ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3 Теперь вы лисы

Настройки текста
Сигареты дотлела для фильтра, Джейс Джостен сделала последнюю затяжку. Она выдохнула дым и смотрела как он поднимается ввысь. Нат посмотрела на ночное небо и задумалась, интересно смотрит ли сверху на неё отец? Она не знала этого, но надеялась что он ей гордится. Сзади открылась дверь. Джейс думала что это Нил, но это был тренер Эрнандес. И не один. С ним был мужчина и двое парней. Она уже догадывалась кто это, но не хотела чтобы они что-то заподозрили. - Джейс, где Нил? - спросил тренер. - Переодевается. Кто это? И что вам нужно? - голос был очень жестким и Грозным. Характер Натали был очень сложным. Она очень дорожила родными, но очень агрессивно относилась к чужакам. Она была бесстрашной и даже многие говорили сумасшедшей. От её голоса у Кевина и тренера Эрнандеса пробежала дрожь. Ваймак уже привыкший к таким людям как она не шелохнулся. А у Эндрю в глазах проблеснул интерес. - Мы приехали за тем чтобы взять вас в команду. - спокойным голосом ответил Ваймак. - Ммм... Лисы, университет Пальмерстон. - таким обыденным голосом ответила Нат. - Ого. Знаешь нас? - Хахахах...ааа... Конечно знаю. Кто же не знает команду Лисы. Аутсайдеры во главе с великим Кевином Деем, сыном экси, вечно номером два! - с насмешкой сказала Нат. - Что Дей никак не можешь собрать яйца в кулак и дать отпор это японской гниде? Лицо Кевина это было что-то с чем-то. Замешательство, страх и удивление. Всё смешалось. Где-то в стороне можно было услышать громкий смех Миньярда. - Вау, вот это да. Смотри Дей, обычная девченка смогла тебя с грязью смешать, а! - А ты уверен, что я обычная девчонка, а Миньярд? - с легким вызовом спросила Джейс - Воу... А с тобой будет интересно. Даже очень. - с наигранным восхищением говорил он. - Джейс, только не говори что твой язык снова вовлёк нас в неприятности?! - о, это был Нил. - Нет, ну что ты братец. Всё хорошо, даже очень. К нам приехал Кевин Дей чтобы взять в команду. - со смехом в голосе сказала она. - Серьезно? - голос Нила был осторожным. Нет я конечно ещё тогда на берегу в Калифорнии всё рассказала, но он всё равно слегка побаивался. - Вполне, и я уже устал ждать когда вы подпишите! - с легким раздражением в голосе сказал Ваймак. - Мы подпишем. - сказал Джейс. - Что?!? - возмутился Нил. Я посмотрела на него многозначительным взглядом и благодаря своей способности телепатии можно сказать направила его мысли в нужное русло. - Ладно, хорошо. - тихим и уставшим голосе сказал Нил. - Отлично. Держите. - Ваймак протянул наш документы. Мы переглянулись и подписали его. - Теперь вы Лисы. Добро пожаловать. Сказав это, он и Кевин с Миньярдом ушли. - Мы в пизде! - единственное что сказал Нил прежде чем обессиленно упасть на трибуны. - Не преувеличивать. - ответила Джостен. - самый пиздец еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.