ID работы: 14058500

Если сон продлится вечность?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Tie_eit соавтор
anna cheeeeel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Детский дом. Именно там Мэри оставила Алекса. Одного. Она сказала что вернется, а Абрам ей верил. Он был тихим ребенком, старался не ввязываться в конфликт именно этому учила его мать. Здесь было ужасно. Дети из старшей группы отбирали еду и нужные им вещи у ребят по младше. Весь наружный фасад здания нуждался в ремонте но внутри все было не так уж и плохо. Конечно были свои недостатки в виде старой мебели, сломанных дверей которые не закрывались на замок и прочего. Натаниэль был уверен что крыша явно будет протекать с первым же дождем. Воспитателям было все равно на детей, были они голодные или замерзали, им было все равно. Главное чтобы они не сдохли и не устроили поножовщину. Хотя и это не было проблемой, на одного больше на одного меньше.

***

Прошло два месяца с момента его пребывания в этом месте. Друзья Алексу были не нужны. Мэри уже давно дала понять что людям доверять нельзя и вся сентиментальность лишь погубит Абрама. Любопытные дети которые все же пытались с ним подружиться были одарены презрительным взглядом ледяных глаз. Проблемой для Алекса стало то что его темно рыжие волосы уже отросли сантиметра на три, а коричневые линзы уже давно были потеряны. Его нахождение там с каждым днем становилось все опаснее. Но несмотря на это он не собирался покидать это место. Абрам дожидался Мэри. Даже если прошло уже больше двух месяцев и приближался холодный октябрь он её ждал.

***

-- Угадал Слова вырвались из покусанных губ Алекса. Он был прав крыша двухэтажного детского дома и вправду протекала. Вода стекала по стенам портя и без того ужасные светлые обои которые вот вот отклеится от стены. Ночью прошел довольно сильный дождь он размыл детские рисунки на асфальте оставляя после себя лишь лужи. Сейчас же погода улучшилась и утреннее солнце отражалось в окнах. Алекс ещё ранним утром сбежал из общей гостиной где сейчас дети проводили уборку под пристальным взглядом воспитателей. Уже около часа дитя сидело у крыльца где в последний раз видело свою мать. К переднему фасаду здания подъехала белая машина по ней было видно что владельцы не были бедны. Из транспорта вышла женщина средних лет. Следом за ней из задней части автомобиля вышел мальчик. Он был худой и невысокий, а блондинистые волосы красиво светились на солнце. Ребенок был одет в красные шорты по колено что не подходили для середины осени также была надета синей кофте с длинными руковами и рисунком какого-то героя из популярного мультфильма которого Алекс не знал. Женщина выглядела разъяренной и если бы она была коброй то уже затопила весь двор своим ядом. — Ты уверен что не хочешь мне ничего сказать? Мальчишка выглядел нервным, на его шеи можно было разглядеть темный синяк от чьей то руки. — Если ты скажешь правду то мы вернемся домой и сделаем вид что ничего не было. Диалог был односторонним. Женщина с длинными волосами и следами недосыпа под глазами обращалась к светлой макушке но он молча стоял опустив голову. Он не выглядел разочарованным или испуганным. На его лице почти не видно эмоций но все же злобу во взгляде можно было уловить. Прошла ещё минута напряженной тишины между этими двумя. Алекс все ещё наблюдал за картиной что разворачивалась перед его взором. Женщина не выдержав схватила ребенка за плечо потащив за собой. Пройдя мимо Алекса она бросила в его сторону сердитый взгляд будто лишь он был виноват во всех её проблемах. На спине мальчишки был рюкзак с вышитым на нем именем «Эндрю». Такой рюкзак выдавали всем детям из приюта. Рюкзак Алексу выдали недавно и он был новым, а вот рюкзак мальчика был старый и потрепанный значит его уже не в первый раз возвращали в детский дом.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.