ID работы: 14059990

Рыжая зависимость.

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Vsleria.iu гамма
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После яркого оргазма, Аарон оттолкнул рыжего от себя. — Какого хрена ты тут забыл? Эндрю не отдаст тебе Кевина! — С каких это пор Аарон волнуется за половую жизнь близнеца? — Не будь наивным, ты серьёзно веришь, что я тут из-за него? — Нат красноречиво посмотрел на блондина и ухмыльнулся. Веснински отвлëк телефонный звонок. Аарону пришло уведомление на телефон. Блондин, прочитав, сглотнул ком в горле. "Значит, пора." Горькая усмешка и Миньярд пулей вылетел из раздевалки. Нат посмотрел грустно ему в след. Опять побежал к этой раздражающей блондинке? Нужно разобраться с ней. *** Уже в общежитии на Натаниэля налетел Эндрю с ножом. —Где. Мой. Брат.? — Нат с шоком вглядывался в карие глаза. Нет, он не боялся приставленного к горлу ножа. Этого счастья в его жизни было слишком много, если постоянно бояться, можно сойти с ума. Аарон же должен быть уже тут? — Разве он не... — Договорить ему не дали. Эндрю сильнее прижал рыжего к стене. На шум начали стягиваться остальные лисы. Эндрю с раздражением покосился на них и перешëл на немецкий. — Ники звонила эта сука. Пожелала ему скорейшего выздоровления. Заболел?! Он ищет любой встречи с этой тварью.Вы оставались вдвоëм. С какого это хуя он вдруг отказался идти к своей ненаглядной? Он ушёл быстрее меня. — Задумчиво сказал Натаниэль. Его не удивила осведомлëнность Миньярда о его знаниях немецкого. Он же везде таскается с Дэем. Больше интересовал вопрос, где сейчас находится Аарон. —Ты знаешь немецкий? — Завопил Ники. — Не переживай, мы обсудим какой у меня ахуенный зад чуть позже. -Саркастично бросил Нат. К ним подошла разъярëнная Ден. — Миньярд, какого хера ты творишь! Отпусти его немедленно! — Капитан сверлила блондина взглядом. —О, не переживай, я в порядке. Это мы так миримся. — Рыжий лучезарно улыбнулся капитану. Где этот чëртов Аарон?! Он посмотрел в глаза Эндрю. Он не может его найти, от этого и бесится. Значит нужно звонить Ичиро. Он оттолкнул уже не держащего его блондина и направился к выходу из общежития. — Нати, вот почему лучше не связываться с монстрами, я же говорила. — Подала голос Рейнольдс. — Мы не настолько близки, чтобы переходить до сокращений. Я - Натаниэль. И не нужно лезть в моë окружение. Следи лучше за своим наркошей, а то не ровен час, откинуться может. — Он кинул безумную улыбку отца в сторону блондинки и удалился из общежития. *** — Ну и как ты это сделал? — Аарон не понимал, что именно он сделал. Он в последние время вообще нихуя не понимает. — Сделал что? — Он покосился на водителя, который вëз его в неизвестном направлении. — Не строй из себя дурака. В любом случае, теперь ты можешь быть много полезнее, чем расходный материал. — Аарон усмехнулся. Значит ли это, что ему не придëтся торговать наркотой? А что тогда? — Я ничего не делал, он сам... прилип. — Попытался оправдаться Миньярд. — Прилип? На него похоже. — Рассмеялась женщина на заднем сидении. Её Аарон не помнил.— Но это нам только на руку. К тому же, ты не сдохнешь так скоро. Трахаться и жить, как тебе, здорово? — А если я не хочу? Договор шёл о распространении. — Миньярд прекрасно помнил, что было пять лет назад. — Значит не хочешь, чтобы жил второй. — Спокойно сказал водитель. Аарона передëрнуло. Ну конечно же он знал про близнеца. У него есть вся информация. Аарон на крючке и все присутствующие это знают. Сейчас он возненавидел мать ещё сильнее. Это вообще возможно? — Почему вы приехали только сейчас? — Вопрос интересовал блондина каждую ночь. — Ты был куплен в качестве расходного материала. Пока у меня его было достаточно. Кто же знал, что всего за пару доз я купил такую выгодную инвестицию?- Мужчина весело улыбнулся. Пара доз. Вот цена жизни Аарона. — Эндрю не должен узнать. — Аарон наклонил голову. Он не видел рук близнеца, но понимал, что под повязками. Если брат узнает, он может оборвать жизнь ради него. Аарон не хотел признавать, но он понимал это. Он чувствовал это. — Так он не знает, что мать продала тебя? Он же убил её, разве не так? —-Женщина на заднем сидении начала перебирать документы. — Она подсадила меня на наркотики. — Честно ответил блондин. — Оу, так у близнецов действительно существует связь. Интересноо. У тебя будет возможность вернуть должок. Но об этом позже. — Загадочно улыбнулась незнакомка. —Раз мой сын решил принять ветку матери, то тебе уготована его участь. Если он бегает за тобой, как собачка, то, по моим подсчëтам, и сюда пройдет за тобой. — Блондин шокировано повернул голову. —Я же не умею... — Парню не дали договорить. — О, не волнуйся, я буду тебе обучать. Я, кстати, Лола. Вижу, ты меня не помнишь. Аарон перевëл непонимающий взгляд на водителя: — Какая ещё линия матери? — Видишь ли. Её дорогой братец является главой британской мафии и так уж вышло, трахается с молодым лордом. Ну и конечно, по мотивам всех убогих фильмов никто не может удержать член в штанах. А по тому решили после обучения Натаниэля передать ему власть. Будучи во главе, Мясником он быть не сможет. Тебя же он потянет за собой. — Аарон хотел возмутиться, но Натан жестом дал понять, чтобы он заткнулся — И не смотри на меня так. Я знаю своего сына. Интерес он теряет только при условии, если его и не было. Если ты станешь новым Мясником, то технически власть попадëт к наследнику в том или ином плане. — Натан серьëзно посмотрел на блондина. — Он должен владеть Балтимором. Нравится тебе это или нет, ты пойдëшь по этому пути хотя бы ради близнеца. Аарон перевëл взгляд на Лолу: — Можно ли не оставлять шрамы и побои на видных местах? - Миньярд понимал, что это может стать проблемой. — Не волнуйся, малыш, я всё понимаю. Не хочу ярости младшего. Буду выкладывать свою силу по мере твоих успехов. Серьëзных травм, мешающих твоей жизни не будет. — Женщина по-странному, мило улыбнулась Миньярду. Они приехали к общежитию. Они приехали к общежитию? Они что, просто сделали петлю по городу?! — Я напишу тебе на выходных. — Аарон кивнул и вышел из автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.