ID работы: 14058500

Если сон продлится вечность?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Tie_eit соавтор
anna cheeeeel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Натаниэлю снова восемь лет. Они с матерью пересекают границу Франции с поддельными документами и парой сумок с вещами, деньгами и оружием. Все как обычно. Крис. Именно это имя теперь было у бывшего Скота, Джея и Йена. У Криса были черные как уголь волосы с длиной челкой и самые обычные карие глаза. Крис родился и до семи лет рос в Марселе сейчас ему девять лет. Из-за частой смены работы отца Криса они были вынуждены переехать в Бельгию. Но теперь они с матерью возвращаются обратно во Францию. По этой легенде родители Криса развелись полгода назад и мать забрала сына. Мэри теперь же зовут Вивьен и она мать одиночка что развелась с мужем трудоголиком. Одна воспитывает единственного сына. У Вивьен ровное каре черного цвета и карие глаза, ей двадцать девять лет. Из-за долгой носки линз глаза Криса покраснели и слегка слезились. Натаниэль все ещё не привык носить линзы. В бегах от Натана они уже полгода и за то время они с матерью сменили по три личности. Волосы Натаниэля ничем не отличались от соломы, может разве что цветом. Все эти вечные бега, стресс, частые перекрашивания и дешевые шампуни в клоповниках в которых обычно оставались Мэри с сыном убили когда то живые и вьющиеся волосы. Состояние его здоровье тоже нуждалась в помощи. Из-за страха матери быть найденными они питались лишь дешевыми консервами или уже просроченными полуфабрикатами которые продовали по пол цены. На лбу Криса красовалась свежая ссадина, что была оставлена матерью но к счастью она была скрыта под челкой и не привлекала лишнего внимания. Ему было трудно запомнить слова матери и это стало проблемой. Мэри или уже Вивьен пыталась вбить в голову восьмилетнего сына информацию которая поможет Крису выжить если с ней чтото случиться. Женщина любила сына. Она забрала его от отца, она дала ему жизнь. Она подарила ему второй шанс. И если для выживания Абрама ей понадобится каждый раз вбивать в голову ребенка информацию, то она это сделает это. На данный момент её план заключается в том чтобы прожить месяца три в какой нибудь богом забытой деревне. Она планировала научить сына водить машину. Этот навык был бы полезен как для Абрама так и для Мэри. А затем им придется отправится в Германию через границы Бельгии и возможно там они смогут остаться в безопасности дольше.

***

Алексу девять. Он не понимает почему они едут в неизвестном направлении. Они сбились с пути? Или же у его матери появился новый маршрут по которому будет куда безопаснее передвигаться по стране? Тогда почему она не сообщила об этом Алексу? Алекс был худым ребенком с каштановыми волосами и оливковыми глазами. На его лице был свежий синяк от пощечины что была так любезна оставлена матерью из-за ошибки которую он совершил днями ранее. Она все ещё была зла. Зла из-за того что Натаниэль ещё будучи Энтони в Германии доверился не тому человеку. И мать узнала об этом. Она выбила из него всю дурь оставляя на теле и сына новые следы побоев. После этого им пришлось бежать из Германии. Сменив внешность и обработав все раны они отправились в аэропорт. Это было опасно но необходимо. Летели они в эконом классе порядком трех часов. Мэри с сыном старались как можно быстрее покинуть аэропорт. Здесь небезопасно. И вот они уже шестой час едут по однотипному шоссе в старом угнанном пикапе. Середина июля. Погода была безоблачная но все же была поздняя ночь и долгий перелёт дал о себе знать, ехать становилось труднее. И вот сейчас они здесь. В каком то явно неблагополучном районе. Они остановились у ворот старого здания которое явно нуждается в ремонте. — Выходи. Дженнифер сжимала руль до побеления костяшек и даже не взглянула на сына. Её взгляд был направлен прямо на ночную дорогу. — Что? Сейчас Алекс не понимал что происходит и не был уверен хорошо это или плохо. Его ребро все ещё ныло из-за недавней агрессии матери. — Выйди из чертовой машины Абрам. Не заставляй повторять меня это снова. Уже с нескрываемым гневом Дженнифер вытолкнула сына из пикапа. Беря в руки потрепанную спортивную сумку с вещами Алекса и швырнула тому в руки. Споткнувшись из-за неудобных кроссовок что были велики на два размера он подошел ближе к ржавым воротам дожидаясь мать. Женщина поспешно вышла из старой машины с сумкой в которой как знал Алекс находится приличная сумма денег с фальшивыми документами. Подойдя ближе Дженнифер схватила Алекса за руку. Слишком сильно впиваясь ногтями в худое запястье. Она всё ещё была зла. — Ты совершил ошибку. Из-за тебя нам придется разделиться ненадолго. Ты будешь здесь. Я запутаю твоего папашу. Они зашли в здание и уже в нем Натаниэль разглядел вывеску. Это был Детский дом.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.