ты можешь использовать. Поэтому не переживай, ты справишься. Мы тебе поможем» — С Изуку же всё будет хорошо? «На это мы ответить не можем, прости» — Джули, пошли завтракать! – Юки ворвалась в комнату, сонно потирая глазки. — Бегу!

***

Немного ржавый пикап остановился недалеко от моря. Морской бриз трепал высокую траву, заставляя её двигаться в своеобразном танце. Разве что всю эту красоту портил запах бензина. Больно он вонючий. — Сколько тебе надо времени? – Рыжая девушка зевнула, выходя из машины. Она взглянула на своего спутника, слабо улыбаясь. – Красный идёт тебе больше, Изуку-кун. — Ага, только на людях меня так не зови. – Мидория фыркнул, позволяя волосам трепаться на ветру. Красный цвет был для него непривычен, но что уж поделать. – Дай мне минут пятнадцать. — Оки, я буду тебя ждать. – Она послала в его сторону воздушный поцелуй, от которого парень легко отмахнулся. «Она меня бесит» — А вот тебя никто не спрашивал. – Слышать новый голос в своей голове непривычно. Веном уж слишком родной для Изуку. Парню понадобилось пару минут, чтобы добраться до нужного места. — Оу, Джек здесь был не так давно? – Сердце забилось быстрее, стоило увидеть те злосчастные пасеки. – Ну, надо же с этим когда-нибудь разобраться? Подойдя к ним в плотную, он открыл крышку, позволяя большей части пчёлок вылететь. Они в любом случае вернуться в улей, так что это не проблема. Накрыв пасеку крышкой, Изуку вытянул руку вперёд, позволяя пчёлам шастать по его руке. Они не кусались, не пытались ему как-то навредить. Лишь с любопытством ползали по руке Мидории. — Оказывается, вы не такие уж и злые? – Мидория улыбнулся, наконец-то отпуская свой детский страх. «Знаешь, я вырвусь на волю. Тебе меня не сдержать» — Ага, что ещё расскажешь? «Прежде чем тебя убить, буду тебе показывать бесконечные кошмары о смерти тех двоих!» — Ну, может так я смогу это нормально пережить? – Пожав плечами, Изуку взглянул в сторону моря. – Знаешь, я тебя перевоспитаю, чего бы мне это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.