ID работы: 14058500

Если сон продлится вечность?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Tie_eit соавтор
anna cheeeeel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Кевин… Имя старого друга детства вырвалось вместе с тяжелым вздохом из груди Абрама. Нет он не был удивлен или шокирован он просто не ожидал что после трех лет разлуки Кевин вспомнит о нем. Двумя неделями ранее прессе объявили что Кевин Дей сломал руку на горнолыжном курорте и теперь не сможет играть за сборную воронов. Натаниэль же предполагал что либо Рико сломал ему руку, по ублюдку уже давно плачет психологическая клиника. Либо все же Тетсуи почувствовал привкус власти на языке из-за болезни Кенго Мориямы. Его болезнь не смертельна. Просто с возрастом ему стало трудно выполнять все свои обязанности как глава мафии. Но к счастью Кенго он воспитал прекрасного наследника в лице его старшего сына Ичиро Мориямы. Юноша выполнял все поручение и уже во всю готовился занять почетное место отца. Абрам знал что гнездо не было таким райским местом как о нем отзываются в прессе и на экранах телевидения. Жизнь в этой тюрьме совсем не сказка. Натаниэль знал это. Он узнал об этом после того как сам с десяти лет фактически жил там до определенного момента, пока Стюарт не освободил его из этой помешанной на экси секте. Это время нельзя было назвать хорошим, хотя если выбирать между поместье Веснински где его все еще ждет Натан и его подчиненные то уж лучше быть в гнезде. Хотя и это определенно было спорно. Прочитав сообщение Нат отправил этот контакт в черный список. Он не собирался отвечать Кевину.Нет не после того что он сделал в гнезде. Даже если сам Дей этого не помнит из-за влияния алкоголя в крови, это не значит что Натаниэль простит его и будет пытаться с ним связаться. Он из-за всех своих сил пытается уйти от своего прошлого что оставляет неприятные шрамы не только на теле но и на сердце. Ниэль не собирается бросать всё что подарил ему дядя и уж точно не бросится переплывать океан лишь бы защитить бывшего лучшего друга и возможно свою первую любовь. Эта история закончилась не успев начаться. Абрам разочаровался в Кевине. Он даже не знал что те самые бабочки в животе могут так быстро погибнуть и сменится чем то неприятным и противным. К счастью для Натаниэля это чувство восхищения и возможно симпатии не причинили слишком весомой боли и быстро сменились отврашением. После этого он даже не пытался проявлять взаимность к людям что дарят ему свое внимание. Ему было все равно. Единственный человек которого он не хочет подвести это Стюарт. Стюарт спас его. Он вытащил своего племянника из той смеси ненависти и крови в которой Абрам рос изо дня в день все больше погасая. Ему все равно на то что Стюарт просто хотел снова почувствовать что в его доме его кто то ждет. Он прекрасно знал что Абрам для Стюарта лишь замена. Это не имело значения пока Натаниэль мог быть в безопасности находясь в доме Стюарта под его защитой. Ему не было больно из-за осознания факта что он здесь из-за огромной любви дяди к своему сыну которого он не смог спасти но думал что Абрама сможет. Ему не больно когда Стюарт в порыве эмоций может назвать его чужим именем. Он привык. Ему не больно когда дядя сравнивает его со своим любимым и таким родным сыном. Ему не больно даже после того как дядя пытается вылепить из него лишь копию. Нет он не хотел чтобы Стюарт любил его также как родного сына, но возможно он был бы счастлив если бы дядя перестал видеть в нем другого человека.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.