ID работы: 14060225

Координальные изменения.

Гет
R
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Наследник

Настройки текста
Примечания:
Я сидел за барной стойкой, водя польцем по краю бокала с остатками виски. Чуть дальше справа сидела Кетрин и пила безалкогольный коктейль. Я не могу её понять, разве нельзя рассказать всё здесь и сейчас? Так ведь будет проще. Хотя, чтобы сделать нечто подобное, нужно набраться смелости. Тогда, буду ждать пока не настанет этот момент. Я допил виски и встал из-за стойки, положив на неё деньги. Уже стоя около двери, Кетрин произнесла. Кетрин. Ты изменился. Николай. Да. Кетрин. Может всё вернём? Николай. Хочешь стать друзьями как раньше? Кетрин. Ну друзьями мы не были, мы сразу углубили наши отношения, если ты понимаешь о чём я. Николай. Значит хочешь стать "такими" друзьями? Кетрин. Можно сразу такими... Николай. Давай сначала станем обычными друзьями, а дальше как пойдёт. Кетрин. Хорошо. Николай. Тогда, до завтра. Кетрин. До завтра. Вот так я пошёл домой. Скорее всего дома меня ждёт Химицу и ужин. Чуть меньше чем через 20 минут я дошёл до дома. Сейчас домой совсем не хочется, но я не могу оставить Химицу. Ха, какая же у меня трудная жизнь. Я зашёл домой, на кухне горел свет, я снял обувь и прошёл на кухню, за столом сидела Химицу. Сейчас будет допрос. Химицу. Нико-кун, где ты был так долго? Как мне здесь ответить? Скажу что был с Кетрин, наверняка обижу, но врать тоже не имеет смысла. Николай. Я был в баре с Кетрин. Мы разговаривали и вроде как помирились. Химицу. Помирились, значит... Николай. Не в том смысле, в котором ты подумала. Химицу. Ясно. Ну вроде всё прошло гладко. Правда, что-то мне не даёт покоя...чувство будто завтра или сегодня произойдёт что-то плохое. Я сел за стол. Ужин выглядит очень аппетитно. Съел я его также очень быстро. И всё же, я не понимаю зачем Катя прилетела обратно? Что ей здесь понадобилось? Старые чувства ко мне? Сомневаюсь, хотя такую мысль упускать тоже нельзя. Николай. Химицу, оставь посуду в раковине, я приду помою. Химицу. Ты куда-то собираешься, Нико-кун? Николай. Не то чтобы, просто прогуляться. Химицу. Хорошо. Тогда я подожду тебя. Николай. Не нужно. Иди отдыхать домой. Я и так слишком на тебя полагаюсь. Химицу немного задумалась, но потом согласилась. Я вышел из дома взяв с собой ключи. Изначально я хотел наведаться к Кате, но как только вышел на улицу желание тут же испарилось. Ну, надо тогда хотя бы походить раз уж вышел. Я пошёл куда-то опустив взгляд в ноги. Интересно, как сложилась бы жизнь оставаясь я в СССР? Встретил бы я всех этих людей которых знаю сейчас? Тоже время в Кобаяши корпорейшн. Кагимару(надеюсь правильно). Господин Кобаяши, вы думаете, что у этого мальчишки есть "Инстинкт Императора"? Джун погладил свою бороду. Джун. Да, я так думаю. Если всё так как я думаю, он станет отличным женихом для Элизабет. Кагимару. Тогда, что требуется от меня? Джун. Просто проверь верна ли моя догадка. Кагимару лучший из агентства телохранителей. Джун. Только не переусердствуй. Кагимару. Хорошо, господин Кобаяши. В любом случае сейчас мой дом находится здесь, в Японии, не время думать о том, чего не случилось. И всё же, я до сих пор не могу понять о чём думает Катя. Такое чувство будто все те изменения которые произошли со мной, я скомкал и бросил в мусорку. А сейчас в голову мне летит нога... Стоп, нога? Какого хрена?! Я поставил блок. Но что это за сила вообще? Такое чувство, как-будто мне кирпичом заехали со всей силы. Кто это вообще? Кагимару. Заблокировал мою лобовую атаку? Неплохо. Николай. Кто вы вообще? Кагимару. Это тебе знать необязательно. Плохо дело. После его удара у меня остались синяки на руках. Ещё пара блоков думаю выдержу, но не больше. Нужно побыстрее закончить. Не успел я опомниться как мне в лицо прилетает джеб. Капец, только второй блок, а такое чувство будто руки уже сломаны. Какого? Это же... Бэк кик! Я его не как не смогу заблокировать! Чёрт! Кагимару. Вот и всё. Он отлетел прям к стене, думаю уже в отключке, но на всякий нужно проверить. Похоже господин Кобаяши ошибся. Развернувшись, я пошёл к машине. Николай. Ха-ха ха-ха-ха-ха, как весело! Что? Он встал? Только что ведь был в отключке. Что он делает? Треплет свои волосы? Николай. Ты неплох, 1:0. Второй раунд! Кагимару. Второй раунд? Ты после первого чуть не сдох. Николай. А-а-а, это. Не переживай, я в порядке. В порядке? Моя сила удара точно не была слабой, у него как минимум должны болеть руки. Николай. Ну так что? Ты готов? Этот малец... Простой атаки прямым ударом должно хватить. Что? Куда он?.. Николай. Хахахаха, идиот, думал попасть по мне обычным ударом? Капоэйра? Он и такое знает? Нет, должно быть просто повезло, это боевое искусство требует превосходного управления телом, чтобы её изучить нужно как минимум 5 лет, а то и больше. После того как человек встаёт одной рукой на голову другого, следует удар ногой вниз... Николай. А я то думал ты будешь посильнее. Идиот, даже после такого я могу стоять на ногах. Николай. Оу? Хахаха, похоже тебе мало... Что ж,придётся добавить! Ремень? Зачем он его достаёт? Николай. Эй, знаешь как сделать так, чтобы твоё тело горело? Так он... Собирается бить ремнём как хлыстом! Первый удар сразу по всему телу! Жжётся! Это просто чертовски больно! Николай. Чтот такое? Уже сдаёшься? Кагимару. Чёрта с два. Он конечно хорош, но не стоит меня недооценивать. Я тоже знаю Капоэйру. Удар левой ногой по челюсти пока стоишь на правой, этого хватит, чтобы он отрубился. Кагимару. Ха, я всё равно выиграл, но ты был неплох. Пора уходить. Что? Сзади... Меня кто-то обвёл руками? Неужели это... Николай. Куда это ты собрался? Я ещё не закончил! Бесконечный суплекс?! Да он просто псих! Николай. Больше трёх ни кто не выдерживал! Проверим насколько тебя хватит! Первый... Второй... И на четвёртом я отрубился... Николай. Хахаха, как и ожидалось... А? В глазах... Так темно... Тело... Не слушается... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.