ID работы: 14059944

Мои хозяева

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы блезницы?

Настройки текста
Примечания:
Стефан шёл по парку, направляясь в клуб «Змеиная яма». Он был одет в шорты, колготки в сеточку и рубашку. Парень выглядил уставшим и измученным, зайдя в бар. Он сразу же сел за барную стойку, заказал напитки, ожидая заказ, осмотрелся и увидел диджея, который тоже смотрел на нашего героя и улыбался. — Что, понравился? — тут же прозвучал голос парня, который сидел рядом и помешивал свой напиток. — А... ну, да наверное. Красивый. — Парень улыбнулся. — А вы кто? Вы похожи как братья. — Он заинтересованно смотрел то на диджея, то на парня рядом. — Мы и есть братья-близнецы, ах да, меня зовут Сано. — Парень протянул руку и нежно улыбнулся. Стефи пожал руку и Сано моментально перестал улыбаться. — А меня Стефан, но можно просто Стефи. — Парень улыбнулся и начал пить свои напитки, поглядывая на Сано и на диджея. — Может, раскажешь о себе что-то? — Голубоглазый улыбнулся, смотря на своего скрытного собеседника, Сано же был удивлён, так как не думал, что им кто-то будет интересоваться. — Тебе так интересно это знать? — удивился четырёхглазый. — Да, мне интересны новые знакомства. — Беловолосый и вправду улыбался, разговаривая с кем-то, а не сам с собой. — Ну, я даже не знаю, что сказать, могу сказать только то, что у меня есть брат-близнец, отец который нас усыновил и воспитывал по разному, и хождение с братом почти везде кроме работы. — Ох... А ты сейчас к нему на работу пришёл? — Стефи явно не думал, что ответить, и сказал наобум. — Да не, я не знал, что он сегодня диджеем работает. — По действию после слов Сано можно подумать, что он точно так же поступил. Его зрачки сузились, и в голове уже пронеслось то, что ответить. — Как это не знал? У него что, нет постоянной работы? — Лис уже допил свой напиток и смотрит на Сано. — Не важно. Мне пора уходить. —Парень ушёл, а сам лисёнок направился к диджейскому пульту знакомиться. — Привет, я Стефи. — Лис улыбнулся, слегонца облокачиваясь об пульт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.