ID работы: 14060611

Грань нарушена

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отвратительный день

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, Ли не выспался, так как его мучили мысли об этом эмо бое. Ну вообще, Джисон был красив. Волосы покрашены в синий, а слизистая подчеркнута чёрным карандашом. А что самое завораживающее – глаза. Они голубого цвета, прямо как океан. В них точно также можно утонуть и не вынырнуть. Ему не нравились люди, которые всегда ставили в неловкое состояние, при этом усмехаясь. А ещё такие же заносчивые ублюдки. Минхо встал с кровати, принял душ и пошёл заваривать кофе. Он ему точно не помешает. Поздоровался с Ликсом и пожелал ему удачи. Сам начал собирать рюкзак и одеваться. Его лук сегодня более горячий: белая рубашка с хорошим видом на ключицы, рваные чёрные джинсы и кроссовки на платформе. У входа его встретил Чан, а ведь они даже номерами не обменялись. Надо исправлять — привет, Минхо. — доброе утро. — с тобой все хорошо? Никто не избил? — эм, а должен? — ну ты же вчера Хану нагрубил и помешал. — а, этот придурок. — кто ещё придурок? — шепнул ему кто-то на ухо. Не сложно догадаться кто же это был. Минхо моментально повернулся и так вышло, что его лицо и лицо Джи было в нескольких сантиметрах. Хо быстро отпрянул, а Джисон начал улыбаться. Совсем ебнутый. — ты конченный? — ну слушай, все обо мне говорят обратное. При одном виде текут, как последние сучки. Видишь девочку? Спросишь нравлюсь ли я ей, она скажет "да" и осыплет комплиментами. — зачем её тревожить по таким пустякам? Да и вообще, иди куда шёл. — помни, ты – моя шлюха. — пошёл нахуй, эмо – хуедав, – Минхо плюнул ему в след. — эй, не надо так. — мне похуй на него, ты думаешь, он спокойно мою жизнь изменит? — да, еще как. Я же за тебя волнуюсь. — не стоит, у него гормоны проснулись, вот и выебать некого. — не думаю. — забей болт, пойдём. — просто знай, что ты попал. — что мне эмо бой сделает? Трахнет? — возможно, я не знаю, что у него в мыслях на данный момент. И вообще, я в шоке, что ты ещё жив. Я думал ты придёшь, а на тебе живого места не останется. — как видишь, я жив и здоров. Не беспокойся. — ну, как знаешь. Чану не нравится, что Ли об этом не думает. Он легкомысленный. Попадёт же под горячую руку и все. Они отсидели первый урок, а потом шла физра. Хо с Крисом направились в раздевалку. Когда Чан снял рубашку, там было на что посмотреть. Мускулистое тело. Видно в качалку ходил. Вообще, насколько Минхо понял, то Чан-староста. Были видны лидерские качества. А потом он уже подтвердил догадки. Парни отошли в туалет, но когда вернулись, на Ли посыпалась мука и похоже яйца. Один из компании Джи заснял все это. Ребята засмеялись. Он не ожидал, если честно. Ему повезло, что в школе есть душ, так как уроки по плаванью никто не отменял. Но какой же абсурд произошёл. Ли знатно рассердился, когда понял, что вместо штанов – чулки с юбкой. Он не фембой, поэтому его это и разозлило. Хо вспомнил про школьные брюки, но стало известно, что эти брюки тоже взяли. Ему ничего не оставалось, как идти в том, что ему положили. Голым уж точно не вариант. Он зашёл в раздевалку, но там никого не было. Все в зале. Он помчался туда, так как хотел поставить на место Хана. Увидев его, накинулся на него. Джи упал, а Хо сел на него и ударил по лицу, покрывая всеми возможными матами. Но знаете что? Его никто не остановил, а руки этого ублюдка поползли от бёдер к заднице. Ли почувствовав это, затормозил. — ты чего делаешь, долбоеб? — хочу спросить у тебя тоже самое. — что это? Какого черта?-сказал Ли, указывая на юбку. — ну красиво же? Я тебе говорил, кем ты являешься. Поприветствуй свою теперь ежедневную одежду, – Минхо разрывался от гнева и вмазал ему. У Джисона пошла кровь из носа, а его люди из компании убрали Хо. Он не любил драки, но за свою честь отстоит. Все были шокированы, во первых одеждой Ли, а во вторых тем, что Джисона ударили, ведь он никому не позволял притронуться к нему. Хана это видимо не на шутку взбесило. Они поменялись местами, уже Минхо был снизу. Один миг и его ударили по ебалу. — да ты, блять, в край ахуел, – повысил тон Джисон, замахиваясь снова. — не думаю, ты намного хуже. Таких ублюдков как ты, я не встречал, – от этих слов получил удар в живот от друга этой гниды. — ты потерялся, шлюхи на трассе должны быть. — заебал, вымри, сука. Ты настолько ничтожен. Зря. — да, хорошо, только умру не я, а ты, – с этими словами Джи пошёл в строй. А физрук только припёрся.

***

И так было каждый день. Этот Хан Джисон не переставал издеваться. То кидался колкими фразами, а было так, что он его ударял по заду и говорил о том, какие крутые бедра у Ли. Но в основном это было жгучие оскорбления. А Минхо ведь не терпила, вот и опять влип. Получая очередной шлепок по жопе, он ударил Джисона в плечо, дабы тот свои руки не распускал. Тот знатно не ожидал получить в ответ и ехидно улыбнулся. Повторюсь! Хан не любил, когда его трогали. Очередные школьные будни закончились. Все, Ли спокойно мог идти домой, на работе выходной. Он думал, что примет душ и отдохнёт, потому что завтра суббота. Но все сложилось вообще не так. Выходя из школы его подловила компания Джисона. Он понимал, с какими намерениями. Схватили и зажали. Так как Хо был отличником, они думали, что он даёт учителям. Якобы видели, как он подмигивал им, а также ещё на дополнительные иногда оставался. Но причиной их избиения была другая. Он ударил Джисона. Они начали его избивать. Виднелись синяки на руках, потому что остальная часть тела была скрыта одеждной. Из губы хлынула кровь, ручей из носа, голова неимоверно раскалывалась. Все как тогда с отцом. Вспомнив об этом, стало еще больнее. Минхо ничего уже не чувствует. Он был на грани, чтобы вырубиться, но Джисон поднял его и нагнул раком. — нравится учителям давать? Почему же мне не дашь? — твою мать, пусти меня. — нет, что ты мне сделаешь? — отпусти, – но ответа не последовало. Хан начал по тихонько снимать с него штаны. Хо было настолько плохо, что он даже отпора дать не мог. В голове проскочили осокрбления, что отец говорил ему. Конечно, когда на тебя пять человек накинулись, а ты один, нечестно как-то. Резко Джи почувствовал, что Ли повис у него на руках. Просто вырубился. Он не ожидал, что дойдёт до такого. И было решение, что делать дальше. — блять, он сознание потерял. — Джи, какого хера? — да, ты говорил, что просто напугать его. — ребят, он не дышит. — еба, ищите телефон, надо кого-то из его друзей позвать и свалить. Один из них нашёл телефон и дал Джисону. Им повезло, что на телефоне не было пароля. Зайдя в контакты, он нашёл "Феликс" решил набрать ему. — алло, ты друг Минхо? — да, почему у тебя его телефон? Ты по голосу кого-то напоминаешь. — не думаю. Он лежит на улице без сознания. — Хан Джисон?!, – и тут Ликс все понял. — допустим, не хочешь своего дружка домой привести? Я этим точно заниматься не буду. — адрес быстрее диктуй. — адрес ***. — не уходи пока, мало ли что ещё с ним сделают. — ага щас. — останься, пожалуйста, на улице холодно. Оставлять его нельзя так. — боже, ладно. У тебя не больше десяти минут. Феликс пока разговаривал, успел одеться. Вышел из общаги и помчался по адресу. Он пришёл. Минхо был весь побитый, съежился от холода. Там был один Джисон. — что, черт возьми, это?! –он прихватил с собой аптечку. Достав нашатырь, он поднёс его к носу Хо. Очнулся. Ли младший был этому очень рад. Приподнял Хо и попросил Хана помочь донести его. Феликс бы и сам справился, но довольно долго, а он хотел как можно быстрее помочь своему соседу. — помоги донести его, мне одному тяжело будет. Я понимаю, что это твоих рук дело, что он избитый лежит, но будь добр. — мою доброту не заслуживает никто, слышишь? Ты попросил остаться, а остался. Все, пока. — вот же скотина, – тихо произнёс Ликс. Взял Хо на руки и потащил его домой.

***

Он снял верхнюю одежду Хо и принялся обрабатывать раны. При этом заварил чай, которой вручил Минхо. Голова у него болела неимоверно. Хо шипел от боли. Он так много научился за всю свою жизнь, а тут ещё и этот на голову свалился. Ему больше всего не хотелось плакать. Он считал, что если заплачет при ком-то будет унижен. Это не давало ему и слезинки пустить. — я так больше не могу, – не скрывая эмоций заплакал Минхо. — хен, ты чего, настолько больно? – Феликс обнял его, пытаясь успокоить. — сука, я так заебался. Этот ебанный отец не жалел меня, избивал до крови. Я трясся от его ремня, но его это, блять, нихуя не смущало. Бил за каждый незначительный проеб, оставлял без еды. Он меня на улице в футболке зимой выкидывал. Я молил его, чтобы хотя-бы куртку дал, а он что? Он хуй на меня забил. Ему было похуй на меня, но с какого-то хера он бил и ругал ни за что. Ему просто скучно было, а я лучшая мишень, так еще и никому не пожалуюсь. Он с мамкой твердил, какой я уебок, очкошник, чёртов хуесос. Они ненавидели меня. А я запомнил каждое оскорбление сказанное из их уст. У меня в памяти останется это навсегда. Родители вечно бухие были, а я боялся в дом зайти. Я гулял из-за них до поздна, лишь бы спали себе и не ебались. Мне противны были лишь мысли о сексе. Я слышал стоны, шлепки бёдер. Это ужасно отвратительно. А этот Хан Джисон себе и представить не может, каким трудом я здесь учусь. Я начал вспоминать еще лучше, что тогда делал со мной отец. И знаешь что? У них одинаковые оскорбления. Я впахивал как не в себя, а почему? Да потому что отец пизданутым был. Он ебашил из-за четвёрки, если не говорить о оценке ниже. Я ему так благодарен за испорченное детство, которого у меня толком не было. Я ему благодарен за свою сломанную психику. Я ему благодарен за шрам на животе, который этот уебан оставил прутьями. Я в 10 лет уже зарабатывал, но мало. Ребенку никто не даст работать, даже уборщиком. Работал начиная с листовок, чтобы хоть что-то купить себе поесть. Уже в 14 и старше я хуярил на работу, чтобы купить телефон. А эти люди, которые по документам "семья" ей не являются. Я пиздец как хотел в детдом. Там то уж лучше и адекватнее, чем в том месте, где я жил. Это нельзя домом назвать. Просто язык не поворачивается. Блять, я так был рад, когда нахуй оттуда свалил. Но какое-то хуево создание портит мне все, о чем я мечтал. Я забил на его обзывательства, было не до них, но когда он применил ко мне насилие со своими подсосниками, это стало гранью. Какого хера ему все позволяют? Почему все без равенства? Этот хуила добил меня, – еще сильнее зарыдал Минхо, он посчитал себя ничтожным. Он впервые кому-то открылся, рассказал про шрам, который для него уродлив. Вывернул всю душу наизнанку. — Минхо, прости, пожалуйста, мне не стоило спрашивать. Ты пережил немало, а ещё рассказал скорее всего то, что не мог рассказать никому, – Ликс заглянул ему в глаза, его душа плакала. Он большими пальцами вытер слезы Хо и обнял. Молчание это то, что именно сейчас было необходимо. Они были в таком положении минут 15. Ребёнок в Минхо давно умер. Лет до 7 все было более менее, а потом уже и началось пьянство. Феликс сочувствовал ему. Он и представить себе не мог, что пережил Хо. Глаза выглядели мрачным, но он был с улыбкой на лице, потому и Ликс не догадывался. Он заметил, что тело Минхо ослабло, заснул. Ли осторожно положил его, а затем укрыл одеялом. Раз ему позвонили с телефона Минхо, значит он разблокирован. Найдя его телефон он зашёл в чаты. Чан "Минхо, тебе скинуть дз?" "Доброе утро" "Ты опять нагрубил Хану, с тобой все хорошо?" "Хо" "Минхо, не пугай, пожалуйста" "Я волнуюсь" Ли написал ему, что пишет не Хо, а его сосед. Он предупредил, что Минхо заболел, и он завтра не придёт. Положил телефон на стол и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.