ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава шестнадцать - финал I

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний день придаёт сил. Приятная листва ласкала юношеские волосы. Двое парней стояли напротив друг друга под огромным ветвистым дубом, один из них, мялся и неуверенно сверлил взглядом лесной ковёр, будто пытаясь найти что-то в высокой траве. Второй же парнишка, недоумевающе смотрел на первого, переминая край своей белоснежной кружевной рубашки. - Чиф... Ты.. Хотел поговорить, да? - Мягкий вопрос, заставил Мацуно вздрогнуть так, будто его с головой облили кипятком. - А - Ага..! Дело в том... - Чифую запнулся, глубоко вдохнул, и на выдохе принёс. - Господин.. Вы мне нравитесь! Нравитесь как парень! - Наконец-то выпалил Мацуно. Глаза Ханагаки расширились в удивлении. - Что.? - Только и смог принести Такемичи. - Я не прошу ответа сейчас Можете думать сколько угодно.. Лишь бы.. Ваш ответ был искреним.. - Последние слова были почти превращены в шёпот. Чифую был полон надежд, а Ханагаки лишь понимал что никто здесь не интересует его как любовный партнёр. *** И вот, он стоит напротив высоких окон, с золотистых волос ещё капает кристальная вода. В руках он держит конвертик, на середине которого покоится королевская печать. Ещё раз развернув его, Ханагаки вновь пробегает взглядом по тексту написаному корявым почерком, в этих каракулях Такемичи сразу узнал младшего Сано. "Ханагаки, я не видел тебя уже очень давно! Скоро я буду устраивать ежегодные охотничьи соревнования! Приглашаю тебя! Сано Манджиро " Ханагаки нервно отвёл глаза, встретившись с яркими голубыми кошачими. - Это важная часть игры? - Тихий вопрос заставил чёрного кота напротив, нервно хмыкнуть. - Ещё как! Скоро грядёт твой выбор, от которого будет зависить то на какую ветку ты выйдешь, всё предельно просто - Кот помялся, явно не желая продолжать. - Ты испортил многое, и это значимо сократило игру.. Со многими ты ещё даже не встретился, а должен будешь отношения строить, сам понимаешь как это бредово звучит.. - Кот замолк, Ханагаки выжидающе смотрел на него, молча ожидая продолжения. - Тяжело это для тебя будет, ведь такая любовь, здоровой не будет сто процентов, сам понимаешь. Изначально, такой рут был только у Манджиро Сано, но теперь, из-за тебя, их будет куда больше - Голубоглазые смотрели друг на друга пару минут, сохраняя гробовую тишину, каждый думал о своём. Основное событие. *** Уже около получаса в светлой комнате с высокими потолками и такими же окнами, стоит юноша капризно фыркая на всех горничных которые уже будто без надежды приносили ему новые и новые королевские наряды. Манджиро хотел быть красивым.. Чтобы его заметил он. Ханагаки Такемичи обязан его заметить, ведь так? Сано помнит как его жених поменялся, будто став другим человеком. Манджиро было всё равно на того Такемичи. Ведь они разные, Сано не волнует как так получилось, главное, что он нашёл своего. Того кто не будет вести себя как влюблённая собачёнка. Сейчас он бы хотел получить такой взгляд от нового Ханагаки. От того, кто умеет плакать, умеет искренне смеяться, улыбаться, забраться на деревья из-за обычной шляпы прямо на самом королевском балу. *** Тёплое августовское солнце приятно грело, в лицо дул лёгкий ветерок. Такемичи аккуратно вышел из экипажа, оглядев перед собой высокий как со страниц книги королевский дворец. - Господин, нам сюда, - махнул рукой Мацуно, что как всегда шёл рядом, в своём чёрном элегантном костюме. Такемичи легко улыбнулся, и положительно кивнув, направился туда, где уже гудел народ, обсуждая предстоящую охоту. Ханагаки зацепил взглядом знакомые лица. Двое братьев что тогда завели его в какой-то бардель, портной, с которым уже поздоровался Чифую. Знакомые розовые пряди, и стоит лишь уловить их взглядом, как по всему телу пробегает сильная дрож.. Такемичи понял, что это действительно финальный эпизод.И начиная с него, Ханагаки придётся терпеть романтические отношения с парнями, лишь бы наконец-то попасть домой. Но вспоминая Хайтани, Такемичи действительно задумывается. Сможет ли он справиться, если от него захотят куда больше чем обычная романтика? Что если захотят с ним переспать? Ханагаки был совершенно не готов к такому! Как теперь быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.