ID работы: 14059907

из фильма в реальность

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
после того как друзья попили кофе, они пошли гулять по парку, который находился рядом. финн смотрел на милли. ему нравились её волосы, глаза, одежда и её лицо. больше всего в милли он любил её характер. такая доброжелательная, заботливая и веселая. он очень хотел ей признаться, но как? а вдруг это испортит их дружеские отношения. -милли- начал финн -да? что-то случилось? — милли посмотрела на финна. прямо в глаза! девушка нежно улыбалась. -ты не против зайти ко мне домой? — заикаясь спросил Вулфард. -не против конечно- ответила она. бобби браун улыбнулась ещё больше, что заставило немного покраснеть парня. милли взяла финна за руку. -а. милли? -спросил парень ещё больше покраснев. -я всегда знала, что я для тебя не просто подруга- улыбнувшись сказала она. финн был очень смущен её фактом, но это правда и от этой правды никуда не деться. актеры молчали. они всё знали друг про друга. милли тоже была влюблена в финна. с той самой первой встречи на съемках. когда милли увидела финна и узнала его роль. их первый поцелуй был шикарен и милли хотела ещё повторить, а потом ещё. -я люблю тебя.-тихо произнесла девушка. финн посмотрел на милли. актриса смотрела финну в глаза. -и я тебя-ответил парень-сильно люблю. милли посмотрела на губы финна. парень наклонился к лицу милли так как был выше девушки. актеры поцеловались. -ты всё ещё не против зайти ко мне? -спросил после поцелуя Вулфард. -никогда не буду против-ответила бобби браун сладкая парочка направилась к выходу из парка чтобы пойти домой к финну. когда они подошли к дому финна, парню кто-то позвонил. это оказался его друг- ноа, с которым финн и милли снимались в одном сериале. финн открыл дверь в дом и ответил на звонок. -что такое, ноа? -спросил Вулфард когда ответил на звонок. -да ничего. просто пообщаться.-ответил Шнапп. -я сейчас занят. поговорим позже, окей? -чем ты таким занят, что даже уже отвергаешь общение с лучшим другом? у тебя появилась замена мне? -ноа, конечно нет замены тебе. всё в порядке просто… мы с милли начали встречаться и сейчас она у меня дома. ясно? -а… серьёзно? круто, поздравляю. удачи. -спасибо, ноа. пока. финн завершил звонок и положил телефон на стол и подошел к милли. -что будем делать? -спросила девушка. -а. не знаю. а что хочешь ты? -ответил вопросом на вопрос актер. -сначала ответь на мой. новая пара знала о чем они думают. финн чувствовал, что милли готова к этому. парень приблизился к ней и поцеловал в губы. милли поцеловала его в ответ. после поцелуя милли покраснела, осознав всё что было только что. -милли? — тихо позвал её финник. -да?..-отозвалась та. -я люблю тебя-ответил парень. милли давно знала об этом факте. -и я тебя- улыбнувшись сказала бобби браун. пара опять поцеловалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.