ID работы: 14058396

Школа планет🤩

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я снова примчался в класс. Когда я в него зашёл я увидел какую-то толпу. Все мои одноклассники собрались в круге и я решил тоже посмотреть вокруг чего все столпились. Когда а проснулся в этот маленький и широкий круг. Там была Тейя которая как обычно рассказывала пересказ который нам задавали по литературе. Я вспомнил, что следующий урок как раз литература и принялся тоже слушать Тейю, но как на зло она уже рассказала целиком весь рассказ. " Ну и ладно меня не спросят. Я и так на каждом уроке отвечаю. Я решил прогуляться по школе до класса Земли. Я отправился в путь и со мной пошла Тейя. — Куда это мы направились? — Увязалась за мной Тейя. — К Земле в класс. Ты со мной? — Решил спросить я у неё, так как одному скучно. — Да с тобой.- Тейя пошла за мной и мило общались всю дорогу. Дойдя до класса Земли мы вошли туда и увидели, что все бесятся, а Земля просто сидит за партой. разговаривая со своим соседом по парте. Земля заметил нас снаружи и вышел из класса. — Вы чего это тут? — Да делать было нечего, и вот пришли к тебе. — Тейя посмотрела на время и вскрикнула. — Осталось 10 минут! Все я побежала. — она помахала рукой и побежала в класс. — А тебе разве тоже не надо в класс? — Решил спросить у меня Земля. — А да мне тоже пора. Я просто пришел, чтобы поблагодарить тебя за спасение от тупой смерти и её названия. — Ой да не стоило из-за этого через всю школу переться. — Ну ладно пока. — Я ушел к себе в класс. Я не знаю у меня было сильное чувство, не знаю, Что-ли поцеловать его? Я забил на это и побежал в класс. Ну уроке литературы: Я сижу за первой партой. Я не думаю, что меня спросят, или что-то типа того, так как я уже кучу раз отвечал, практически на каждом уро. — Марсик к доске.- " Вот же черт! Серьёзно именно тогда когда я не учил? Ну спасибо!» Я встал со стула мои ноги тряслись. — Отвечай. — Я перебирал все варианты событий, но я просто сказал. — Я не учил.- Лицо учительницы было вопросительными и она сказала. — Ну садись. Два. — «Блять!» — Подумал я про себя. Я никогда раньше не получал двоек. — А можно я завтра исправлю? — Попытался исправить ситуацию я. — Хорошо, но только потому что ты идёшь на золотую медаль! — Сказала учительница. Я увидел что она поставила мне точку. Я со спокойной душой сел обратно за парту. «Слава богу» — Быстро пронеслось у меня в голове. Этот урок кончился. Осталось только 3 урока и можно идти домой. Спустя 2 урока; Все было хорошо и вот оставалось 2-3 минуты от пятиминутной перемены. Я повторяю следующий урок, ка за дверью я вижу Венеру с Землёй. Я выхожу к ним в коридор и спрашиваю. — Вам это чего? Зачем вы из другого конца школы сюда перелись? — Было видно,.что они запыхались из-за бега. — У нас это.*вздох * хорошая новость. Венеру не исключат со школы. Его фанатки заступились за него и теперь их грозят выгнать из школы. — Эм. а что Венера им даст? — Решил спросить я, ведь нечего не бывает бесплатно. — Я просто пообещал поцеловать их. Прикинь? Ахахах- Я просто смотрел на этих двух, и на то как они ржут. А сам не понимаю: " Что тут смешного?». Я заметил, что перемена скоро заканчивается и решил пошутить над ними. — 1. 2. 3. — как только я досчитал до трёх прозвенел звонок. Их смех прекратился они переглянулись в испуге. Я подмигнул им зная, что им бежать за три версты от сюда и просто зашёл в класс. Наконец уроки кончились и я могу собираться домой. Я спокойно собрал книги, положил их в рюкзак, как вдруг вспомнил что я сегодня дежурный. Делать нечего я положил рюкзак на парту, взял совсем сухую тряпку и пошёл намочить её, чтобы протереть доску. Я вышел из класса, как вдруг в меня вылетает Земля на бешеной скорости и мы падаем. Он упал на меня и я закричал от неожиданности. Земля быстро встал и поднял меня. -Ой. прости Марс я случайно.- Земля поднял меня на ноги и увидел мои почти круглые глаза и превосходно заметный румянец. Венера начал ржать. — Боже это надо сфотографировать. — Он достал телефон и пронеслось короткая вспышка с телефона и Венера начал проверять, как хорошо получилось фото. — Так ладно у меня сегодня большие планы на нас, так что Марс бери рюкзак и идём. — Я пришел в себя и ответил. — Мне просто ещё продежурить в классе надо. — Венера закатил глаза и сказал. — Я тебя умоляю, типо кто-то убирается в классе. — Венера скрестил руки на груди. — Ну я же от.- Я вспомнил про сегодняшнюю точку и не смог договорить. — Ну ладно мы тебя подождем. — Да, а я тебе помогу.- Земля взял у меня тряпку и вместо меня пошёл её мочить. Я пошёл в класс переворачивать не поднятые стулья, а Венера зашёл за мной в класс. — Венер, а какие у тебя были планы? — Начал я разговор. — Да так. Отпраздновать то что меня не выгнали со школы и сходить в центр. — Сказал Венера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.