ID работы: 14058214

Может мы вместе навсегда?..

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 измена?

Настройки текста
Ю:ну ты забыл что я была у родителей? Сказала юля парню Ж:точно.. Я думал что ты мне изменяла.. Ю:как я могу тебе изменять?!?? Но.. Я завтра поеду к Кате так что можно?? Ж:ты.. Ладно. Можно.. Ю:спасибо!! :) Юля стала радостно собирать вещи и завтра уже в 4:00 она уезжала к Кате. И:ПОЧЕМУ ОНА А НЕ Я?!?!?!?! Прокричал на весь дом игорь. Ю: жека все пока пока! Ж:пока! 💭Может игорю позвонить? 💭 Жека позвонил игорю как тот собирался спать. И:Жека?! Что надо. Ж:я могу ли к тебе заскочить? :) И:Конечно со... Ж: уже собираюсь! Жека бросил трубку. И: ДААА ОН КО МНЕ ПРИДЁТ ДА ДА ДА! Игорь был слишком счастлив. Т:здравствуйте вам куда? Ж:к лучшему другу адрес ### Т:понятно Ж:Таксист Т:что? Ж:как мне можно вас назв.. Тут жеку перебили. Т:Называй таки. Ж:ээа.. Хорошо.. Они ехали в тишине 10 минут и жека решил прервать тишину. Ж:а сколько вам лет? Т: 40 а что? Ж: да нормально все Т: все мы приехали досвидания. Ж:спасибо Жека вышел из такси и подошёл к дому самого игоря. Ж: Игорь открываай! Игорь радостно открыл дверь жеки и впустил его. Ж: привет Игорь! И:привет! Ж:У меня девушка ушла к кате переночевать вроде И: окей можешь у меня переночевать Ж: спасибо :) И:жеек.. Ж:что? И: тут в инсте кати что они целуются с юлей.. Ж:ч-ч-что...нет нет.. И:Жека не плачь.. Ж:... Игорь поцеловал жеку в губы. Жека был немного в шоке но принял поцелуй от Игоря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.