ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава вторая - сад роз

Настройки текста
Примечания:
- Завтра будет ровно год, как мы помолвлены, как твой жених я обязан устроить в честь этого бал, ты обязан там тоже быть, - его голос был слишком холоден чтобы не воспринять это как угрозу, а глаза слишком бездонны, чтобы подумать хоть о доле чувств в них... - Ох. Хорошо, как скажите, ваше высочество... - Ханагаки немного склонил голову и подрагивал, однако старался держаться смело, но выходило это так себе, что не ушло от тёмных глаз. Пустые глаза с головы до пят рассматривали Такемичи... Слишком уж много странного в его поведении сегодня... Однако принц не может долго прохлаждаться в чужом поместье, ведь у него дел просто по горло... Бросив взгляд на трусливого паренька, что пытался состроить из себя смельчака, будущий наследник престола пошагал на выход, про себя отмечая что эта помолвка ему не нравится всё больше и больше... - Господин Ханагаки... Вам нужен новый наряд... Эти костюмы никак не годятся на выход в королевском дворце! - бухтел новый личный слуга Такемичи, которого сам кудрявый блондин видит первый раз, но тот утверждает что служит ему уже десятый год, и просто приболел сегодня из-за чего не появился в первую половину дня... Но это не первое чему пришлось удивляться Ханагаки, ведь оказалось.. Что до его появления в этом мире, прошлый господин вёл себя настолько отвратительно, что все слуги предпочитали бы смерть, чем служение ему... Лишь один паренёк назвавшийся Чифую Мацуно, согласен был служить ему столько сколько будет нужно, и терпел все выходки своего господина, которые были довольно жестоки и прошлый Такемичи оказывается проворачивал их очень часто... Оказалось, что облить кого то из слуг горячим кофе, из-за того что в него не доложили ложечку сахара, было абсолютной нормой... Как и избиение розгами, ломание рук, ног, или сидение в темнице без еды и воды по несколько суток... Всё это пугало теперешнего Ханагаки... Ведь это значит, что теперь все видят в нём того же монстра... И думают что он легко способен совершать такие же ужасы... Эти все подробности ему поведал чёрный кот с немного пугающей ухмылкой до ушей и скрипящим хриплым голосом, он был хорошим рассказчиком хоть и часто ворчал на парня из-за почти любых его действий и множества вопросов от испуганного из-за таких историй его прошлой жизни здесь блондина. Чифую тоже иногда побаивался своего господина, однако куда меньше чем остальные слуги поместья, ведь Мацуно ранее очень стойко терпел все выходки Такемичи, и вскоре сам Ханагаки принял Чифа как кого-то, кто достоин не получать за каждую мелочь, и даже больше, господин часто позволял ему разговор в неформальной манере, но только когда они были лишь вдвоём... Но это уже делало их явно ближе. - Ам... И что тогда мы будем делать..? - Немного помялся Такемичи от заявления про отсутствие надлежащего наряда от слуги. - Господин Такемичи, я знаю одного прекрасного портного! Он очень известен, и вся одежда сшитая им, очень популярна! - будто засверкал Чифую, показывая на наряды в шкафу и восторженно махая руками, пытаясь показать как же это необходимо сделать сею секунду. - Хаха, Хорошо - Хорошо, тогда давай отправимся туда сейчас? - удивлённый от такой бурной реакции Мацуно, Ханагаки очень хотелось увидеть того самого портного, которого так расхваливал его личный слуга. - Конечно! Я пойду и сейчас же подготовлю карету! - Радостно ещё что-то пробубнив себе под нос, Чиф выбежал из комнаты, Ханагаки тихо хихикнул над такой реакцией, и немного поразмыслив, решил пока прогуляться по саду, что ранее так привлёк его внимание своим сказочным видом. Чудесный аромат ярких молчаливых цветов которые чуть покачивает ветер весело отдаваясь приятным гудением в ушах, эти прекрасные растения устилали сад своими рядами и приятным глазу зрелищем. Заканчивались эти красивые линии из роз не менее раскошным фонтаном, вода в котором будто серебрилась и отдавала приятной прохладой , всё это заставляло хотеть гулять по парку целую вечность... Такемичи шагал по тропинке из белого кирпича, по бокам которой цвели душистые бутоны роз, подойдя к сверкающему от лучей солнца фонтану, Ханагаки прикрыл глаза с мягкой улыбкой, задумавшись о том как всё будет хорошо когда он вернётся к себе домой, как снова обнимет своих друзей и пойдёт с ними в парк или кино на какой-нибудь ужастик... В мыслях об чудесном будущем с друзьями, блондин совершенно не заметил как у фонтана уже находился не только он... Такемичи не успел даже пискнуть, как почувствовал боль от резкого приземления на деревянную лавочку сзади себя, ощущение грубого и будто со злостью толчка в грудь... Широко распахнув глаза Такемичи обомлел от страха... Перед ним стоял парень... Со светлыми волосами и пронзительными серыми глазами, его лицо наполовину скрывала чёрная маска... Хоть он и выглядел спокойным, но это только с первого взгляда... Такемичи прям чувствовал его гнев и желание прикончить Ханагаки прям на месте сию же секунду... От этого взгляда солнечный паренёк сжался в комок как испуганный котёнок... В горле неприятно образовался противный и липкий ком страха, который не давал Такемичи сказать и слова... Лёгкий ветер легко трепал волосы двух парней, а грубая фраза одного из них всё так же отдавалась в ушах второго... - Я прикончу тебя, псина... - это было единственной фразой, что прервала тишену в саду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.