ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17 Начало учебного года

Настройки текста
Начало учебного года назначено на 24 августа. Сегодня все лисы обязаны встретиться с психологом Бетси Добсон. Джейс было интересно пообщаться с психологом, как с професионалов своего дела. Чисто ради того чтобы понять много ли она забыла. Как уже говорилось Джейс имела образование клинического психолога. Конечно много она не забыла. Идеальная память не позволяла. Но все же. Сев в машину она с Нилом поехали в медицинский центр. Они сразу обговорили что они говорить психологу чтобы мнения не отличались. Приехав они пошли к кабинету психолога. - Давай я первая. - предложила Джейс. - А ты сможешь подготовиться к вашему разговору. - Да, давай. - просто ответил Нил и сел на сиденье около кабинета. Зайдя в кабинет Джейс увидела женщину средних лет. - Здравствуй, меня зовут Бетси Добсон, но ты можешь называть как тебе удобно. Ты Джейс Джостен? Верно? - она протянула руку для рукопожатия. - Да, все верно. - Нат пожала руку в ответ. - Очень приятно. Как мне тебя называть. Джейс, Мисс Джостен или может Натали? - Как хотите. - Хорошо, тогда пусть будет Джейс. Присаживайся. Сев на диван, Джейс начала рассматривать все вокруг. Кабинет Мисс Добсон был уютным. Удобный диван, много интересных фигурок на столе. Сам кабинет был светлым. - Итак, как ты уже поняла сегодня у нас с тобой просто знакомство. Скажи, ты когда-нибудь ходила к психологу. - Да, я имела дело с психологами. - Есть ли причина по которой ты ходила к ним? - Есть, но ее я обсуждать пока не готова с вами. - Хорошо, тогда расскажи немного о себе. Что угодно. - Чтож... - Джейс задумалась. - Я и мой брат из маленького городка. Изначально заниматься Экси я не хотела, но мой брат меня уговорил чтобы я пошла вместе с ним. Но я не жалею мне нравится этот вид спорта. - Ясно. А на какую специальность идешь? Если конечно не секрет. - Я пошла на факультет психологии и психосоматики. На клинического психолога. - Ого, интересно. Увликаешься психологией? - Да, мне безумно нравится это сфера. - А почему именно клиническая психология? А не обычная? - Обычная психология очень скучная. Я хочу копаться в таких проблемах как суицид, депрессия, ну или даже шизофрения с биполярным растройством. - ответила Нат. - Интересно. Чтож надеюсь что однажды ты станешь моей коллегой. - ответила Бетси и отпила что-то из своей кружки. - Скажи а какие у вас отношения с вашими родителями? - Отношения как у дальних родственников. Нас не связывает ничего кроме кровного родства. Они отдельная от нас, мы отдельно от них. И честно говоря я не хочу особо говорит на тему моих родителей. - ответила Натали. - Хорошо будь по твоему. Чтож я была рада с тобой познакомиться. Надеюсь мы с тобой еще увидимся. - она встала, и пожав протянутую руку, открыла дверь и пропустила туда Джейс. Выйдя в коридор, Нат увидела Нила. - Все можешь идти туда. Ты сильно не пугайся Мисс Добсон кажется отличной женщиной. - Ладно, хорошо. До встречи. Сказав это Нил прошел внутрь кабинета, а Джейс пошла на парковку. Сев на капот она закурила. Примерного через час спустился Нил. - Ну что? Как? - спросила Джейс. - Нормально, но я все равно не хочу ходить к ней. - Я понимаю, но это будет проходить только два раза в год, а в остальное время можешь ходить ко мне. Я тебя выслушаю. Только не глуши в себе боль. Сев в машину они поехали обратно в Лисью нору. Пережив кардиотренировку они собрались в комнате отдыха. - Слушаете сюда, засранцы. С завтрашнего дня начинается учеба, а стало быть меняется и время тренировок. По утрам в 6 часов мы встречаемся в зале, с пятнадцати ноль-ноль тренируемся на стадионе. Ваше расписание я видел, все всё прекрасно успевают, так что опазданий я не терплю. Все ясно? - сказал тренер. - Да, тренер. - ответили хором лисы. - В университете вы не одни, так что если будут что-то спрашивать, скажите что не имеете право что-то отвечать до субботнего шоу Кети. - Кети? - переспросила Ден. - Кети Фердинанд. - сказал Ваймак и посмотрел на Кевина. - Почему ты им не сказал? - Не было повода. - пожал плечами Кевин. - Вы про утреннее шоу с Кети Фердинанд? - догадался Мэтт. - Именно. - ответил Ваймак и что-то начал говорить, но Джейс уже не слушала. Она думала. Надеялась что Кевин не будет подвергать Нила опасности. - Мы с Нилом пас. - сказала Джейс. - Нет уж, тут решать мне. Вы едите. - ответила тренер. Джейс посмотрела на Нила. А тот на нее. Кинув многозначительный взгляд на Кевина она кивнула головой на выход. Кевин молча встал и пошел за ней на выход из конматы. Все остались недоумевать. - Что-то случилось? - спросил Кевин. - Нельзя чтобы Нил давал интервью. Там будет Рико, и он его узнает. И тогда будет полный пиздец. У Кевина округлились по мере того что она говорила. - Рико? Он... Что? - начал заикаться Кевин. - О, господин! Кевин! Рико не твоя забота. Забудь об этом. Просто отвечай то что люди хотят услышать. Но Нилу нельзя выступать. Рико его узнает. Если что интервью дам я. - Ты в любом случае дашь интервью. У тебя выбора нету. - Ооо, нет Кевин. Выбор у меня есть. Захочу и не буду давать интервью, но я сегодня добрая так что приператься не буду. - сказала она. - Так и ты тему не меняй! Ты меня понял? - Да, понял. Хорошо тогда интервью дашь ты. Джейс просто кивнула сама себе. И пошла обратно в комнату. Все сразу посмотрели на нее. - Чё смотрите? - спросила Натали. Не успели они что-то спросить, как из-за спины показался Кевин. Он чуть не врезался в Джейс и поэтому чтобы не упасть он положил руки на талию Джейс. - Чё случилось? - спросил он. И посмотрел на Джейс на что та лишь пожала плечами. Увидев как Кевин положил руки на талию Джейс, Эндрю утробно зарычал, но к его счастью никто не услышал. - Да так, ничего. Все хорошо? - спросил Нил. - Потом расскажу. - ответила Джейс и села обратно на свое место - Ладно, все идите. На сегодня свободны. - сказал тренер и махнул рукой. Встав со своего места, все направились на выход с стадиона. - Так что случилось? - спросил ее Нил когда они сели в машину. - Рико будет на шоу. - просто ответила Джейс, заводя машину. - Что!?! - закричал Нил. Джейс просто вела машину под крики Нила, что все мы в пизде и все будет хуево. Учебный год начался вполне хорошо. Весь материал который рассказывали Джейс уже знала и поэтому сильно сложно ей не было. Приехав в общежитие она пошла в свою комнату, где спокойно перекусила и начала делать уроки, которых задали достаточно много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.