ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15 Мы разные

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись на крышу общежития Джейс встала на самом краю. Она не боялась высоты. Даже если бы она упала ей бы все равно ничего не было бы. Она вдохнула чистый воздух, когда услышала что дверь на крышу открылась. Не прошло и 3 секунд как около ее шеи оказался нож. - Надо же как предсказуемо... - сказала скучающим голос Джейс. - Ни чего лучше не придумал? Ничего не ответив на это заявление он просто провёл лезвие по ее шее. У Джейс пошла кровь но она даже ухом не повела. Она медленно повернулась к Эндрю лицом. Посмотрев в его глаза, она увидела лишь азарт. Ни страх, ни удивление. Проведя пальцем по ране она собрала кровь и слизала ее с пальца. Рана начала затягивался на глазах за щитанные секунды. На лице Эндрю рассцвела манеокальная улыбка. - Браво... - единственное что сказал Эндрю прежде чем подойти к Джейс и положить пальцы на ее шею где только что был порез. - Выходит мои догадки правдивы. Ты вампир. Джейс просто ухмыльнулась. Мол ты прав. - И как давно ты вампир? - Мне 250 лет... Глаза Эндрю округлились. Вот такого он не ожидал. - А что на счет твоего брата? Джейс подняла бровь в недоумении. - Он тоже вампир? Или так ходячий сейф с кровью для тебя? - пояснил Миньярд. На такое предположение Джейс зарычала. Увидев ее реакцию Эндрю продолжил издевку. Уж больно сильно ему хочется ее увидеть в истинном свете. - Аааа! Я понял. Он тебе на всякий запасной случай да? Захотела поесть убила а от трупа избавилась! Умно. А мне вот интересно! Это ты его родителей убила? Я тут порылся в ваших делах. В кабинете тренера. И задался вопросом. Как можно вот так в открытую использовать человека в своих кровожадных целях? Сколько раз ты его уже покусала? Или ты... Не успел он договорить как его резко с большой силой и скоростью впечатали встену. Джейс зарычала как дикий зверь, обножив клыки. Она сжимала его шею с такой силой что он почти задыхался. Ее когти впивались в его кожу оставляя маленькие кровоточащие ранки. Глаза стали прям алого цвета. В них читалось злость и желание убить.(она сняла линзы как только поднялась на крышу.) Только сейчас Эндрю заметил ее глаза. Они завораживали. - Ну давай же убей меня. Ты ведь убийца, хищник, монстр.- Эндрю понимал что перегибает палку. Но он был под таблетками и его хрен кто остановит. Даже он сам. Джейс устала это все слушать и она просто напросто отшвырнула его на самый край крыши. Он сильно ударился. Сто процентов будет синяк и не один. Джейс облокотилась на стену и пыталась востановить дыхание. Ей нужна кровь. Срочно! - Я не убивала его родителей. И его не собираюсь убивать. Он мой брат. Пусть и не родной. - она смотрела на Эндрю, который в то время сидел облокотившись на бортик края. - Я люблю его и дорожу им. Эндрю рассмеялся сумашедшим смехом. - Не бывает любви между братьями и сестрами. Я в это не верю. Вы все равно ненавидите друг друга за что-то! - Да ты прав, я ненавижу его зато что он иногда бывает такой занозой в заднице, что придушить хочется. Он меня ненавидит за то что я прикалываюсь и издеваюсь над ним с помощью своих способностей. - начала перечислять она. - Но еще больше я его ненавидела за то что он научил меня чувствовать не только монотонную Бесмертную жизнь каждого дня. Он научил меня реально жить!!! Не проживать, а жить! И сейчас я ему благодарна за это. С лица Эндрю слетела его улыбка. Его лицо стало безомиоцианальным, но брови были сведены на переносицы. - Ты и твой брат сами виноваты в том, что теперь вас связывает только вражда. Ты помог Аарону избавиться от побоев, убив его мать. Ты помог Аарону слезть с наркотиков. Молодец. Это дорогово стоит. Но вы оба не хотите сближаться и постепенно отдаляетесь друг от друга. Вы не доверяете друг другу. И это медленно вас губит. Губит вас обоих. - она перевела дыхание. Лицо Эндрю по мере всей речи Джейс было нахмуренно. - Не смей сравнивать нас с Нилом и тебя с твоей копией. Мы разные. Сказав это она пошла к выходу с крыши. - Подумай о том чтр я сказала. Договорим потом. Когда остынешь. -,,Черт! Откуда она это все знает!? Ладно я признаю я дурак!" Поднявшись он закурил сигарету и сев на край, задумался о разговоре произошедшим только что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.