ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава восемь - прогулка ll часть

Настройки текста
Примечания:
Хайтани очень популярные личности, у них куча писем от разных девушек и парней с предложениями о помолвке. Ну это и очевидно, они владеют целым Роппонги, и выглядят как настоящие модели. Это Ханагаки понял сразу, однако он не понял почему же его слуга так злобно косится на них. - Хэй, вы что язык проглотили сэр Ханагаки? - лукавая ухмылка придавала парню с косичками, образ абсолютно на голову больного психа. - Оу, нет, что вы хотели узнать? - наконец-то пришёл в себя Такемичи, он выглядит спокойно и даже немного удивлённо, в отличии от Мацуно, который скоро уже треснет от злости. - Воу - воу, придержи только свой хвостик, а то он слишком импульсивный - игриво пропел паренёк, указывая своими фиалковыми глазами на Чифую, который стал только ещё злее от его слов. - Господин... Нам лучше уйти, - прошептал Мацуно тихо, но так чтобы смысл предложенного дошёл до его господина, однако Ханагаки явно не выглядел встревоженным или обеспокоенным из-за такого хамского поведения к себе со стороны Хайтани. - Ах, вы насчёт этого, не волнуйтесь, мой слуга не такой каким вы его представляете.... Т - Так что насчёт нашей темы разговора изначально? - голос почему в конце предательски дрогнул, и Такемичи не знал по какой причине, то ли из-за того что недавно чёрный котейка поведал ему о том что все любовные цели тут, действительно либо будущие психи, либо те кто может спокойно убить около сотни человек... Исключением были лишь пара человек, о именах которых кот не упомянул совсем, видимо специально чтобы теперь Ханагаки трясло на встрече или разговоре с любым парнем.... То ли из-за того что он увидел то... Что эти двое парня прямо за собой прикрывали двух лежащих без сознания человек.. Под которыми уже растекалась багровая лужа. Такемичи старался не смотреть на лежащих, но не смог долго держаться, ему было очень жаль тех людей, и поэтому он быстро пробормотал что-то еле слышимое для братьев, подскочил к лежащим, осматривая их состояние. Что Хайтани, что Мацуно, были в неимоверном шоке... Ведь недопустимо чтобы дворянин, помогал нищим крестьянам, тем более на людной улице, тем более не в день благотворительности, тем более тем, на чью жизнь покушались короли Роппонги... Чифую сразу же подскочил к своему господину. - Господин Ханагаки, мне кажется то что вы сейчас делаете это лишнее...! - Эй, Чифую, этим людям плохо! Они могут умереть, разве спасти кого-то это лишнее?! - жалобный возглас Такемичи привёл Мацуно в шок, ведь он знал... Ханагаки никогда не интересовала жизнь других людей... Никогда... Он мог идти по головам для достижения своих целей не волнуясь сколько жизней для этого нужно будет прирвать, но что же с ним сейчас происходит...? Что же случилось с тем его хозяином которого он знал всё это время? Хайтани так и стояли в шоке, пока Ханагаки пытался помочь тем двум бродягам, они не могли особо уложить такое поведение в голове... Однако скоро на всю улицу раздался громкий смех старшего из братьев. Ран так громко хохотал что покраснел и даже немного закашлялся, Риндо же просто покосился на брата и тяжело выдохнул. - Неужели статус сэра Ханагаки настолько низок что он помогает нищим крестьянам? - немного злорадно изрёк младший Хайтани, косо глядя на Такемичи... - Что? Почему из-за низкого статуса человека ему нельзя помогать? Почему же они обречены на смерть лишь потому что такими родились...? - Обычно мягкий голос Ханагаки, сейчас звучал жалобно и парнишка будто вот - вот расплачется Ран перестал смеяться и замер, удивлённо смотря на Такемичи так же как и его брат. Такое высказание очень чуждо дворянину, оно не свойственно ему... Совершенно... Им почему-то вспомнилось их детские годы... Ведь тогда они были такими же как и те кто сейчас валялся в луже крови... Интересно... Беспокоился бы о них тогда Такемичи так же как и сейчас о тех бродягах? Вряд ли... Они ведь давно знают всю натуру людей, знают что за любым добрым поступком, всегда скрывается какой-то грязный мотив.. Яркий свет подвесных фонариков на улицах города, выглядел как отблески солнца на речной глади в жарком дне. Встреча с братьями Хайтани запомниться Мацуно на долго, ведь после помощи тем двум нищим, братья неожиданно изьявили желание погулять с его господином. Почему и зачем Чифую не знал... Но понимал что не от чистой доброты! И нельзя ослабить бдительность! Так они и протаскались с его Ханагаки до позднего вечера, а потом наконец-то попрощались... Но тот взгляд старшего явно пугал Мацуно, он злобно оскалился в ухмылке белых зубов, и подмигнув Такемичи, последовал за братом.... Чифую понял Это не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.