ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сейчас на улице самый обычный день, яркое солнце освещает ещё мокрые от ночного дождя капли на листьях деревьев и траве, множество людей торопятся по своим делам создавая непроходимую толпу на остановках города, где уставшие и невыспавшиеся люди, ждут свой транспорт. Такой же яркий как этот пятничный день паренёк, радосто шагает к дорожным путям, для ожидания поезда, сегодня его настроение лучше некуда, наверное как и почти всегда, от Ханагаки часто веяло чем-то тёплым и светлым как солнце. Даже его неумелая покраска волос, называемая некоторыми его друзьями "цветом мочи" ярко сверкала и нежилась в солнечных лучах сегодняшнего дня, растрёпаные ветром волосы, ярко сверкающие, голубые как небеса глаза, с длинными мягкими ресницами. И немного пухлые розовые губки растянутые в улыбке, покрасневшие от жары щёки. Такемичи часто принимали за девчонку, из-за его внешности и наверное мягкого характера, что не очень нравилось самому парнишке, он ведь так пытается вести себя по мужски, у него даже своя банда школьная была! Но разве это должно переубедить резвых девчёнок из параллели, которые уже записывали его в очередной фанфик, мягко дразня. *** Всё случилось слишком быстро... Толчок в спину и сильный ветер в ушах, почти заглушающий звук от приезжающего поезда... Темнота... Это всё, что он ощущает и видит, Ханагаки не хочет умирать, совершенно не хочет, он пытается ухватиться своей рукой за единственный лучик света в этой непроглядной тьме вокруг... Лучик изворачиваеться, ускальзает от Такемичи, несмотря на все его попытки ухватиться за эту единственную возможность вновь увидеть свет, а не эту сплошную тьму что окружает его сейчас... - НЕТ! Пожалуйста...! Я хочу жить..! Прошу!... *** Глаза слепит яркий солнечный свет, пробивающийся сквозь стекло, а до слуха доносяться звонкое щебетание птичек. Мятный потолок, освещаемый солнцем, это первое что видит Такемичи, наконец открыв глаза и легонько присев на мягкой кровати, Ханагаки с широко открытыми от шока глазами, оглядел, слишком шикарную для его понимания комнату, в мятных и золотых оттенках. Шикарные золотистые полупрозрачные шторы за которыми был просто прекрасный летний пейзаж заднего двора, на котором виделся фантан и яркий сад из красных и белых роз, красивые мятные обои с золотыми узорами по своей длине напоминающие какие-то музейные экспанаты. И конечно... Слишком огромная кровать... Слишком мягкая... Слишком приятная... Он понимает... Он не дома... Он... Не в своей комнате... Он... Совершенно в другом веке, в другом мире..! Это доходит до парня раньше чем к горлу подкатывает колючий ком страха, который превращает там всё в самую засушливую пустыню в мире... Паренёк в страхе метнулся с кровати, но запутавшись ногами в одеяле Ханагаки быстро полетел на пол, больно приложившись о него носом, из которого тут же тонкой струйкой, оставляя за себой яркие кляксы на белоснежными поласе, побежала кровь... - Добрый день хозяин, - немного мурчащий голос донёсся до слуха шокированного парнишки, подняв глаза он увидел весьма грациозного чёрного кота, с необычайно яркими голубыми глазами.. Откуда этот голос? Неужели... - Ты... Умеешь говорить...? - Мягкий вопрос удивлённый тоном от мальчика, заставил кота скалиться в ухмылке своих белоснежных клыков, - конечно, я ведь далеко не просто кот, и ты далеко здесь не просто так, сам думаю понимаешь, - голубоглазые смотрели друг на друга пару секунд, как тут же, от Ханагаки посыпались истерические вопросы - Где я?! Что это за место?! Я не умер?! - Ээй, мяф, хватит так кричать... Я же не глухой! - кот изобразил недовольство и пару раз возмущённо махнув хвостом продолжил - Как бы это назвать... Ты умер, нооо, из-за твоей чистой душеньки, тебе дали второй шанс, если ты сможешь выиграть в этой мире - игре, то у тебя будет второй шанс на жизнь в твоём мире... А если нет.. - Я согласен! Только... Что это за мир - игра... Тут ведь явно не моя эпоха...? - Ханагаки все ещё потряхивало от страха перед неизвестным ему миром и тайнами таившихся в нём, однако слова о втором шансе на жизнь его успокаивали - Мяф! Ты можешь меня не перебивать!? - Чёрный кот оскалился как злой пёс, заставив пройтись табуну мурашек по спине Такемичи - Хорошо! Прости... Я просто очень волнуюсь, не каждый день всё таки в другие мира попадаю... - Для меня это не оправдание... Так! Это игра - отоме, здесь тебе надо завоевать всех любовных целей открывая различные концовки с ними, и когда откроешь все, только тогда ты сможешь попасть домой, - кот урчаще прищурился, а Ханагаки изумлённо хлопал ресницами. - То есть... Мне нужно будет влюбить в себя какое то количество девушек..? - Мяф... Не-а, парней, эта отоме настроена на женскую аудиторию, увы, - кот изогнулся в спине и потянулся, под ошеломлённый взгляд Такемичи - П - Погоди..! Но я не гей! Как я... - Меня не волнует "как", - резко огрызнулся чёрный кот, которого явно не забавляла такая ситуация, - моё дело лишь посвятить тебя в детали, и играть роль "слабого помощника" на протяжении твоего прибывания тут, а на остальное мне на - пле - вать! - громко отчеканил кот последнее слово - Ты хочешь жить? Тогда пытайся! Это не моя забота! - Я... Я понял... - Отлично, тогда я пойду.. - Погоди...! А как я узнаю кого именно должен влюбить? - Оу, я тебе скажу не переживай, к слову... Одна из любовных целей вот - вот тут появится) - Кот громко мурлыкнул, и подмигнув Ханагаки, растворился в воздухе - Ну вот... Что же теперь делать то...? Я совсем не гей... Но... Это ведь лишь игра да? Игра пройдя которую я смогу забыть обо всём этом как о ночном кошмаре...Да ведь? - сделав глубокий вдох и ярко улыбнувшись сам себе, Такемичи аккуратно поднялся с пола, на котором уже выступила целая лужица от крови из его носа про которую он уже совершенно забыл. Громкий но аккуратный стук в дверь врезался в немую тишину в комнате Ханагаки, а следом последовал мягкий чуть бархатный голос паренька из-за двери - Молодой Господин! Ваш жених его высочество Манжиро Сано прибыл! Он желает вас увидеть сию минуту! - Голос был немного взволнованным, поэтому Такемичи понял всю важность этой просьбы, и поспешил привести себя в порядок. Шагая по шикарным налитым солнечным светом коридорам за слугой, паренёк размышлял как же всё так вышло, и что теперь делать, он явно знал, что отступать не будет ни за что, поэтому решил выбрать сначала одного из парней и попробовать построить с ним отношения, плюс ко всему, слова кота о "выживании" его пугали не меньше чем то что ему придётся встречаться с парнем. - Господин, прошу вас, - открывая красивые высокие двери перед Ханагаки, проговорил слуга. В гостевой огромной комнате, с высокими окнами и раскошными диванами сидел паренёк лет 19 - 20, его немного волнистые волосы цвета слоновой кости, ярко переливались на солнце, однако опустив взгляд до его лица, Ханагаки стало ужасно холодно, хотя в комнате была жара под 27°, а всё из-за его взгляда, холодго и пустого, как бездонная пропасть, как бесконечная пустота. Такемичи остолбенел от такого взгляда, врос в пол как дерево. "- он хочет меня убить?!" - огромной булавкой мысль вонзилась в мозг Ханагаки. - У меня к тебе есть дело, - сухо и холодно произнёс блондин с пустыми глазами. - Д - Да..? - С дрожащим голосом сказал парнишка с волосами цвета яркого тёплого летнего солнца. "- Нет... Если так пойдёт... Будет плоховато... Надо вести себя смелее, чтобы он понял что я его не буду бояться..!" - Подумав об этом, Такемичи попытался выгнать все мысли о возможно скорой второй смерти, и возрился своим решительными небесным взглядом в абсолютно пустые и холодные глаза напротив себя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.