ID работы: 14060611

Грань нарушена

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

New school

Настройки текста
Примечания:
7:00 прозвенел будильник, напоминая о том, что сегодня Ли Минхо идёт в новую школу. Он терпеть не может новые знакомства, не говоря уже о 30-ти людях, с которыми ему придётся познакомиться. Социофобия даёт о себе знать. Новая школа гораздо больше предыдущей, а значит людей ещё больше. Минхо становилось плохо от таких мыслей, поэтому он старался не думать об этом. Но как не думать, если уже через буквально полтора часа он окажется там? Он до жути переживал, волосы готов был выдернуть, честное слово. Но была причина, по которой его ждала новая школа. Ещё и сосед по комнате, который тоже по всей видимости учится ещё в школе. Он знает лишь имя соседа – Феликс.

Flashback

Минхо приходит с подработки, надеясь, что мать спит. Она денег толком не приносила, поэтому Ли приходилось обеспечивать себя самому. Она такая, потому что его отец умер, когда он был подростком. Может ему это и на славу, отец избивал его, как только давалась возможность, а она была всегда. Просто получив 3, ты будешь покрыт весь синяками. Да даже за малейший проеб он спокойно руку поднимет. Вот, один из таких дней: — тебя где носило? – спросил отец, он уже был в гневе. Минхо сегодня не повезло. Он это понимал, а на вопрос отца так и не ответил. Боялся. — чего молчишь, сукин сын?! Дневник дай сюда, – Ли младшей дрожа достал дневник и вручил его отцу. — это что, блять, такое? Че, выблядок, совсем страх потерял? Биология 2, серьёзно? Ты не можешь выучить эти растения? Позорище, – с этими словами словами его отец достал ремень. Хо весь дрожал от дикого страха и бессилия. Он сходил с ума, потому что не мог дать отпор или хотя-бы остановить отца-тирана. Ли старший швырнул сына на ледяной пол и не жалея сил, стал избивать. У него в доступе были все открытые(и даже закрытые) участки кожи. Ремень обжигал кожу, оставляя красный след. Минхо кричал от боли. Скорее не физической, а моральной. Было больно от несправедливости того, что у кого-то добрые и хорошие родители, а у него чёртова пьяница. На руках виднелись новые ссадины. Слезы текли без остановки, а отцу похуй, главное ведь сына отхуярить. Ком появился в горле, перекрывая возможность чисто дышать. Ли от этой нестерпимой боли терял сознание. Он ничего не чувствовал. Ему было настолько плохо, что он больше не издавал звуков, а лишь принял то, чем занимается его отец. Он ударил бксппщадно, да еще и настолько сильно, что Минхо увидел, как из его рта появляются капли крови. Он пытался избавиться от неё, поэтому много сплевывал. Ему было ужасно больно, а пошевелить банально пальцами тоже давалось с большим трудом. Невыносимо. Он в мыслях покрыл всеми возможными матами своего отца и хотел побыстрее избавиться от такой семьи, если их вообще семьёй можно назвать.

***

Хо проснулся от звона в ушах, но он понимал, что пора в школу. Он еле еле накопил на самый дешёвый сенсорный телефон и на этом спасибо. Поэтому знал время. А было уже 7:23. К школе он жил близко, но в не самом хорошем районе. Он издал стон муки, просто попытавшись встать, но успехов пока не было. Он переборол себя и через ломящие ощущения встал. Все тело пульсировало, в него будто 1000 ножей воткнули. Морально он был сломлен, а физически сами понимаете. Но вот случилось то, чего он желал, но немного в другом ключе. Его отец умер. В чем же причина? Если бы Ли задали такой вопрос, он бы посмеялся. Об этой новости он узнал вечером, когда пришёл домой. Но мать видимо подумала, что это сын его до такого довёл, замахнулась. Но вот матери Хо мог противостоять, поэтому словил её руку и ушёл в другую комнату. Она начала долбиться и плакать, говоря о том, какой её сын ебнутая и неблагодарная сволочь. Но Минхо было не до этого. Он как-то забил на смерть отца, ведь он ему никем не являлся, разве что в документах говорится иначе.

***

Минхо как обычно возвращается домой с подработки. Время достаточно поздно, поэтому ожидал, что его мать спит. Его это как-то не ебало, если честно. Живот заурчал. Ли поставил чайник кипятиться. Он успел выключить до ужасного свиста и залил рамен. Не сказать, что отвратительно, но и не сказать что вау. Хо просто ест, чтобы желудок не издавал жалобных звуков. К его большому сожалению мать не спала, он услышал то, чего не хотел от слова совсем. Как думаете, что это? Отвратительные стоны. Но противнее всего было, когда он слышал как соединяются и бьются друг об друга их бедра. Если вы понимаете, какой процесс происходит. Ещё немного и Минхо блеванет.

***

Что можно сказать про школу Минхо. В школе над Ли никто не издевался, всем было на него кристаллически похуй. Он зубрилка и отличник, а они с такими не общаются. Минхо сам не нуждался в них. Не всрались как-то. Они вообще не очень были, как и вся школа. У учителей он был любим, так как единственный отличник в школе. Но повторюсь, Минхо в этой школе ни в ком не нуждался. Его заботили только оценки, больше ничего.

Подработка

Ли работал в мини кафешке, странно, что его ещё не уволили. Город маленький, посетителей тоже, но Минхо умудряется напортачить. Он постоянно опаздывал из-за учёбы, так как она была нв первом месте. Он неимоверно благодарен директору этого заведения. Тот знал, что с с семьёй Хо, поэтому и не выкидывал на улицу, дабы у Ли были хоть какие-то деньги. Он честный и справедливый человек. Минхо ему признателен, они словно как сын с отцом.

***

Прошло порядком полгода, никто не избивал, лишь мать своих мужиков домой приводила иногда. А так, она всегда бухая и от неё несёт дешёвыми сигаретами. Минхо терпеть не мог эту вонь. Ему становилось плохо от одного их вида, что уж говорить о запахе. Ли окончил 9-ый класс на отлично, но ему надо было идти до 11-ого. Он немного накопил на своей подработке и сделал вывод, что из этого гниющего города надо сваливать нахуй. Так он и сделал, только свалил не нахуй, а в хороший, более менее престижный город. Прежде он кинул заявку в неплохую школу и его приняли. О существовании этой школы он узнал на сайте того сити. Там были достопримечательности, кафе, парки, рестораны, элитные места, торговые центры, школы, детские сады, колледжи и другие высшие образовательные заведения. Ли прочитал условия, чтобы попасть туда, нужно заплатить немаленькую круглую сумму(это в корпусе старшей школы), либо иметь большой ум. Потом Ли искал общежитие, в которой может прожить то время, пока не заработает на место в Сеуле, где он и планировал работать.

Настоящее время

Минхо разлепил глаза с облегчением, его сосед уже явно успел помыться и позавтракать, а Хо что? Ли только встал. Он поздоровался со светлым мальчиком, от него так и веяло умиротворением. Ли вышел из душа и направился на кухню, Феликс приготовил завтрак на обоих. Это так мило ,проскочило в его голове. — доброе утро, Минхо, – улыбнулся ему парень. — доброе. — я завтрак приготовил для нас обоих, но я без понятия, что ты предпочитаешь. Поэтому прости, если ты не ешь омлет. Есть ещё каша. — спасибо, я ем омлет. От него так чудесно пахнет, ещё раз спасибо. Я думаю, мы сможем подружиться, – Хо хоть и не любил новые знакомства, а про доверие вообще можно не говорить, но Ликсу он почему-то доверял. И со спокойной душой ел омлет. — ладно, я побежал, мне пора. — удачного дня. — тебе тоже! Минхо доел омлет и поспешил собираться. Дресс код имелся, светлый верх, тёмный низ. Он надел чёрную рубашку, у неё была очень приятная ткань, не зря он на неё потратился. Прямые брюки того же цвета и конверсы. Вообще, он выглядел очень даже хорошо. До звонка оставалось минут десять. Он не мог понять, где 77 кабинет. Потому что был на первом этаже, а этот кабинет на третьем. Смотря в расписание, ему кто-то положил руку на плечо. Хо быстро среагировал и убрал руку, повернулся, а там был с доброй на вид внешностью парень. Он протянул руку и завязался диалог: — привет, ты новенький? Не 10Б случайно? — блять, зачем так пугать? – Хо выдохнул. — извини, правда не хотел пугать, если бы я имя знал, окликнул. — да, я в 10Б, можешь провести к кабинету? — да, конечно, я Чан, можно ещё Крис. — мне все равно, просто проведи до кабинета. — эм, ну хорошо. Знай заранее, 10Б так себе коллектив. В нашем классе есть Хан Джисон, а он тот ещё задира. Я знаю, что он кому-то ножом угрожал. — меня это не ебет. — просто будь осторожен, он выглядит только мило, но такой ублюдок. Держись от него подальше. Минхо проигнорировал его предупреждения. Будет он еще бояться какого-то Джисона. Чан вроде нормальный, но Хо не хотел с кем-то сильно сдруживаться. У него с самого детства не было друзей. Ему было в принципе на них все равно, но также одиноко. Сам по себе, что-то типо того. Они дошли до кабинета. Хо занял последнюю парту 3 ряда, не очень хотелось быть у всех на виду. Прозвенел звонок, учитель зашёл. Началось самое неприятное для Минхо. Учитель подозвал его и попросил представиться. — я – Ли Минхо, теперь учусь в вашем классе. — вау, а я думал ты уборщик новый, выглядишь отвратительно, - послышалось с первого ряда, все засмеялись. Так наигранно, им бы в театре выступать. Точно первое место займут. Учителю не понравилось халатность класса на новенького, поэтому вступил в бессмысленный разговор. — ребята, тихо. Примите Минхо, прошу любить и жаловать. Присаживайся. Ли сел на свое место, он попытался выкинуть ту фразу из головы и сконцентрироваться на уроке. Первым была литература, которую вела их классная. Она вроде хорошая, но он не мог сделать вывод по одному уроку. Чан никак не отреагировал на ту нелепую шутку. Ему было все равно. Урок закончился, и к нему подошёл Крис. — следующая математика, пойдём со мной, я хоть немного школу покажу. — ок. Они пошли осматривать школу, но наткнулись на кое какой конфликт. Этот Хан издевался над бедным мальчиком, а никто даже и не посмел заступиться. Ли хотел уже выйти и помочь, но Чан его остановил. — не иди, тебе же худо будет. Он запомнит тебя, и ты станешь мишенью на этот год. Ты же по оценкам попал сюда, вот и учись. — с какого хуя я не могу помочь этому бедолаге? Ты видишь, что он делает? Он, мать твою, сейчас штаны с него снимет, – Минхо не выдержал. — ты чего, блять делаешь? Что за хуйню творишь? – и в этот момент Хо увидел надежду в глазах мальчишки. — выродок, ты что вякнул? Да ты кто вообще такой, чтобы останавливать меня? Знаешь ли, меня учителя бояться, не говоря уже о учениках этой школы. — раз так хочешь всем хуй показать, сними свои трусы и покажи свой член. Думаю, по размерам ничем отличаться не будет, – толпа засмеялась. — ты очередная шлюха, которая хочет, чтобы я трахнул ее? — иди нахуй. Нет, не угадал. Я не гей во первых, а во вторых, отпусти пацана. Хочешь кого-то выебать? Купи себе шлюху. — запомни, что ты уже стал моей шлюшкой. — не дождёшься, твой член не окажется внутри меня. — ты ещё не знаешь, на кого нарвался. Отпустите этого пиздюка, пусть радуется. — я должен бояться какого-то эмо боя? Не смеши, – сказал вслед Хо, когда компания Джисона ушла. Все смотрели на него с удивлением, видимо правда все боялись его. Он подошёл к мальчику и спросил: — эй, ты в порядке? — да, спасибо большое, – чуть ли не плача отвечает — все хорошо, слышишь? Как тебя зовут? — Чонин, Ян Чонин, 8а — зачем так официально? – с улыбкой спросил Хо — не знаю. — я Минхо, будь осторожен. — спасибо, Минхо, я у тебя в долгу. — забей, таких как он, сразу сажать на член надо, – Чонин посмотрел на Хо с благодарностью. Так искренне. С этого места поподробнее. Хан Джисон из богатой и влиятельной семьи, все себе позволяет, высокомерный подросток, злое существо. Он правда никого не жалел. Если найдёт кого нибудь, то не отстанет. И вот тогда уже начинался сущий ад. Ученики страдали от него. Он мог просто не за что избить со своей компанией. От этого и получилось так, что все начали его бояться. Только самые смелые могли противостоять ему, но тут же платили. Если бы они знали последствия, то ничего такого не делали. Скажу так, были и случаи, когда они кого-то зажимали, а потом сами понимаете, чем заканчивалось. Этот день подходил к концу, а Ли ещё должен был пойти на подработку. Справился он быстро, ещё уроки делать. Вот такая мотивация у него. Хо направился в общагу. Он почувствовал прекрасный запах и понял, что Феликс приготовил кимчи. — ой, а ты чего так поздно? — зарабатывал, чтобы находиться тут. — а, ты щас в душ или поешь сначала? — в душ, я забыл купить поесть. — так я кимчи приготовил, садись, вместе поболтаем. — мне неловко, ты утром накормил меня, а теперь ещё и сейчас. — для меня ничего такого, честное слово. — хорошо, тогда еда, а потом душ. — отлично! Что сегодня произошло интересного? Ты все таки как никак в новую школу поступил. — да, но день был отстой. Ты Хан Джисона знаешь? — ох, он такой урод, весь город о нем знает, он сын мэра. Учился с ним в одной школе, но я был робким, поэтому он со своей компанией избивал меня. Больно было, но как-то пережил. Не скучаю по тому времени. По этой причине я и в другую школу зачислился, а щас учусь в колледже. Туда минут 15 на автобусе ехать. — пиздец, да он настолько униженный парнишка, что даже в раннем возрасте доебывался. — даа, он считает, что ему ничего не будет за его поступки, но ты прикинь, если соберутся все те, кого он обижал? — оу, тогда уже будет интересное шоу — а ты, кстати, почему заговорил о нем? — да тут в общем такое дело.. Я увидел, как над мальчиком издеваются, да ещё и так развратно. Он хотел его раздеть. Я был в таком ахуе, но парня было жаль, поэтому во мне смелость появилась и я за него заступился. А этот Джисон обозвал меня шлюхой, вот еблан. Неадекватный пиздец как. А ещё никто и не пытался заступился за Чонина, так мальчика зовут. Эта ситуация меня не на шутку удивила. И вообще, как так можно проигнорировать такое? — ты влип, даже не представляешь насколько. — не может же быть все так плохо. — может. — не хочу я в это верить, а каких-то там Джисонов уже точно боятся не буду. — Минхо, Минхо. — а если серьёзно, все настолько плохо? — да. — не шути, а. — да не шучу я, пойми, он максимальный урод, ты и представить не можешь количество его жертв. Ты стал одной из них. Готовься. Но я надеюсь, что он тебя не тронет. Очень надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.