ID работы: 14059907

из фильма в реальность

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
милли с финном снимались в одном сериале, который стал очень известным. этот сериал дал друзьям большую известность. по сериалу их персонажи встречались. когда финн увидел милли и узнал, что она будет играть его девушку по сериалу, он был очень рад. милли ему очень понравилась. после съемок прошла неделя и на телефон милли пришло уведомление. это было сообщение от финна. «привет, милли! не хочешь прогуляться и зайти в кафе?)» милли спала в своей кровати и сообщение финна разбудило девушку. милли села на кровать и взяла телефон в руки. прочитав сообщение, девушка ответила на его предложение. «привет. я не против. когда пойдем и где встречаемся?» финн: «можем пойти прямо сейчас. встретимся у твоего дома» милли: «хорошо, я уже собираюсь» милли быстро встала с кровати и положила телефон на кровать. девушка оделась и накрасилась. -теперь самое трудное. красиво причесаться- сказала милли. девушка начала заплетаться. через пол часа милли наконец-то закончила мучить свои волосы. -ураа- тихо произнесла бобби браун. милли вышла из дома и увидела финна на улице. девушка поняла, что она опоздала. -ой, финн, прости, что опоздала. я не могла причесаться- сказала девушка. -ничего, малышка. я могу ждать тебя часами- улыбнувшись ответил финн. -разница в один год. как много.- произнесла милли- в какое кафе мы пойдем? -пошли в кафе где ты уснула. ты хотела не пойти на съемки и решила побыть в кафе где и уснула) у меня есть фото- улыбнувшись сказал финник. -финн, не напоминай!!! — милли тоже улыбнулась, вспомнив это- пошли в это кафе для воспоминаний. друзья пошли в кафе, в котором милли когда-то уснула. -ну и за каким столиком ты уснула, моя спящая красавица?)- спросил финн когда они зашли. милли посмеялась и показала на самый дальний столик. милли и финн заняли это место. -какой кофе будешь, милли? -капучино. — ответила милли. -хорошо- ответил финн и увидев, что милли достает кошелек сказал- милли, я оплачу за тебя тоже. милли посмотрела на финна и убрала кошелек. девушка улыбнулась. парень пошел заказывать кофе. он взял себе латте, а своей подруге капучино как она и просила и оплатил. финн вернулся с двумя кофе и латте отдал милли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.