ID работы: 14058396

Школа планет🤩

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было в школе планет. Как обычно расскажу о персонажах. Меркурий- Самый младший, 15 лет, 8 В класс, есть буллинг со стороны класса и Венеры, есть парачку друзей из них один Марс. Дружит обычно с планетами помладше. Марс- 16 А лет, 9 класс, не любит пол класса есть не большой буллинг от 1-2 одноклассников, любимчик учителей, отличник, имеет множество друзей из них Венера, Земля и Меркурий, Дружит со всеми. Венера- 17 лет, 10 Б класс, его боится весь класс и все стараются с ним дружить, все кто пытается его унизить или буллить попадает под горячую руку, краш половины школы ( особенно для 6 классов) имеется кучу фанаток, его не любят все учителя, но учится он нормально ( редко 3, обычно 4 и иногда 5), имеет кучу друзей из них Земля, Марс. Буллит многих, но особенно выделился Меркурий. Земля- 17 лет, 10 А класс, его любят вся школа и все стараются подружиться, вежливый, не перечит учителям, иногда сильно зазнается и начинает хвастаться тем, что на нём есть жизнь, его любят некоторые учителя, но есть учителя, которые его ненавидят ,штуки 2 - это биологица и Математичка. Имеет кучу друзей из них Марс, Венера и Тейя, было кучу бывших которые использовали его, чтобы стать популярными, но была одна девушка которая встречалась с ним по любви - это была Тейа, но они не сошлись характерами и остались друзьями, никого не Буллит, но может дать отпор. Юпитер- 20 лет, окончил школу и сейчас учиться на историка, одновременно подробатывая , умный, но любит поспорить с преподавателями за что его не очень любят. Есть много друзей и 2-3 бывшие, в общем приятная планета. Сатурн- 19 лет, окончил школу и ищет себя в сфере биологии, есть некоторые планеты буллющие его, но обычно его побаиваются из-за Юпитера. Уран- 18 лет, 11 класс, окончивает школу, Сейчас очень забит домашкой и дополнительными заданиями так как скоро ЕГЭ. Не общительный, но его все любят. Нептун- 18 лет, 11 класс, окончивает школу, Сейчас очень забит домашкой и дополнительными заданиями так как скоро ЕГЭ, очень общительный, любит быть в центре внимания. Понедельник: Меркурий как обычно шел в школу надеясь на то что он не увидит эту компанию из этих трёх планет. Хотя и Марс был другом Меркурия, но он не мог противостоять Венере, он был намного больше Марса. Меркурий наконец подходил к школе думая- " неужели я дойду до школы не получив новых царапин". Это была середина осени ( 22 октября ) вчера шел сильный ливень, так что всё дороги были покрыты лужами. И вот Меркурий заметил эту компанию. Меркурий посмотрел в глаза Венере ,и вдруг их взгляды встретились. Меркурий ускорил шаг , но Венера быстро подбежал к Меркурию, он взял его за капюшон. Меркурий крикнул. - Да отпусти ты меня, столб ты красный!- некоторые начали смеяться, но Венера посмотрел на них и все сразу успокоились. - Оу, да ты , пискля, смелым заделался?- Венера кинул его в лужу. Всё одежда Меркурия промокла. - И точно забыл сказать, у тебя же сегодня важный день? Ну вот придётся тебе идти мокрым. Какая неудача, в первый же день.- после чего все начали смеяться. На последок Венера толкнул Меркурия ногой, и пошёл обратно к Земле и Марсу. Марс подбежал к Меркурию, чтобы помочь ему. Венера пошёл в свой класс. Марс помог Меркурию подняться, после чего к ним подошли Земля и Тейя. - с тобой всё хорошо, не ушибся?- сказал Земля осматривая Меркурия. - Д-да в-все хорошо.- с дрожащим голосом сказал Меркурий. - Всмысле все хорошо?! У тебя из щеки кровь водопадом льется! - Н-ничего с-ст-страшного. - Меркуша тебе срочно нужно домой - Сказала Тейя ищя в сумке пластырь. - Нет! У меня сегодня олимпиада мне надо быть в школе!- сказал Меркурий. Тейя взяла из сумки пластырь и приклеила его на щеку Меркурия. А Марс искал на что такое острое упал Меркурий. - Тебе надо домой пока какая-нибудь инфекция не прошла в рану! - переживал Земля - Отстань Земля! Видишь? Все нормально, поношу пластырь пол дня и все норм.- Меркурий оттолкнуть от себя Землю и пошёл в школу, как вдруг у него потемнело в глазах, закружилась голова, а в ушах был не приятный звон. Проснулся Меркурий у себя в комнате а рядом с ним был Земля. - Ты проснулся? Слава богу.- Земля обнял Меркурия, а тот спросил. - Что случилось со мной? - Кхм.. так вот тебе стало плохо и ты чуть ли не упал, но я тебя поймал взял на руки, Тейя звонила в больницу, а Марс пошёл за директором. Не волнуйся! Олимпиаду решили перенести на завтра. В итоге всего можно было избежать если бы ты не был таким упрямым и пошёл домой. - Оу.. и ты остался со мной? - Да тем более я не очень хотел в школу. А ты не хочешь кушать? - Не очень. - Ну ладно, если захочешь еда на столе. Ну я пошёл. - пока Земля, и спасибо. - Не за что Меркурий. На следующий день: Вторник 23 октября, от лица Марса. Новый день я встал пошёл, умылся, оделся и пошел кушать. Целое утро я не мог не думать о Меркурии. - надо было остановить Венеру. Какой я друг после этого? Надеюсь с ним все хорошо. Я вышел из дома и там как обычно был Земля. Я не знаю откуда это пошло, но просто в один день мы начили ходить в школу и из школы вместе. - Привет, Земля. - Привет Марс, ты сегодня, что-то грустный, что случилось? - Да так беспокоюсь за Меркурия, ты не знаешь как он? - Всё хорошо не волнуйся сегодня он придет. - фух, как камень с души упал. Спасибо Земля. - Не за что, Марс- Сказал Земля погладив Марса по головке. - Ещё один намек на то что я мелкий? - Хах.. Да, а что такое? - Ничего.- я не знаю как это описать, но я чувствую себя хорошо рядом с Землёй. Наверное это потому что он мой друг.. Возле школы мы увидели Венеру, и он был встревожен? Так ладно это странно надо спросить у него что случилось..? - Привет , Венера? Венера дёрнулся. - А! Бля ,ребята привет. - Эм.. Венера что случилось? - Ничего идите куда шли. - на тебя это не похоже Венера..- Сказал Земля и подсел к Венере. - Ничего не случилось! Отстаньте от меня! Я не знал реагировать на такое поведение Венеры. Но я подумал и сказал. - Это из-за Меркурия? Можешь не отвечать, но если это так то с ним все хорошо, но даже сегодня в школу придёт.(боже что я несу?) - Я СКАЗАЛ ОТВАЛИТЕ! - ладно Земля пошли видимо Венера не в настроении. - и вправду ,пошли. Мы оставили Венеру одного и пошли в школу. - как думаешь, что с ним- решил спросить я. - я думаю это из-за Меркурия. Либо он думает как бы его не выгнали из школы, либо о том как там Меркурий. - я думаю, что больше первое. - Я тоже так думаю, но если всё же второе, что мало вероятно, то твои слова должны были его успокоить. Потом мы с Землёй шли и разговаривали до самой школы пока не пришлось идти по разным классам. Прошло три урока и наконец большая перемена, как же я этого ждал. Как только началась большая перемена все в том числе и я рванули в столовку. Наконец ,когда я прибежал там была огромная очередь. Я проснулся в эту толпу, как вдруг меня кто-то толкнул и я упал на пол. Меня все пинали и не замечали, как вдруг Земля быстро дал мне свою руку и поднял к себе на руки. Когда мы выбрались из очереди он опустил меня на пол и сказал. - Прикинь если бы я тебя не достал у тебя была бы самая тупая смерть и название её было " умер, чтобы поесть" Хах.. - Ха-ха.. звучит смешно, а ситуация страшная. - Слушай я тут случайно купил две сосиски в тесте, будешь одну, просто я не думаю, что ещё раз тебя спасу. - Спасибо Земля. - Не за что, а теперь беги в свой класс коротышка.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.