ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7 Сыграешь что-нибудь?

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к дому Эбби, она вышла из машины и взяв гитару с собой, прошла в дом. Подойдя к двери она услышала оживленные разговоры и шум телевизора. Войдя в дом она прошла в гостинную. - Да как ты постоянно выигрываешь? - возмущался Ники. На что Аарон фыркнул, но победно ухмыльнулся. - У тебя просто руки из жопы растут. - ответил обыденным голосом Кевин. - Не правда. - Мгм, мгм... Конечно. - подхватил Аарон. В этот момент Кевин и Нил что-то оживленно обсуждали на диване. Наверное Экси. Эндрю сидел на подоконнике и курил свои сигареты. Джейс легонько кашлянула, чтобы ее заметили. Все сразу посмотрели на нее. - О, Джейс ну как встреча? - спросил Нил. - Все отлично. Вот даже мою гитару передали. - ответила она на английском. - А на счет хранилища мне тоже уже все рассказали, он готов. - продолжила она уже на русском. Нил на это лишь кивнул. - Ого! Ты умеешь играть на гитаре? - спросил Ники. - Да умею. - Очередной талант нашей Джейс. - усмехнулся Эндрю, но в голове себе это отметил. - Ой, иди ты. - ответила на его язвительный комментарии Натали. - А ты можешь что-нибудь сыграть? - поинтересовался Ники. Ему было очень интересно послушать. В принципе не только ему, но и остальным. - Хорошо, давайте. Сев на диван к Нилу она достала гитару. Все уселись поудобнее и начали слушать. Если бы слезы твои были водой Ты бы уже напоила ею весь мир Милая, но в жизни есть не только боль Сможешь засиять еще ярче звезды Если бы слезы твои были водой Ты бы уже напоила ею весь мир Но ведь не всегда жизнь бывает такой Давай выбирайся из этой дыры В твоем мире все окутано пылью Не растут цветы хоть раньше и были Время ведь идет, а твоя жизнь все хуже И не к кому прислониться душой об душу И чувства будто ты во всем мире лишний Плохо уже так аж хочется вскрыться Я это сама не понаслышке знаю Но знаю, кто погас потом лишь сияет Если бы слезы твои были водой Ты бы уже напоила ею весь мир Милая, но в жизни есть не только боль Сможешь засиять еще ярче звезды Если бы слезы твои были водой Ты бы уже напоила ею весь мир Но ведь не всегда жизнь бывает такой Давай выбирайся из этой дыры Солнце говорят светит всем одинаково Но будто бы лучей не хватает лишь на тебя Где же этот Бог? Ты смотришь в оконце И вдруг на тебя выходит солнце Говорит тебе: "Смотри, не сдавайся Докажи себе, что можешь иначе Что не убивает - делает сильнее Милая, пришло твое светлое время" Если бы слезы твои были водой Ты бы уже напоила ею весь мир Милая, но в жизни есть не только боль Сможешь засиять еще ярче звезды Если бы слезы твои были водой Ты бы уже напоила ею весь мир Но ведь не всегда жизнь бывает такой Девочка, ты рождена для любви У Джейс был ангельский голос и он саправождался красивой мелодией. Все были заворожены. Они слушали очень внимательно и впитывали каждый звук и каждое слово. Закончив играть, Джейс убрала гитару, и посмотрела на парней. Нил уже знавший, что она умеет играть просто улыбался, ведь Нат ему часто играла, особенно когда были плохие дни. - Вау! Этт было очень круто и красиво!!! - начал восторженно кричать Ники. - Согласен, это было круто. - подтвердил его слава Кевин и Аарон. Эндрю просто смотрел, его лице ничего не вырожало, но в глазах был истины восторг. - ,, У нее прекрасный голос. А как мастерски она играла. Это было потрясающе... Как в принципе и сама она.. Так! Нет, все ! Не думай о ней! Не думай! Не думай! " Естественно только Джейс заметила его легкое замешательство и то что он стушевался. И это не ушло от внимания Эндрю. Который тут же отметил у себя в голове что Натали была очень внимательна. - Спасибо. - единственное что она ответила на всю похвалу. Она только сейчас заметила, что тренера и Эбби нету. - А где тренер и Эбби? - Да они там с Би болтают по телефону. - ответил Ники - Кто такая Би? - поинтересовался Нил. - Би это командный психотерапевт. Раньше занималась с несовершеннолетним преступниками. Познакомитесь с ней чуть позже. Два раза в год нужно проходить обязательный прием с ней. - Блять, не хочу с мозгомравами разговаривать... - сказал Нил по русски. - Я тебя понимаю но ты ведь со мной разговаривал, хотя по сути у меня тоже есть образование клинического психолога. - ответила Джейс так на русском. - Ты это другое. Ты мне родной человек, которому я доверяю. Я не могу разговаривать с чужим человеком. - Я понимаю, но тебе не обязательно раскрывать перед ней душу, просто познакомся, а если хочешь просто молчи. - Ладно хорошо. - ответил Нил. Джейс улыбнулась ему, ведь понимала что ему нужна поддержка. Она понимала весь этот страх довериться чужому человеку. Сама не очень доверяет чужакам. - О, Джейс ты уже вернулась? - сзади подошли Эбби и тренер. - А, да. Ладно, спасибо за гостеприимство, но мы наверное поедем с Нилом. - сказав это Джейс убрала гитару в чехол и встала. - Ладно, хорошо. Вот ключи от дома. - Ваймак передал Натали ключи и объяснил как ими пользоваться. - Хорошо, спасибо. Поехали Нил. - сказав это она направилась к выходу. - До встречи, парни. Выйдя из дома она села в машину и стала ждать Нила. Когда он вышел, за ним шел Кевин и что-то ему говорил. Нил улыбался и ответов ему пошел к машине. - О чем болтали? - спросила она. - Да так, ни о чем. Об Экси во сновном. - Понятно. - сказав это она завела машину и они поехали. - Насколько я помню, ты боялся что Кевин тебя узнает и хотел его избегать. - сказала Нат. - Что изменилась? - Понимаешь, в детстве Кевин был моим лучшим другом и честно сказать он мне немного нравился. - покраснев сказал Нил. - Немного или прям нравился? - решила поиздеваться она. - Джейс блин, ну хватит. Да хорошо признаю он мне нравился. - уже призная свое поражение ответил Нил. - А сейчас? - Я не знаю, мне с ним комфортно, но я боюсь ведь это может навредить ему. - Что это? - не совсем поняла Нат. - Близость со мной. Джейс ничего не ответила, ей нужно было переосмыслить весь разговор и сделать выводы из него. Подъехав к дома тренера, Джейс припоркавалась и посмотрела на еще сидящего в машине Нила. - Я приму любое твое решение, хочешь остаться и играть в Экси в месте с Кевином, хорошо. Захочешь сбежать, мы збежим. - Спасибо. Она улыбнулась и вышла из машины. Зайдя в квартиру она подошла к окну. - Иди в душ, и спать. День был тяжелый, тебе надо отдохнуть. - Хорошо. Через пол часа Нил уже во всю спал на диване. А Джейс сидела в кресле и просто смотрела в окно. Она не нуждалось во сне, но иногда могла прилечь отдохнуть. - Будь что будет. - сказала в тишину она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.