ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2 Встреча с Нилом

Настройки текста
Примечания:
Это произошло вечером, на берегу моря в Калифорнии. Было ли это случайностью или так было предрешено судьбой, но я его нашла. И с тех пор началась наша веселая и интересная жизнь. Я до сих пор помню весь этот вечер. Было холодно. Дул ветер. Я шла по берегу моря и увидела в дали очень яркий свет. Сначала я не поняла, что это, но потом когда увидела, я не испугалась, не закричала, нет, я осознала и поняла. Машина. Она горела, таким ярким пламенем, что озаряла всё небо. А ещё был парень, он сидел и просто смотрел. Тогда я поняла, что это был Нил. На тот момент его звали Алекс, позже уже мы поменяли его и моё имя на новые. Я не хотела сильно пугать парня, поэтому как можно тише подошла с его спины и села рядом. Он заметил моё присутствие, но ничего не сказал. Мы дождались когда машина догорит и после я спросила. - Кто в машине? - я уже знала ответ, но не хотела сразу вскрывать все карты - Моя мать. - просто и очень тихо ответил Нил. - Я не буду спрашивать, что произошло, но я хочу тебе помочь. Ты позвонишь? - прошла примерно минута прежде чем он ответил. - Помоги мне, пожалуйста. - я не ожидала этого ответа ведь думала что он скажет ,,Я в порядке" как всегда, но нет. - Я помогу. - тихо ответела я и встала чтобы подойти к машине. - Что ты хочешь делать с телом? - Закопать. Здесь. Сейчас. -уже громче и увереннее ответил он. - Хорошо. Тогда давай за дело. - Я подошла к машине и стала аккуратно вытаскивать останки и складывать в рюкзак. - Как тебя зовут? -голос Нила был тихим, но достаточно грозным и уверенным. - Эмилия. Эмилия Джейси Кесфорд. - на самомо деле это было мое уже 38 имя за всю жизнь, но ему пока знать не обязательно. - А тебя? - Алекс. - просто ответил Нил. - Зачем ты мне помогаешь? И как ты меня нашла? - бысто начал тараторить он. - Не так быстро, Алекс. Тебя я знаю намного лучше чем тебе кажется. А увидела я не тебя, а огонь. - начала объяснять я. - Я всё тебе объясню только чуть позже, когда ты успокоишься. А помогаю, потому что хочу спасти твою жизнь. - Что ты знаешь? - уже более осторожно спросил Нил. - Я же сказала, всё скажу потом, сначала разберёмся с телом твоей матери! - уже более жёстче сказала я. - Ладно, но ты мне всё расскажешь. - можно было даже подумать что он мне угрожает, но это было чистой воды просьба и даже мольба. - Хорошо... - я протянула ему рюкзак - Иди. Это должен сделать ты. - Да... Ты права. Взяв руки рюкзак он медленным шагом начал отходить от машины. Пройдя примерно 50 метров, он начал копать и положив рюкзак на самый низ ямы начал закапывать. Он не проронил ни одной слезинки. Он отошел примерно на два метра назад и повернулся ко мне лицом. - А теперь говори! - уверенно сказал он. - Я рада что нашла тебя, Натаниэль. - просто ровным голосом ответила я. Хотя внутри бушевал ураган эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.