ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1 Самое начало

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Джейс Натали Джостен и это моя история, длиной в несколько столетий. Сейчас мне уже 249 лет! Много? Да безумно, но как это произошло вы узнаете, чуть позже, а сейчас не много о бо мне. Как, я уже сказала мне 249 лет, я родилась в России. В 16 лет покинула страну и с тех пор нахожусь в бегах, по крайне мере так говорят многие мои знакомые, для меня же это не бега, а просто свобода. У меня есть брат - Нил Абрам Джостен. Ну он мне не родной, но по нашим новым документам да. И я впринципи не против, он хороший парень. Мы познакомились примерно год назад. Для Нила это было чистой случайностью, а я уже на тот момент знала что мы с ним увидимся, это был лишь вопрос времени. И вот мы нашли друг друга, как бы тупо и слащаво это не звучало. Как я узнала об этом? А вот тут мы вернемся к вопросу моего возроста. Я расскажу что со мной произошло почти 250 лет назад. Я родилась в России в 2007 году. У меня была обычная жизнь. Ну правда с матерью были хуевые отношения, но у меня был отец, который меня очень любил и дорожил мной, как и я им. В 2023 году меня изнасиловали. Своих насильников я убила. Моя мать когда узнала что произошло возниновидела меня еще больше. Мол я убийца, и я грязная сучка сама виновата в том что случилось. Мой отец меня поддерживал и пытался вразумить мать, но увы, ничего не получалось. Из-за этого мой отец начал думать о разводе. Когда моя мать узнала об этом она впала в бешенство, и на эмоциях зарезала моего отца. Я была свидетелем этого. Я настолько сильно испугалась, что сама того не понимая просто ударила свою мать по голове бутылкой из под вина и она скончалась. Я в порыве адреналина выбежала из дома. Я бежала на протяжении часа, а это был вечер, уже 10 часов. И в итоге я выбежала на дорогу и меня сбила машина. Водителем этой машины был Саймон Фрост, первородный вампир. Да-да, вы не ослышались вампир. И по совместительству мой будущий опекун. Увидев в каком я состоянии, он забрал меня к себе домой где обратил меня в вампира. С этого момента моя жизнь сдорового перевернулась. Очнувшись я поняла что со мной что-то не так. Я была другая. Как бы вам сказать... Совершенная. Мое тело, сила, красота и вообще все ощущалось по-другому. А еще глаза они были красные и еще клыки выпирали. А так же у меня появиласись способности к телепатии и телекинезу. Когда я нашла Саймона он мне все объяснил... Оказывается Саймон знал где я буду и что произойдет. И он заранее знал что он меня обратит. Это было предрешено судьбой. Опять слащаво, ну и хуй с ним Он был знаком с ведьмой, которая предсказала что я буду вампиром который способен изменить судьбу Лисов. И да вы не ослышались именно Лисов. Интересно кто был этой ведьмой? Это была Нора Сакович. Автор великой трилогии ,,Все ради игры" на то время. Нора была потомственной ведьмой и она увидела вещий сон о том что в будущем будет такой спорт как Экси и вообще все что было в книге произойдет. И еще она увидела меня, но не как члена команды, а как вампира способного изменить судьбу Лисов. Я бы и не играла, если бы один человечек. Это был Нил. Не уговорил меня идти в Милпорт играть в команду вместе с ним. Так вот о чем я. Она увидела меня и сразу сообщила своему близкому другу Саймону Фросту об этом и воля, я вампир. После разрешения дела, Фрост меня удочерил и мы навсегда улетели в Англию. Через 3 года, я сама начала свою бессмертную жизнь. И вот спустя 249 лет я нашла людей ради которых меня обратили и людей чьи судьбы я должна спасти. Со временем все воспоминания об этих книгах были утеряны в принципе как и книги. Нора все продумала. Перед самой ее смертью все напоминание о книгах были стёрты из интернета, а книги на стеллажах книжных магазинов уничтожены. Все что произойдет в будущем было стерто в настоящем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.