ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16 Черный волк

Настройки текста
Прошло три дня с разговора Сета и Джейс, и вот сегодня тот самый день к которому Джейс честно не была готова. Она вообще не понимала как будет проходить весь процесс. Полнолуния. Сегодня Сет передаст ей силу оборотня. - Я все равно против все этой фигни. - уже в каторый раз говорит Нил. - Я переживаю. А вдруг что-то пойдет не так. Кевин и Джейс обречено вздохнули. - Нил все будет хорошо. Не переживай. В конце концов, такое уже проходила и со многими и поэтому со мной ничего не будет. - уже в который раз говорила Джейс. - А вдруг!!! - снова начал воскликать Нил. Джейс умоляющи посмотрела на Кевина. Тот просто ухмыльнулся и впритык подошел к Нилу со спины. Он обнял его и прижал к себе. Глаза Нила округлились и он в миг заткнулся. Натали и Кевин ухмыльнулись. - А теперь успокойся в руках своего парня, и выдохни. На словах Джейс о парне глаза округлились не только у Нила еще сильнее, но и у Кевина. А Джейс чтобы не слышать возмущения быстро выбежала из комнаты в коридор. В коридоре она встретилась с Сетом. Тот был одет в обычные свободные штаны и свободную кофту. - Ну что готова? - спросил Сет. - Готова. Поехали. Выйдя на улицу они сели в машину и поехали в одну заброшеную церковь которая находилась в лесу. Даже вернее сказать храм. - Скажи Сет... - обратилась к нему Джейс. - При обращение одежда рвется? - Нет. Джейс просто кивнула. Дальше они ехали молча. Уже темнело и поэтому когда они приехали было уже темно. Выйдя на улицу они пошли прямиком в глубь леса. - Холодно. - единственное что сказал Сет и поежился. Они шли примерно 15 минут прежде чем показалась церковь. Зайдя внутрь они прошли в самый центр. - Что нужно делать? - спросила Джейс. Сет молча встал в центр и начал чертить белым мелом какие-то круги и символы на полу. Джейс молча смотрела со стороны. Это была латынь. Ее она тоже знала. - Встань в центр. - сказал Сет когда закончил. - Латынь знаешь? - Знаю. - Отлично. Вставай в центр круга и одень мой амулет. Мы вместе произнесем заклинание и моя сила перейдет тебе. Осталось зажечь свечи. Жди меня внутри круга. Джейс молча кивнула. Через 10 минут вокруг круга были зажжены свечи. Сет передал ей амулет с кристалом голубого цвета. Одев его она встала на против Сета. Он протянул руку. Джейс думала примерно минуту прежде чем взять его зя руку и закрыть глаза. - Сейчас ты должна сказать все то что я тебе скажу. Сначала скажу я потом вместе. Запомнишь? - Да. Сет кивнул и закрыв глаза, стал говорить заклинания. - Anima bestiae da mihi fortitudinem. Veni de me et intra corpus et animam alterius diaboli cruenti. Quibusdam ut beatae in qui. Da mihi potestatem versipellem. Posthac lupinus factus est, a luna consecratus, sanguine maculatus. Вокруг вдруг задул сильный ветер. Свет полной Луны осветил церковь в полной мере. Свечи начали рябить, и все тело Джейс начало сильно ломить и болеть. Сет посмотрел мне в глаза и дал знак повторять за ним. -Anima bestiae da mihi fortitudinem. Veni de me et intra corpus et animam alterius diaboli cruenti. Quibusdam ut beatae in qui. Da mihi potestatem versipellem. Posthac lupinus factus est, a luna consecratus, sanguine maculatus - они начали говорить вместе. Поднялася сильный ветер, все свечи разом погасли. Стало темно, но они продолжали говорить. Свет от Луны стал таким ярким, что казалось что Луна находится так близко к храму. Даже с закрытыми глазами можно было ослепнуть. Вдруг резко все свечи резко загорелись сами и их пламя стало таким ярким и сильным что вокруг Джейс стало так ярко и жарко что хотелось стянуть всю одежду. Вдруг Сет резко замолчал и упал на землю. - Не смей выходить из круга!!! - крикнул Сет когда понял что Натали хочет выйти из него. - Не смей!!! Иначе обряд остановится. Сет резко закричал и было видно что место где находилась руна стало светиться, прям гореть. Вдруг Кристал на ее шее загорелся и стал резко черным. Ее плечо начало болеть, и казалось что оно горит. Тут пробило ровно полночь и ее тело начало болеть так что Джейс резко встав на четвереньки начала выть. Это был вой волка. Она понимала что она обращается. Ее кости начали хрустеть и такое ощущение что ломаться. Ей было очень больно. Она вновь начала выть. Это был утробный вой. Вдруг она резко встала и упав на колени обратилась в большого черного волка. Ее глаза были красными а шерсть черная. Это выглядело устрашающе. Сет встав с пола посмотрел на нее и улыбнулся. - Все получилось. - сказал он и сел на пол. - Ты очень красивая в обличии волка. Джейс одобрительно зарычала. Посмотрев на Луну она вновь завыла. После она посмотрела на Сета и обратилась обратно в человека. Она легла на спину и глубоко вздохнула. - С ума сойти! Быть в обличии волка, это что-то с чем-то! Сет посмеялся и встав, подошел к Джейс, протянул руку. Встав на ноги они отправились к машине. Сев внутрь они молча поехали обратно в Лисью башню. - Джейс ну ты ведь понимаешь что теперь у тебя будут такие вещи как полнолунии? Та лишь кивнула. - Во время полнолуний тебе будет очень плохо. Ты будешь все время хотеть спать. Но ночью при этом ты уснуть не сможешь. Будет дикое желание обратиться, и практически все время будешь в обличии волка. Это будет длиться примерно три дня. Но это будут мучительные три дня. - Ладно, хорошо. Я поняла. Все будет нормально. Больше двухста лет живу, как-нибудь переживу и полнолунию. - спокойно отвтеивл Натали. Приехав обратно они разошлись по комнатам. Зайдя в свою Джейс увидела мирно спящего Нила. Она улыбнулась и сев на свою кровать откинулась на подушку, начала, лушать музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.