ID работы: 14058030

Protect me

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередной ничем непримечательный день в Белобоге. Команда Звёздного Экспресса вновь прибыла на Ярило-6 по каким то делам, в которых Стелла решила не участвовать, но она всё же от скуки решила спуститься с Экспресса на замерзшую планету. А возможно и не от скуки, а от того, что словно кто-то притягал её, пусть девушка и пыталась отрицать эти чувства, так этот "кто-то", а если быть точнее Сампо – тот ещё подонок. Конечно, притягательная улыбка, красивая внешность и источение харизмы украли её сердце, но его поступки являются очень подлыми, как у крысы, если не хуже. Но, боже мой, он настолько хорош, что сосуду для Стелларона несколько раз приходилось "уединяться" в своём купе и пытаться как можно тише стонать. Девушка с янтарными глазами даже стала часто покупать эротические романы и комиксы лишь для того, чтобы представлять все описанные сцены похабного характера, словно всё это на самом деле делают она вместе с Коски. Но это всё нужно было скрывать от остальных Безымянных, так как они знали, что синеволосый мошенник не самый лучший человек, и если бы они узнали о неровном дыхании со стороны Стеллы к нему, то ей устроили бы взбучку и длинную нравоучительную лекцию. А сейчас вернёмся в Белобог. Сняв номер в отеле "Гёте", Стелла свалилась на мягкую кровать. Для девушки было два варианта для отдыха прямо сейчас – поспать или "уединениться". Сейчас не хочется как-то напрягаться, а просто отдохнуть и- Вибрация от телефона. Видимо, пришло чьё-то сообщение или очередной спам. Сероволосая девушка неохотно села на кровать и потянулась за своим телефоном, который вновь завибрировал и сверкнул из-за входящего сообщения. И кто же этот тревожитель отдыха Стеллы? Первопроходец включила экран... Тревожителем оказался никто иной, как сам "великий" Сампо Коски! Стелла слегка вздрогнула, а на лице появился румянец. Что же синеволосый засранец решил написать девушке? 13:43 — "Хэй, подруга!" — "До меня тут дошло, что ты вновь прибыла в Белобог, да?" "Как он так быстро узнал об этом?" – вздохнув подумала Первопроходец и начала писать ответ. — "Ну да." — "Но знай, в твоих грязных делишках я не буду участвовать." — "Ну-ну, подруга," – ответил ей тут же Сампо. – "Мне только нужна твоя помощь в безобидном деле." — "Безобидном относительно для тебя." После написанного ответа Стеллы, она заметила, что Сампо пишет достаточно длинное сообщение. Подождав десяток секунд, он наконец-то его отправил. — "Ха-ха, какая ты смешная. Мне просто нужна помощь в поиске потерянного ящика, вот и всё. Когда вчера я был в Заклёпкограде и у меня был ящик со всякими ништячками, которые я нашёл в домах и просто на улице, на обратном пути на меня напали монстры Фрагментума и вашему покорному слуге пришлось бросить всё это и убегать. На следующий день я пришёл на место, где я бросил ящик, а его там не оказалось!" До "подруги" сразу дошло, чего хочет её предмет воздыхания и быстро набрала ответ: — "Ладно, я помогу тебе, но лишь с тем условием, что будет достойная награда. А то иначе тебе в "награду" будет бита по заднице, понял?" — "Вот и отлично! Уверяю тебя, ты не пожалеешь об награде. Буду ждать тебе у входа в Заклёпкоград через час. Увидимся, подруга!" Первопроходец кинула свой телефон на кровать и с выдохом прорычала. У нее явно не было настроения опять ходить куда-то, в особенности в такое опасное место, как Заклёпкоград, где есть опасные монстры Фрагментума. Когда же она уже сможет хотя бы один день ничего не делать? "Грх, ну ладно, думаю, ничего непроизойдёт такого. Если на нас нападут чудища, то мы определённо отобъёмся – я и не с такими тварями сражалась." Стелла посмотрела на свой телефон, слегка потянулась и добавила свои мысли: "А пока... Я могу немного полежать."

***

Стоя у входа в Заклёпкоград, Сампо насвистывал мелодию одной песни, которая в последнее время очень популярна в Белобоге. Он ждал Первопроходца. Правда, она опаздывала примерно на десять минут, и торговец уже начал переживать за неё, но тут он увидел за несколько метров знакомую фигуру с серыми волосами и янтарными глазами. На самом деле, синеволосый мужчина ещё при первой встрече со Стеллой подметил её чарующую красоту и бойкий, чем-то притягательный характер. Просто при одном взгляде на Первопроходца у торговца в груди что-то щемилось, а сердце безумно стучало. Было очевидно, что Коски к ней неравнодушен. Наградой же за помощь в нахождении злополучного ящика – страстный поцелуй от Сампо прямо в губы девушки. Конечно, мошенник понимал, что он вероятнее всего получит несколько синяков от её биты, но всё же попытаться стоит. — Эй, ты чего застыл? Знакомый голос. Торгаш был словно в другом мире, а тут его резко вернули обратно. — Ох, хэй-хэй, кого я вижу – подругу великого и ужасного Сампо Коски! – опомнился Сампо. Судя по всему, пока Коски летал в своих мыслях, Стелла уже успела до него добежать. Мужчина почувствовал, как жар пришёл к его лицу, в груди сильно застучало сердце, а внизу живота образовалась пустота. Со стороны Первопроходца послышался тяжёлый вздох: — Так, давай быстро всё это сделаем, я получу награду и мы разойдёмся, хорошо? – в её взгляде читалась явная усталость и неохота, но что-то внутри неё заставило её пойти на это. Не то жажда награды, не то... Да нет, только жажда награды, никакой любви. Стелла прошла мимо Сампо и направилась в направлении Заклёпкограда. Торговец сначала лишь вёл девушку взглядом, а спустя несколько секунд пошёл за ней. — Слушай, – с усмешкой сказал мужчина, – ты точно не пожалеешь насчёт награды. Коски рассмеялся.

***

— Да где же твой ящик!? Слушай, ты случаем не хотел надо мной пошутить или что-то в этом роде? Прошло уже больше часа, но мошенник и Первопроходец так и не нашли свою цель в лице ящика. — Подруга, не переживай, – с лёгкой неуверенность в голосе сказал Сампо, – буквально ещё чуть-чуть и- Девушка прорычала: – Ты это говорил буквально минут пятнадцать назад! Если это действительно окажется шуткой, то дай все Эоны в галактике – без биты в одном месте ты не уйдёшь. В ответ торговец с изумрудными глазами лишь хихикнул и продолжил вместе со Стеллой искать ящик. Пусть Заклёпкоград заброшенный, жуткий и опасный город из-за Фрагментума и его тварей, но всё же была в этом месте определённая атмосфера, пусть и очень изощрённая. Кроме этого, улицы в этом городке запутанные, из-за чего поиски потерянного ящика были затруднены. Несколько раз "друзья" чуть не попались монстрам, но пока что обошлось без единой битвы, что было им на руку, так как не уходила очень нужная им энергия для поиска. Прошло бы ещё чуть-чуть времени и янтароглазая девушка сдалась окончально, как до её ушей донёсся взбудораженный голос Коски: – Стелла, смотри! Торговец указал своим указательным пальцем куда-то вперёд. Первопроходец посмотрела в направление его пальца и заметила кучку монстров Фрагментума, которые стояли вокруг какого-то ящике. Неужели тот самый?! – Ха-ха-ха, мы нашли его, Стеллочка! – Сампо прижал и обнял девушку, что той стало немного неловко, и от того, что мошенник назвал её таким нежным образом. – А насчёт тварей Фрагментума можно и не париться, ты и я – непобедимая команда, на раз-два с ними разделаемся! "Стеллочка" взглянула на мужчину ("Боже, как же он хорош"), слегка ухмыльнулась и тут же увела взгляд в сторону ящика. – Слушай, только не вытвори чего-то, о чём пожалеешь! Сампо... Сампо, куда ты побежал на пролом!? – девушка увидела, что торгаш побежал прямо на монстров, которые на вид не выглядели слабыми. Внутри Первопроходца что-то сжалось и она ринулась прямо к Коски. Они вступили в битву. Всё началось обычно и ничем не примечательно – в таких битвах Стелла была несколько сотен раз. И каким-бы Сампо не был ненадёжным и паршивым человеком – он очень хорошо сражался. Его движения были по-своему элегантны и легки, словно ветерок. Что самого Сампо привлекало в стиле боёвки Стеллы, так это тяжёлые движения, как нерушимая скала, и некая жажда боя в каждом шаге, в каждом движении и даже вздохе. И когда на поле боя остался лишь один противник, который был самым крупных во всей кучке монстров, наша "парочка" уже была полностью уверена, что победа уже не за горами. Коски мимолётно игриво подмигнул янтароглазой, словно говоря, что вот-вот битва закончиться, они заберут этот чёртов ящик, на поиски которого убили много времени, и девушка получит свою долгожданную награду. Последний удар и чудище Фрагментума пало на колени, явно потратив слишком много сил и энергии. Уверенной походкой, мужчина с хитрыми изумрудными глазами подошёл к ящику и стал его рассматривать. – Так-так, – начал он проговаривать, – выглядит нетронутым, вот и хорошо! Какие мы молодцы, да, Стелла? – Что-то тут не так... Первопроходец заметила что-то неладное, а вот что... – Хм? Что такое, подруга? – Сампо начал поворачиваться назад в сторону девушки, всё ещё с радостным и довольным выражением лица. – Почему этот монстр не рассыпался, как остальные..? Это ловушка. Монстр оказался слишком хитёр. Мужчина уже повернулся в сторону Стеллы, как тварь Фрагментума неожиданно атаковала его. Послышался громкий крик. Очень громкий. Крик боли. В груди Первопроходца безумно застучало сердце. "Что, как это могло..?" Неважно. Нужно спасти Коски и срочно выбираться отсюда. На асфальте лежал торговец, который громко кричал, прижимая свои руки к лицу, из под которых текла кровь, а прямо над ним свисало чудовище. Оно желало лишь одного – смерти и Сампо, и Стеллы. Сероволосая ловко проскочила назад к монстру Фрагментума и оглушила его битой, но это только на время – нужно помочь страдающему Коски подняться и срочно обратиться в клинику Наташи. Стелла подбежала к мужчине. – С-Сампо! – её голос предательски дрожал, – Давай, убери руки с л-лица, держись за меня и убегаем в к-клинику Наташи! Давай! – Стелла... Я ничего... Не вижу... Сломанный от криков голос Сампо словно резал ножом прямо по сердцу Первопроходца. – Давай же, скорее! – девушка была на грани истерики, подобная ситуация происходит впервые в её жизни. Мужчина послушно, но неохотно отрывает руки от своего лица, и представленная картина настолько испугала Стеллу, что она чуть не упала в обморок – тварь ранила Коски прямо в глаза и всё его лицо было залито алой кровью. Пульс стучит прямо в ушах. Без лишних раздумий Первопроходец быстро поднимает Сампо на ноги, ложит его на свои плечи и шею, и начала убегать со всей силы, что есть, но одновременно пытаясь, чтобы их ноги не запутались. Прямо перед ухом девушки послышался уже полностью обессиленный голос Коски: – Подруга... Стелла... Мне страшно... – Пожалуйста, потерпи немного! – уже чуть ли не плача ответила ему Стелла, – О боже, о боже... Помогите нам, кто нибудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.