ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава семнадцать - выбор

Настройки текста
Примечания:
Езда верхом была ужасна, Ханагаки любил животных, но вот они его видимо сильно ненавидели. Или как ещё объяснить то, что конь сбросил его пять раз, перед тем как нормально пошагать, Такемичи нервно потирал ушибленную пятую точку, и корил себя за то, что ранее не тренировался в езде верхом. Белоснежный грациозный конь Листопад, сегодня точно решил закопать Ханагаки в могилу. Листья под копытами животного приятно шуршали, голубые глаза блондина выискивали зверьков, ведь он всё же на охоте. Но даже по истечению получаса, взору не попадался даже воробей. Это радовало и одновременно удручало, ведь с одной стороны, убивать не в чём не повинных зверюшек Такемичи не хотелось, но с другой, он же жених принца, как на него посмотрят если он никого не поймает? Понурые мысли Ханагаки прервал громкий пронзающий до костей крик, Такемичи вздрогнул, а через секунду не думая рванул поводья и поспешил на голос. Нахоя знал что сейчас, драться вряд ли хороший вариант, но что поделать, если покушений на принца стало слишком много, а он как ни как, должен его защитить, да и сейчас он был с братом, поэтому в теории должно быть приемущество, но кто бы знал... Рыцарей - наёмников одолеть получилось, но вот кто бы мог подумать, что тут же рядом пойдёт медведица. Яркий белый свет, зажёкся как только животное подлетело почти впритык. Нахоя крепко сжал руку брата, в груди что-то болько кольнуло. Звук выстрела и топот копыт разрезал воздух, мгновенно Нахоя будто погрузиться в небытие, уши заложило. Открыть глаза было страшно, но это сделать нужно.. И он делает. Зрачки расширяются. Яркие почти огненные светлые пряди волос, принадлежали красивейшему голубоглазому юноше, который сейчас слезал с белоснежного коня, и шагал к ним. - Вы в порядке? - голос будто песня, Нахоя никогда не видел таких людей... Но людей ли? Он взял руку блондинистого юноши в бархатной перчатке. Соя не так бурно реагировал, да, стоит признать он тоже был удивлён такими чертами их спасителя, наверное, Кавата он напомнил ангела. Да, он готов был в это поверить если над головой юноши появился бы нимб. *** Трампункт, пахло спиртом, йодом и мазью. Старший Кавата уже весело болтал ногами, в то время как его брат тихо сидел смотря на бинты на своей руке. - Ты тоже его видел? - внезапный голос Сои, казалось даже не удивил старшего. - Ага.. Золотистый ангел, - Нахоя хихикнул, сунув в рот печенье, что недавно ему принесли слуги. - Да.. Я спросил, это Ханагаки Такемичи, жених принца Манджиро Сано.. - голос был тихим, Соя посмотрел на лицо брата, и увидел там явное удивление. - Такемичи Ханагаки? Этот ангел и есть тот Такемичи Ханагаки!? - Наконец-то сорвался Громкий крик с уст Нахои. - Да, я уверен в этом на сто процентов, - утвердил младший Кавата. - Да быть не может... Он же... Не такой.. - уже тише буркнул старший. И действительно, может ли быть тот надменый, грубый, чёрствый человек, тем, кто с такой согревающей улыбкой протягивал ему руку. Возможно ли это? Неважно, Нахоя помнит того ангела, и Соя знает что это был он, а значит, неважно каким он был, важно то, каким он предстал перед ними. *** Чёрный кот облизнул свою лапу, лениво развалившись на коленях кудрявого юноши. - Хэй, я всё сделал правильно? - Такемичи легонько наклонился голову, глядя в голубые кошачьи глаза напротив, кот задумался. - Не знаю, я не знаю что будет в отдельных рутах, знаю лишь что многое изменилось... Это как я и говорил, включает характер персонажей, я говорил что всё не к лучшему.. Мне нечего добавить, - существо в виде кота, прищюрилось, опустилось уши. Такемичи грустно отвёл взгляд, что его ждёт? Он в полном непонимании. Уже завтра.. Уже скоро всё будет.. Справиться ли он? *** Яркий белый свет заставил разлепить глаза, а громкий возглас с кошачьим хрипом, сразу подскочить и оглянуться. - Т - Ты чего..!? - Ханагаки оглянулся. - Где это мы...? - голос стих, вокруг была одна бесконечная белая бездна. Такемичи видел перед собой уже привычного чёрного кота, с яркими как фары глазами. - Пришло время выбора, вперёд, - существо махнул лапой направо. Ханагаки оглянулся и увидел маленькую стопочку карт, чем-то похожих на игральные. - А.. Это.. - Парнишка взял бумажные карты в руки. На каждой из них было изображение персонажа, которого он видимо должен был выбрать. Такемичи тяжело вздохнул, и хорошо подумав, решил. - Я решил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.