ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава девять - потрясение

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день, но сегодня на улице очень жарко и находится под солнцем более десяти минут просто как пытка, Мысли путаются и мозг не может нормально мыслить, а шаг вдруг становится будто тяжелее... Ханагаки будучи на улице уже более двух часов, чувствовал себя ужасно, но выбора у него не было, ведь уже завтра у его жениха день рождения, и Такемичи как законному супругу, обязательно нужно там появиться, а появится на таком празднике без подарка просто недопустимо, да и самому парню не хотелось бы так поступать с именинником. Именно поэтому сейчас кудрявый блондин безуспешно пытается найти что-то стоящее принца на одной из ярморок, но всё время буд-то в пустую, ведь ничего даже близко подходящего для Манджиро здесь не было... Ханагаки безрезультатно метался от одного ларька к другому, но не находил ничегошеньки подходящего... И вот уже полностью отчаявшийся парнишка едет в повозке в сторону своего поместья и тут взгляд Такемичи привлекает неожиданно появившийся перед ним чёрный кот. - Приветик, скучал? - промурлыкал ушастый котик и ухмыльнувшись продолжил. - У тебя впереди арка дня рождения принца верно? - Ханагаки вздрогнул и уже было удивился тому как кот это узнал, но вдруг вспомнил где находится и кто этот кот, и сразу успокоился. - Да, только вот... с подарком я совершенно не могу определиться... ничего подходящего найти не могу, - Ханагаки печально сидел опустив голову на бок. - Вооот как, ну впрочем это мне не важно, потому я тут для того, чтобы сказать тебе то, что на друга твоего ненаглядного принца, в день его рождения будет совершенно покушение и если ты его не спасёшь, он погибнет и тогда, принц замкнётся в себе и у него поедет крыша и потом уже будет начинаться основной сюжет игры, и тогда тебе будет в сотни раз сложнее наладить отношения с героями нежели на данный момент, - длинная речь кота, с каждой своей секундой приводила Такемичи в ужас, он понимал что ему нужно будет спасти чью-то жизнь, он был готов жертвовать собой, но... он не знал как будет совершаться убийство и соответственно не знает сможет ли он это сделать... - Но... как это будет происходить... - жалобный тон Ханагаки заставил кота ещё больше расплыться в улыбке белоснежных клыков. - Это ты узнаешь сам, - мурлыкнул кот и тут же испарился в воздухе, не оставив от себя и следа. Такемичи теперь не знал Сможет ли он спасти чью-то жизнь...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.