ID работы: 14058214

Может мы вместе навсегда?..

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 любовь или нет?

Настройки текста
Примечания:
С:эй эй! Встретимся после пар. И тогда посмотрим кто сильнее! И: посмотрим посмотрим!! Женя боялся за Игоря хотя Игорь ещё защищал Женю в школе от санька. Ж: игорь ну может не на.. Тут жеку перебили. И:нет женя нужно! Н-у-ж-н-о! Стал перекрикивать парень. Ж:Иго.. И тут взади перебили жеку. С:ну и во сколько? И: в 17:30. Я с собой возьму женю и точка. С:бери кого хочешь я один приду и ушотаю тебя на раз и два! И:посмотрим!! Жеке было не ловко что сказал Игорь хотя сам жека хотел сказать что он ему нравится но он подумал что хорошо что его перебили.. И:женя так что ты хотел сказать? Обратился лайм к жеке. Ж:а.. Ах..да это.. Сам жека постеснялся говорит И:я долго ответа буду ждать? Ж:Игорь ты мне н-р-а-в-и-ш-с-я.. Игорь был в ступоре 1 минуту но это была взаимность. И: ты.. Мн.. Тут парня перебил сам же жека. Ж: ты серьёзно думал что я гей?! Мне юля нравится боольше всех! А ты всеголишь мой друг! Игорь был расстроен но не подал виду и немного посмеялся что бы жека не заподозрил не-че-го! И:даа.. Как ты меня можешь полюбить если я парень? Ха-ха! Прошло несколько часов как игорь пошёл с жекой на забив санька. Жека стоял подальше от двоих самих. С: тебе пипец! И:.. НА! Парень ударил по лицу санька а сам Санек упал на траву чуть ли не задыхаясь от удара Игоря. И: приятно!? С: нет.. Нет!.. И:еще раз повторится убью. Санек внимательно выслушал и сам Убежал. Прошло несколько лет после университета. Игорь встал со своей кровати и вспомнил про стрим.. И: АА!! ЧЕРТ ЧЕРТ! СТРИМ!! Игорь подключился к стриму а там жека был уже с недовольным лицом. И:я не опоздал?.. Жеке не хотелось оправдываться перед подписчиками и сказал. Ж:нет конечно нормально все! Чат: Игорь!! Уху!! Шип шип!! Ооо)) Игорь был счастлив что жека сказал правду. Ж: вопрос от подписчика! Чат: Встречаешься с игорем!!?? Ж: эам.. Если б мог.. Игорь внезапно покраснел и жто увидели многие подписчики. Чат: Оуоуоу! Игорь)) У вас есть что то с жекой??))) Ж:нечего с нами нету Игорь был расстроен но не подал виду Жеке. Через 4 часа. Ж:ребята пора заканчивать стрим уже 4 часа прошло! Чат: Неет(( Нет ну пж(( Поки.. ( Стрим закончился. Ж:Игорь классный стрим прошёл!! И:я согласен! :) Тут подошла юля. Ю:жека я вернулась! Ж:хорошо любимая! Игорь отключился и немного был расстроен хотя юля с жекой встречались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.