ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава пятнадцать - зависимость

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, как и все прошлые. Ханагаки предпологал, что всё будет спокойно как и всегда, складывая множество бумаг в аккуратные стопки. Как же он ошибался. Вроде бы тихий стук в дверь оказался оглушаеюще громким в гробовой тишене комнаты. — Входите, — Такемичи отодвинул бумагу и взглянул на того кто решил к нему наведаться. Бумаги что Ханагаки так аккуратно и бережно складывал пару минут назад, полетели на пол, рассыпаясь небрежной кучей по мягком поласу. — Чифую! — Громкий голос Такемичи звучал так звонко и радостно, Мацуно растянулся в улыбке, скрывая её в плече своего господина, который обнимал его как будто бы он был единственной тростинкой в вязком болоте. Он хотел быть единственным. Тепло от обьятий Ханагаки было до жути желанным, таким родным и приятным. Чифую настолько был сейчас счастлив, что не заметил как опирается на Ханагаки слишком сильно. — Эй, Чиф, мы сейчас кажется упад... Пол оказался довольно холодным даже учитывая мягкий ковёр, но холод сейчас действительно был последним что волновало слугу, который прямо здесь и сейчас, видел своего господина прижатым к полу, с полузакрытыми глазами от боли при падении и такими красивыми и блестящими в лучах солнца волосами. Какой же он шикарный. Это действительно всё, о чём только мог думать Мацуно. — Чиф, можешь встать? — жалобный голос Такемичи, был очарователен. Чифую любил в нём всё. Каждую прядь этих сверкающих волос, каждую частичку его тела. Мацуно не слышал дальнейших слов Ханагаки, парнишка видит сейчас только одно… Почему его губы такие мягкие? Нежные и вкусные, с нотками клубники. Наверняка это какой-то вкусный десерт. Голубые озерца ярко блестели, уменьшившись в размерах выдавая шок. Чифую прижимает Такемичи к полу, подминая под себя, наконец давая волю своим чувствам. *** — Так… Ты Санзу Харучие? — Голос придательски дрожал, голубые глаза бегали из стороны в сторону, не решаясь взглянуть на того, кто сейчас стоит напротив. Длинные розовые пряди, спускаются по плечам, бирюзовые глаза внимательно осматривают блондина, не пуская из виду ни одной детали. Он должен запомнить всё в собственности его короля. *** Разве есть у него шанс, хоть когда нибудь быть рядом с ним? А был ли он когда либо вообще? Конечно нет. Он был обычным простолюдином, он был куда хуже Ханагаки. Куда грязнее. Харучие с первого взгляда, понял что хочет быть с ним, понял что хочет хоть когда нибудь дотянуться до столь яркого луча солнца. Разница их статуса, не давала тому права на хоть малейшие шансы. Помолвка. Когда они успели пожениться? Почему это вообще произошло.? Разве Манджиро хоть когда-то волновала свадьба? К чему это всё было устроено? Специальное выступление на публику. Санзу хмуриться, жмурится и шипит. Куда делся его Ханагаки?! Куда делся тот хитрый, коварный и властный Такемичи Ханагаки?! Откуда взялась эта мямля? С чего вдруг она решила что может заменить его Ханагаки и ничего за это не получить?! Харучие решил сам всадить тому пулю в лоб, решил и сделал. Почти сделал… Санзу до сих пор помнит тот поцелуй в саду, лишь красивые розы, он и этот неизвестный Такемичи. Харучие ещё больше прищюрился, потирая глаза, мотая головой, пытаясь понять что этот самый фальшивый Ханагаки, теперь настоящий любимец его короля. С чего бы?! Он же совершенно другой! Абсолютно! Неужели все слепые? Неужели никто не замечает? Или… Скорее не хочет замечать, да? Кому был нужен прошлый Такемичи? Грубый Высокомерный. Коварный Пугающий От такого все хотели держаться подальше, и желательно даже не пересекаться. Он был прекрасым манипулятором, и всегда получал то, что хотел. Но этим восхищался только Санзу, только Харучие была важна смена характера у дворянина. Короля устраивала эта фальшивка, неизвестно почему и неизвестно откуда у него взялись хоть какие-то чувства к ней. Он даже хотел взять его в Свастоны! Его король умён, величественен, силён. Санзу пойдёт за Манджиро куда угодно, даже если его следы будут пропитаны болью и кровью невинных людей. *** Сано был ужасно занят, но шёл уже третий месяц, а он так и не разу не виделся с его Ханагаки, Манджиро уже буквально грызло из-под кожи от этих смешанных чувств. Ревность Гнев Скука Сано до жути скучал по Такемичи. Со дня смерти Доракена, у Манджиро несло крышу, он даже решился на суицид, но его попытка была сломана. *** Лёгкий ветер трепал белоснежные пряди волос, Сано давно не был тем юнешей, что беззаботно носился по улицам, покупая все вкусности, что только были на ярморках, и смеясь с реакции Рюгуджи когда тот вздыхал смотря на поедающего сразу три пирожных Майки. — Как же я скучаю по тебе Кен — чин… — одинокая слеза скатилась по холодной белоснежной щеке. Худощявый парень, тяжело выдохнул, и собрался сделать последний шаг в своей жизни. — НЕТ! — Резкий рывок, и свист ветра в ушах. Манджиро чувствует как падает вниз, но теперь, он падал не один. Почему?! Почему сейчас он видит это плаксивое личико кудрявого блондина? Он готов был увидеть кого угодно, но. Только не его. Сано хотел бы кричать сейчас, но ком страха в горле, так и не дал выдавить не звука. — Я спасу тебя, Майки! Чёрные глаза медленно закрываются, слёзы копятся и вытекают из — под ресниц, беловолосый юноша, почему-то, уже жалеет о своём поступке. Всему виною этот блондин. Манджиро плохо учился чтобы просчитать с какой высоты нужно прыгать, и в тот день был слишком везуч, жизнь решила, что тот ещё должен остаться в этом мирке, и Сано был очень этому рад. Но лишь потому, что теперь ему есть для кого жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.