ID работы: 14058214

Может мы вместе навсегда?..

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Дружба

Настройки текста
Настало утро.жека уже просыпался от будильника и тут его зовёт мама М: Жека уже пора в школу!! Иначе опоздаешь ! Ж:мама мама я все помню мне главное Игоря встретить! М:ты уже скоро университет закончишь!а опаздывать нельзя! Прокричала ответ мать. Жека уже побежал в школу когда вышел из квартиры сам он упал а там был Игорь и он его словил Ж:Игорь!!?? Ты меня с самого утра ждал? Сказав парень. И:ну да.а что тут такого то?!мы уже на автобус опаздываем! Парни посмотрели на друг друга и Жека сам спрыгнул с рук Игоря а сам побежал на автобус за Игорем. Ж:черт!опоздали! И:поедем на другом автобусе! Ж:ты издеваешься?!он в другую школу едет прям в другой го-ро-д! Прокричал женя на Игоря. И:ты на меня не ори сначало.малыш) Ж:сам ты малыш!! Отвернулся Жека от Игоря а сам покраснел И:помидор помидор)0)0) Ж:заткнись! Женя засмущался. И:да ладно пошли в университет не опоздаем до него ещё 1 час Ж:до него идти 40 минут!! И:но не час. Ж:ладно. Спустя 40 минут они уже дошли и прошли внутрь. И:ладно погнали на пары Ж:эээ для кого я брал сосиску в тесте?! И:сьешь её сам разрешаю)0)0 Ж:да пошел ты! Они пришли на пары. Уч:сегодня контрольная!!!! И:черт!Жека дашь списать? Ж:дам дам И:ты лучший спасибо малыш! Ж:лучший малыш?) И: забудь. Ж:и сразу стал Агро ну и ладно И:ладно прости ну так дааашь?)) Ж:дам дам И:да ты лучший! Началась контрольная и жека дал списать игорю все. Контрольная прошла замечательно хотя это был экзамен но не кто не знал об этом) С:пс жека! Ж:санек чего?! С:дай списаать(( Ж:сам пиши я только игорю дам! С: я все расска.. Как тут санта перебили И:ты совсем охренел?! Игорь уже хотел избить санька.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.