ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8 Как ты это сделала?

Настройки текста
На следующее утро, Джостены отправились исследовать кампус. Когда они поняли что больше не заблудятся, они отправились в двоем на пробежку. Нил очень любил бегать, это позволяла очистить мысли и просто забытся. Для Джейс это был способен поддерживать форму, к тому же вампиры били очень быстры. И скорость для нее это второе имя. - Смотри сильно не разгоняйся, а то мало ли что люди подумают. - предупредил ее Нил. - Ладно, не парся. Все будет нормально. Как будто в первый раз бегаем. - Мы в первый раз бегаем в дневное время, когда народу на улице дофига. - добавил Нил. - Ой, ладно отстанть. Дальше они бегали молча, но тишина между ними никогда не была дискофортной. До тренировки, было еще немного времени. Позавтракав они поехали на поле. Чуть позже подъехала вся команда. Сначало шли обычные упражнения, которые они делали вчера. После все кроме Кевина и Эндрю ушли с поля попить воды. Джейс и Нил на игру. - Я первый его увидел. - сказал где-то из-за спины Ники. - Кого? - не поняли брат с сестрой. - Ой, да ладно только не говорите, что смотрели на игру, а не на парней. - ответил он. - Мы смотрим на игру. - одновременно отчеканили Джостены. - Мгм, мгм конечно. Нет на самом деле Джостены смотрели не только за игрой, но иногда и поглядывали за парнями. Нил смотрел, и вспоминал, как в детстве он играл с Кевином и постоянно с ним проводил время в Эверморе. Джейс смотрела на Эндрю и понимала что он действительно очень талантлив, но к сожалению очень ленив, но это можно легко исправить. Единственное что она не могла понять. Если в книге Эндрю был с Нилом. То почему в реальности Нил влюблен в Кевина, хоть и в детстве, но все же. Это ее пугало, ведь ее задачей было помочь всем. И Эндрю был в числе этих людей, но если Нил в конце концов будет с Кевином, то кто сможет помочь Эндрю? Эти мысли ее пугали. Хоть она до конца этого не понимала, но ее очень сильно тянуло к блондину. - Как команда умудряется проигрывать с таким вратарём? - спросил Нил. Его слова вывели ее из размышлений. - Эндрю хорош, Да? Правда в прошлом году, он почти всё время сидел в запасе. Когда Ваймак взял нас в команду второй голкипер ему был не нужен. Так что Эндрю полировал скамейку аж до ноября, а потом КРЭ пригрозил выкинуть лисов из первого дивизиона, если мы хоть иногда не начнем выигрывать. Тренер уломал Эндрю спасти нашу задницы. Подкупила его хороший выпивкой. - Подкупил? - не понял Нил. - Эндрю хорош, - повторил Нике. - но ему по барабану выиграем мы или проиграем. Чтоб он играл на результат, его надо стимулировать. Кевин и Эндрю подошли у ребятам незаметно. - Да не может быть вратарю такого уровня плевать. - возмутился Нил. - Может, Нил, может. - взтрял Эндрю в разговор. - мне плевать на Экси и на всю игру в принципе. Нил и Кевин взвыли от такого коментария. - Вы просто созданы друг для друга. - одновременно сказали Эндрю и Джейс. Они переглянулись. Миньярд ухмыльнулся, а вот Джейс немного смутилась. Кевин и Нил тоже смутились от такого коментария. Они переглянулись и покраснели. - Ооооо, а чё это вы покраснели? А? - начал щебетать Ники. - Ой выключай свой гейский радар, задрал уже! - возмутился Аарон. - Ой, слушай, если ты такой правельный, то продолжай ебаться с девушками, а от Ники отстань. - Джейс надоели едкие комментарии Аарона в сторону Ники. Все были шокированы таким агрессивным порывом со стороны Джейс. Нет конечно они сразу заметили боевой характер девушки, но все равно были удивлены. - Все, хватит. Давайте вернемся к тренировке. - прервал тишину Кевин. Все его послушали и встали на позиции. Спустя примерно 40 минут, Кевин приказал защитникам убраться с поля. - Вставайте около ворот и бейте по ним может несколько раз попадете. - сказал он брату и сестре. Те просто встали и начали бить по воротам. Спустя примерно 10 минут, Джейс это надоело, и она со всей силы ударила во мячу и он с такой силой полетел в ворота что пробил сетку на клюшке и врезался в бортик где оставил вмятину. Все были в ахуе. - УПС... - сказала Нат. - Не много перестаралась. - Ты блять, дура! - начал тихо кричать Нил. - Что ты теперь будешь им говорить? - Да ладно что-нибудь придумаю. К ним подошли все монстры. - Как ты это сделала? - сразу начал воскликать Кевин. - Нет, серьезно. Обычные люди на такое не способны. - подтвердил его слова Аарон. - Ну видишь, значит могут. - просто ответила. - Нет, ну а если по чесноку, то у меня иногда может быть очень сильный выброс адреналина, и это приводит к вот таким выплеском силы. - Пиздец! - единственное что ответил Ники. Все это время Эндрю смотрел на Джейс таким взглядом что ей казалось, что он чувствует всю ее ложь и читает ее как открытую книгу. -,, Интересно. Видно что она врёт. Но что она скрывает? Блять, пиздец. Она очень интересная. Сука! Надо покурить! "- думал Эндрю. - Ладно, на сегодня хватит. - сказал Кевин. Нил состроил не довольное лицо, ведь ему было очень мало этого времени тренировки. Кевин взглянул на Нила и улыбнулся, ведь ему показалось это милым. - ,, Черт, он такой милый бывает."- думал он. Все вместе вышли со стадиона и сев в машины, отправились по домам. В одну из ночей, когда Нилу не спалось они с Джейс решили пойти потренироваться на стадион. Приехав они увидели машину Эндрю. - Что он делает здесь? - спросил Нил. - Они. - просто ответила Нат. - В смысле? - не понял он. - Эндрю без Кевина никуда не ходить. Он ведь как мать наседка. К тому же зачем ему, человеку которому наплевать на Экси приезжать на поле ночью? - И то верно. - согласился с ее словами Нил. Пройдя Нат трибуны они увидели Кевина. Он тренировал броски... Левой рукой?! - Воу, ничего себе. - сказал ошеломленный Нил. - Смотри заново не влюбись! - Да ну тебя. Кевин заметил ребят и просиял. Он позвал их к себе на поле. Нил на тот момент уже был в форме. Джейс заниматься не планировала. Она прошла на трибуны и села к Эндрю рядом. - Не сыграешь с ним? - спросила она - Тот же вопрос к тебе. - Нет я не такая помешанная на Экси как он. - Мне просто лень, я и так слишком много сил трачу на это Экси. - его слова рассмешили ее и она легко хихикнула. - Сколько у тебя ножей? - На всех хватит, уж поверь. - ответил он. - А у тебя? - Парочку, так на всякий случай. На это он ничего не ответил. - Знаешь, в тебе что-то не сходится. - сказал он. - Я тебе не задача по ядерной физики. - Но я тебя разгадаю. Ты слишком интересная чтобы вот так просто отпустить такую возможность развлечься. - Я тебе не какая-нибудь игрушка или головоломка. - ответила она. - Это мы еще посмотрим. Через час они закончили и они поехали по домам спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.