ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6 Здравствуй, отец

Настройки текста
Примечания:
Приемный отец Джейс был первородным вампиром. Ему было более 1000 лет. За всю свою жизнь у него не было детей, ни родных, ни приемных. С Норой он познакомился случайно. В нашем мире осталось очень мало вампиров, ведьм и оборотней. Они можно сказать были популярны до 19 века. В 19 веке началось массовые истребления всего грешного и нечистого. В том числе и вампиров. Церковь для нас вампиров убийственное место. В принципе как и все что связано с церковью. Святая вода, серебро, осиновый кол. Все это то из-за чего мы можем умереть. Нет есть конечно и байки на счет вампиров. Мифы. Например солнечный свет. Наши глаза просто становятся более восприимчивы с дневному свету. Но это легко решается линзами и соцезащитными очками. Чеснок, это тоже миф. Он на нас никак не подействует. Так вот. В 19 веке шло массовое истребление всей нечести на планете. На всех континентах и во всех странах мира. Например в России было больше ведьм и вампиров. В Америке оборотней. В Англии и Франции вампиров. Так же в нашем темном мире есть и другие нечистые силы. Сирены, демоны. Но все они уже давно вымерли. Только некоторым вампирам, ведьмам и оборотням удалось выжать. Но им пришлось скрываться. И в вот на данный момент нас становится все меньше, мы все живем скрытно. Современные вампиры питаються только кровью животных, если конечно они сами ходят на охоту. Более древние и богатые вампиры, как отец Джейс, добывают кровь через посредников из больниц, где им дают кровь людей. Джейс повезло. Ее отец постовлял ей кровь, чтобы она могла сосуществовать. Чаще всего вся эта кровь хранилась в особом хранилище где стояли специальные марозильники. А так, дома, кровь можно хранить просто в марозилке. Подъехав к нужному месту(это был обычный лес) она остановилась у обочены и выйдя из машины пошла в глубь леса. Пройдя примерно 200 метров она увидела силуэт. - Здравствуй, отец. Развернувшись к ней лицом Саймон Фрост снял маску и улыбнулся дочери. - Здравствуй, Натали. Джейс улыбнулась и подошла обнять своего отца, пусть и приемного, но он ее любил и дорожил ею, как и она им. - Я рад снова тебя видеть. - сказал он. - Как там Нил? Вас взяли в команду? - Да все хорошо, нас взяли в команду. Нил нормально, держится. Ему тяжело, понимаешь. Для человека у которого в инстинктах прописано бежать, тяжело оставаться на одном месте долго. Но я его защищаю и не даю сорваться. - Ты молодец. Я тобой горжусь. - он мягко улыбнулся. - Да, спасибо. - сказала Джейс. - Так где теперь будет хранилище? Я еще могу продержаться пару дней, но мне нужна кровь, иначе я сорвусь. И не дай бог это будет Нил. - Джейс, что за слова такие! - возмутился он. - Какой Бог? Для нас вампиров это можно считать оскорбление. - Да знаю прости, само вырвалось. - Ничего я понимаю. И не переживай. Твой тайник уже готов, запас крови на несколько месяцев хватит. Если что пиши привезу еще. - Хорошо, я чуть позже, когда нам дадут комнату, я хочу купить специальный маразильник для хранения крови с кодовым замком. А то у Лисов очень любопытные носы. Так и лезут куда не просят. Ее отец рассмеялся, иногда она ему напоминала маленького ребенка. - Ладно хорошо. Кстати у меня для тебя сюрприз! - сказал Саймон. - Да ну! - удивилась она. - И что за сюрприз? - Пойдем, сама увидишь. Сказав это он пошел обратно к обочине, там стояла теперь и его машина. Подойдя к ней он встал около багажника и достал от туда... - Да ладно! - воскликнула Джейс. - Нет! Не верю! Ты привез мою гитару? - Да, знал что ты не сможешь без нее, в принципе как и без машины. - рассмеялся он. - Спасибо, правда спасибо... - Пожалуйста. Сказав это он обнял ее и поцеловал в макушку. - Ладно иди, тебе пора. - Да ты прав, спасибо еще раз. - Не за что... Пройдя примерно три шага, Джейс обернулась. - И пап... Саймон посмотрел на нее. - Я тебя люблю. - я тебя тоже, дочка. Она улыбнулась и сев в машину поехала обратно за Нилом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.