ID работы: 14058080

Становление Бесстрашным.

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто же такой мой ОМП?

Настройки текста
За довольно короткое время я проработал своего героя практически полностью и хотел бы для начала расписать его данные прежде чем начать писать отрывки. Итак: Моего персонажа зовут Роан Ковин. Он чистокровный немец, родившийся в Эрудиции и разговаривающий как на немецком, так и на английском, по внешности рослый кареглазый брюнет, имеющий кожу на несколько тонов светлее от смуглости и густые, всегда аккуратно уложенные волосы. Девиантная процентность: 45% Фото во взрослом возрасте: https://sun9-69.userapi.com/impg/ptLU07eAg_t0TxF4xSYdw9hb2wD-6LL_YnComQ/YrBn0_ELbmA.jpg?size=423x604&quality=96&sign=3b703121e43379434038d5bd031f8714&type=album В отличии от своего брата, Коула, он занимался биологическими исследованиями, а в свободное время играл на гитаре, поднимал из архивов песни, которые были запечатлены ещё далеко до войны, переписывал текст и аккорды в тетрадь, которую потом прятал. Из-за своих увлечений парень вызывал у отца негодование и недовольство. Глава семьи был суров и неимоверно трудолюбив, поэтому требовал от сыновей и жены того же. Постоянный гнёт и унижение постепенно доводили младшего сына до точки кипения, и он со временем стал одним из тех людей, которые не могли оторвать восхищенного взгляда от своевольных Бестрашных, от полиции сего города, от смелых воинов. И принял для себя решение сделать всё, чтобы перейти и укорениться там. В конце обучения и спустя годы тренировок достиг успехов в разведческом деле, стал одним из лучших и - ХЭДКАНОН - будет подготавливать отряд разведчиков, пока Фор и Эрик будут заниматься неофитами, которых определят как солдат. Все последующие качества будут раскрываться в рассказах, ждите ;) P.S. драбблы будут варьироваться в объемах. Я, конечно, придумаю что-нибудь, чтобы выжать хотя бы две страницы, но если уж нет, то айм соу сорри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.