ID работы: 14059691

ты чёртова ведьма

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Примечания:
По всему дому разносился терпкий запах кофе и поджаренного хлеба. Сон Виктории потревожил солнечный луч, пробивавшийся сквозь, не совсем закрытые, шторы. Девушка растянулась по всей кровати с осознанием того, что сегодня её день рождения. Приятный аромат предстоящего завтрака заставил её встать и направиться на кухню. Брюнетка самостоятельно варила кофе и двигалась в такт невыпущенной песни ребят. Виктория встала в дверном проёме и с полуулыбкой смотрела на свою девушку. Даже в домашней одежде она была невероятно привлекательной. Короткие тёмные волосы были собраны в низкий хвостик, но некоторые пряди все равно выбивались из общей картины и небрежно лежали на лице. Короткие шорты и большая растянутая футболка, которую Вик стащила у кого-то из группы пару лет назад, выглядели на ней по-домашнему, родному. Словно почувствовав чье-то присутствие, девушка резко повернулась. И удивилась, что не услышала, как её возлюбленная пришла на кухню. — Боже мой, Виктория, — она торопливо вытерла руки об полотенце и скорее побежала к блондинке, чтобы заключить её в объятья. — С днем рождения, дорогая! Люблю тебя безумно. — И я люблю тебя, Лилит, спасибо. Виктория окунулась в эти объятья, словно в море, такое же тёплое и манящее и тихо поблагодарила. Лилит вернулась к плите, доваривая кофе и разливая его по чашкам. Виктория в то время достала тарелки и уложила на них тосты, а затем обильно полила их абрикосовым джемом. Девушки одновременно сели за барную стойку, начиная наслаждаться завтраком. — Какие планы? — У нас сегодня репетиция, — отпив немного кофе, ответила Вик. — Жаль, значит всё утро мне придется провести без главной девушки сегодняшнего дня. — Лилит печально вздохнула. — У нас есть время побыть вдвоём. Дамиано обещал заехать за мной в одиннадцать, а сейчас только девять. — Значит торопить тебя с завтраком я не стану, — невинно произнесла брюнетка, скрывая лёгкую улыбку. — А что? У тебя на меня какие-то планы? — С большим интересом пыталась разузнать Вик. — Грандиозные. Сейчас завтракай. Кофе был выпит за обсуждением предстоящей вечеринки в честь дня рождения Виктории, которую так сильно ждали девушки. — Шикарный завтрак от шикарной девушки, — Вик улыбнулась и чмокнула в губы Лилит. — Теперь я довольна, спасибо. — Это лишь малая часть удовольствия, которое я могу тебе сегодня доставить. Многозадачная улыбка появилась на лице Лилит и она, взяв любимую за руку, направилась в спальню, в которой совсем недавно Виктория видела самые красочные сны. Зайдя в комнату, брюнетка закрыла дверь, словно их кто-то мог услышать или увидеть. Вик не особо приняла этому значения, все мысли были заняты только грядущем подарком. Вик и Лилит опустились на кровать. Их губы ни на секунду не отлеплялись друг от друга. Они целовались страстно и жадно, будто это последний день, когда пара могла насладиться друг другом. Лилит прикусила нижнюю губу девушки и, немного её оттянув, хищно улыбнулась. Затем она обхватила лицо Виктории руками и принялась оставлять хаотичные поцелуи, постепенно спускаясь ниже. Добравшись до майки, девушка потянула её вверх, оголяя грудь. На секунду она застыла, любуясь, и провела рукой по затвердевшему соску. Лилит обхватила его губами от чего Виктория слегка прогнулась в спине и приглушенно простонала, погладив девушку по волосам, тем самым заставляя продолжить ласки. Легкими поцелуями она спускалась все ниже, сжимая ладонью грудь блондинки. Домашние брюки, которые держались на бёдрах, Лилит потянула вниз, снимая с Вик также и трусики. Она оставила поцелуй на нижней части живота, смотря прямо глаза. Виктория раздвинула ноги шире в предвкушении. Но брюнетка резко поднялась и нависла над ней. — А вот и твой первый подарок. Наслаждайся. — Прошептала Лилит. Вик улыбнулась и закусила губу, почувствовав дыхание на своей шее. Лилит целовала, кусала кожу, зализывала каждый свой укус, что приносило невероятное удовольствие девушке. Де Анжелис откинула голову назад, падая на подушки, чтобы дать больше пространства для губ брюнетки. Рука Лилит медленно начинала блуждать по телу любимой. Очередная волна возбуждения пробежалась, когда ладонь остановилась на лобке. Но неудовлетворенный стон вышел из груди Виктория, когда эта рука стала подниматься назад. В то время губы Лилит переместились на ключицы. Она целовала буквально каждый сантиметр её тела, а руки казалось прошли уже второй круг по телу. Лилит дразнила свою девушку. Она снова начала уделять внимание груди. Язык играл с пирсингом на сосках Виктории, заставляя её стонать и шумно втягивать в себя воздух. Этот звук словно мелодия для ушей Лилит. Пальцы нежно сжали бедра, от чего блондинка невольно заерзала. Руки перешли к внутренней части бёдер и начали нежно поглаживать. — Не мучай меня, Лили, — почти скуля, просила Вик. — Так уж и быть. Именинницам самое лучшее. И после этих слов она принеслась целовать внутреннюю поверхность бёдер , поднимаясь всё выше и выше. Каждый нерв в теле Виктории жаждал прикосновения и ласку Лилит. Девушку проделала мучительно долгий, как казалось Вик, путь от входа к клитору, после чего услышала громкий стон заполняющий абсолютно всю комнату. Улыбнувшись, Лилит обхватила губами клитор девушки и начала стимулировать его, иногда посасывая. Решение поддерживать зрительный контакт было одним из лучших. Лилит видела, как Вик извивается и стонет, откидывая голову назад. Этот вид был самым чарующим, хотелось стараться все лучше и принести куда более удовольствия своей девушке. Пальцы разгладили складочки и медленно вошли внутрь. Язык Лилит не переставал работать, что приносило нереальное удовольствие Виктории. Пальцы стали ускоряться, посылая озноб по всему её телу. Девушка уже не могла усидеть на месте. Она словно была под действием наркотика и единственное на чем могла сосредоточиться — это удовольствие. Руки Лилит легли на бедра Виктории, чтобы хоть как-то удержать её на месте. Она продолжала активно целовать самое чувствительное место на теле Вик, пытаясь не упустить ни один миллиметр. Когда язык снова начал быстро скользить по клитору, а пальцы с такой же скоростью входили и выходили Виктория сильно кончила, чувствуя как содрогается её тело. Из её груди вырвался последний протяжный стон и последующее частое дыхание, которое помогало прийти в норму. Лилит, довольная результатом, потянулась вверх, чтобы наконец поцеловать именинницу и поздравить с полученным подарком. Как только она нависла над девушкой Виктория схватила ладонями её лицо и страстно поцеловала, словно благодаря за произошедшее. — Тебе всё понравилось? — ехидно улыбнувшись, спрашивала Лилит, хотя прекрасно знала ответ на этот вопрос. — Ещё спрашиваешь. Это лучшее утро в моей жизни. — Расплываясь в улыбке отвечала Виктория. — Ты чёртова ведьма. Такое чувствовать меня ещё никто не заставлял. — Теперь каждое твоё утро будет таким, — чмокнув девушку в губы, уверяла брюнетка. Теперь они лежали почти в обнимку. Голова Лилит располагалась на плече Вик, а пальцы выводили незамысловатые узоры на её теле. — Я бы вечность лежала с тобой, но пора уже собираться, — говорила Вик приподнимаясь на локти, — но знай, когда я освобожусь ты точно не останешься в покое. — Сегодня твой день, поэтому как пожелаешь. День рождения для Виктории начался восхитительно, теперь ничто и никто не сможет испортить её потрясающее настроение, причиной которого является Лилит, доставившая уйму удовольствия прямо с утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.