ID работы: 14060203

О чем ты думаешь?

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волна легко накатывает на песок, шипит и поднимается на мгновение, как шампанское в бокале, а после соскальзывает, как шелк с бедра. Чайка как белый бумеранг, кружит над небольшой таверной и хозяйским домом, возле которого зеленеет маленький огород, в клети гуляют куры, а на лужайке пощипывает траву коза. В отдалении можно приметить странное надгробие - деревянная нога, когда-то принадлежавшая носовой корабельной скульптуре единорога, со следами золотой краски. На могильной земле, поросшей травой, растут, посаженные заботливой рукой, розовые, лазоревые и белые цветы - пышным одеялом покрывают они того, кто нашел здесь покой. Высокий, загорелый блондин средних лет с золотой серьгой в ухе стоит на террасе и выжидающе посматривает по сторонам. На столе возле него кофейник, в корзинке лежат свежие лепешки и сыр. На опушке появляется мужчина. Его кудрявые черные с пепельной проседью волосы, убраны на затылке, а непослушные выбившиеся пряди красиво обрамляют смуглое лицо. У него в руках пара убитых птиц, и связка пойманной рыбы. Он радостно смотрит на встречающего его блондина. - Стид! Только посмотри на это! - Эдвард! Что за добыча! Ты потрясающий охотник!- откликается Стид, спускаясь навстречу охотнику и приветственно раскрывая объятия. У Эда руки заняты и он смеется, когда Стид обнимает его. - Стоит ли мне воспользоваться твоей временной беспомощностью? - шепчет Стид, скользя руками по спине Эда. Эд кусает его за плечо. - Вы меня недооцениваете, капитан Боннет. Смеясь и болтая, они возвращаются на террасу. И Эд бросает добычу на скамью. - Стид, полей мне на руки, пожалуйста. Вода искрится в лучах утреннего солнца, гладкий поток наполняет сложенные розовато-выбеленные ладони и тут же расплескивается. Рука в татуировках подхватывает воду, скользит от подбородка к затылку и обратно - такие плавные и ловкие движения. Мельчайшим бисером оседают мириады капелек на волосах и ресницах. Стид видит все и любуется. Это Эд, который будит его по утрам, Эд, который целует его, Эд, который заставляет его смутиться, Эд, который поддерживает, Эд, который защищает, Эд, который распаляет его как никто на свете, Эд, которого он так боится потерять, Эд, которого он любит так сильно. - Стид... Стид! - брызги, сорвавшиеся с пальцев, летят Боннету в лицо. - О чем задумался? - спрашивает Эд, забирая ковш из рук любовника. - О тебе, - смущенно улыбается Стид, - О нас. О том, что мы сделали. Эд кладет руки ему на плечи и внимательно смотрит в лицо - Расскажи мне. Стиду тяжело смотреть ему в глаза. Это всегда немного слишком смотреть друг на друга, когда вы влюблены. - Я думал, что рок идет за нами. Думал, что спустя время кому-то из нас наскучит эта оседлая жизнь. И что другой не захочет возвращаться в море и это.... - Я не захочу возвращаться в море и это разведет нас? - Да. Да, я боюсь этого, - ответил Стид, и взглянул в черные глаза Эда. - Я тоже, - последовал неожиданный ответ. - Боюсь, что ты хотел бы вернуться к своему триумфу. Боюсь, что могу стать якорем, который сорвется со старой цепи. Скажи честно -ты уже не хочешь быть здесь? - Эд с тревогой всматривается в лицо Стида. Тот покачал головой и нахмурился. - Эдвард, ты знаешь, как я хотел быть пиратом и как долго у меня не получалось и так до конца и не получилось. Кажется, это могло бы глодать мое сердце до самой смерти. Но события, которые произошли. Иззи... Они оба повернулись в сторону надгробия и, продолжая беседу, сели на ступеньках террасы. - Иззи научил меня многому. Даже когда не думал, что учил. Дело не в том, хочу ли я быть пиратом или хозяином таверны. Дело в том, что мы хотим сделать, чтобы вместе жить счастливо. Ведь мы любим друг друга Эд, мы семья. И я не хочу чтобы мы боялись. Ты просыпаешься по ночам, тебя преследуют кошмары. И я тоже. Не будем добавлять к ним еще один. Я хочу чтобы мы с тобой были счастливы. Мы почти стали врагами в какой-то момент, но это ложь. Мы любим, мы есть друг у друга. Ты и я - мы переплетены, - он почти молитвенно повторил слова из своего старого письма и повернулся к Эду. Тот смотрел перед собой, не мигая, затаив дыхание, все плыло перед глазами в золотом мареве. Голос Иззи в голове привычно повторял: "Ты готов Эдди". Он повернулся к Стиду. И тот смотрел на него с такой добротой и нежностью, что он смутился и чуть было не начал шутить от неловкости. Но сдержался и просто потянулся и обнял его, зажмурившись и припав лицом к шее. Стид почувствовал кожей горячие слезы, от движения мокрых ресниц было щекотно и приятно. Он скользил рукой по плечам и затылку Эда, и каждым движением хотел передать всю заботу какую хотел подарить ему. - Эд... Тот, словно вынырнул из под воды, и оказался со Стидом лицом к лицу. Стремительный поцелуй опалил и заставил податься вперед всем телом. - Стид, я люблю тебя. Я так хочу сказать..., - прошептал Эдвард. - Шшшш, -Стид встал и потянул партнера за руку. Они вошли в дом, где царил полумрак - плотная ткань препятствовала палящим лучам. Стид отодвинул от края кровати прозрачный балдахин, спасавший их от ночных нападок насекомых. Они разделись, бросая друг на друга нетерпеливые взгляды. И когда с завязками и пуговицами было покончено, прижались всем телом, переплетаясь и переворачиваясь. - Аххх, - Эд сжал зубы, сдерживая стон. - Эд, я так хочу тебя услышать, - еле слышно, почти про себя, проговорил Стид, приникая губами к шее пирата. Эдвард каждый раз старался забыться и не сдерживаться. Каждый раз не получалось. Он шипел, тихо рычал, но никогда еще Стид не слышал от него ни одного свободного звука даже в самые яркие минуты наслаждений. - Я хочу тебя, Стид. Пожалуйста, - произнёс Эд. Ласки стали все более страстными и беспорядочными. Эда приводил в трепет и одновременно тревожил этот неровный ритм движения их тел, от которого голова плыла и сердце перехватывало. Стид, опираясь на сильные руки, нависал на Эдвардом, а тот всматривался в лицо Боннета завороженным взглядом. Испарина на лбу Стида сияла как бриллиантовая тиара. Его коралловые губы были приоткрыты, и Эд видел край влажного языка, который показался ему трепещущей блестящей рыбкой . Словно во сне, Эд, едва касаясь, провел пальцами по нижней губе Стида и тот зубами прикусил один из пальцев, втягивая в рот и обводя горячим языком. Видение исчезло и уступило место стремительно нахлынувшим ощущениям. Эд издал стон и не сразу понял, что это его голос - открытый, глубокий и полный желания звук. Эд замер и Стид тоже остановился. Но страсть, вернувшаяся на смену замешательству, почти сразу заставила обоих продолжить движение. Стид поцеловал Эда и горячо заговорил. - Если тебе только захочется, обязательно сделай так еще. Твой голос, Эд... Эду захотелось. Он стонал снова, и снова, когда ощущения переполняли его. Он чувствовал наслаждение и освобождение. Он обнимал Стида и прижимал к себе. Они вторили друг другу и когда два крика стихли, оседая в сумраке комнаты, Эд почувствовал себя совершенно счастливым. - Стид, ты слышал? - О, да. Эд, твой голос сводит с ума. Тебе придётся почаще ходить на охоту, если не хочешь, чтобы я преследовал тебя по всему дому. - Может быть я не против, - улыбнулся Эд. - Может быть я и в лесу смогу тебя преследовать? - Да, пожалуйста. Только тебе стоит держаться подальше от воды, а то твои русалочьи друзья заманят тебя, - пробормотал Эд, проваливаясь в сладкую дрëму. Он обнимал Стида за пояс, а тот нежился в истоме и совершал свой любимый ритуал - сначала вырисовывал пальцами узоры на спине и плечах Эда, затем обводил каждую татуировку и прощупывал каждый шрам, до которого мог дотянуться, гладил шею и мягко запускал пальцы в густые кудри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.